- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Научите меня работать с архиватором RAR.
Жесть! :D
Открываете первый архив, жмете Extract to далее Ок. Все.
И да, может для начала обновите версию RARa. Подозреваю что что то не того у Вас.
one, не, у меня тож спросил разок про "заменить?", я просто тыкнул "да", дальше до финала без приключений.
Распаковывал в TotalCommander.
Had,
На всякий случай скачайте самый свежий winrar с официального сайта http://www.rarlab.com/download.htm (вообще он платный, но распаковать можно бесплатно). Альтернативно мы рекомендуем 7 zip - http://7-zip.org.ua/ru/download.html.
one и Фома вам правильно объяснили. Для того, чтобы не разбираться, какие файлы вы уже распаковали, лучше согласиться с заменой всего при повторной распаковке.
Научите меня работать с архиватором RAR.
Жесть!
Жесть не в этом, жесть вот в чём. Я с 98 года работаю с архивами, ещё со времён VC и DOS-а. А тут непонятно. Файлы то одинаковые во всех папках. Это меня и смутило.
Спасибо всем. На всяки уточню. То есть я удаляю все 8 частей что уже разархивировал и далее начинаю распаковку части 2 прям на первую, а потом третью на первую (везде с заменой файлов) и так далее, так?
---------- Добавлено 30.11.2015 в 18:56 ----------
Опять же что мне мешает, чтобы заново не распаковывать, а использовать уже распакованное, просто тупо. Записать 2торую часть на первую, третью на первую и так далее?
---------- Добавлено 30.11.2015 в 19:52 ----------
Всё разобрался, делаю, как сделаю напишу сюда размер папки. Чтобы быть уверенным, что всё сделал так.
Had,
На всякий случай вот мини-инструкция:
1. Убедитесь, что все части архива скачаны. Для версии 1.5 это следующие файлы:
bukvarix1.5.part01.rar
bukvarix1.5.part02.rar
bukvarix1.5.part03.rar
bukvarix1.5.part04.rar
bukvarix1.5.part05.rar
bukvarix1.5.part06.rar
bukvarix1.5.part07.rar
bukvarix1.5.part08.rar
bukvarix1.5.part09.rar
2. Удалите остальные файлы Букварикса (другие архивы или уже частично распакованные - чтобы не путаться при распаковке).
3. Станьте на первую часть архива - bukvarix1.5.part01.rar (в WinRar-е или 7-zip-е).
4. Нажмите "Extract" (в русской версии будет называться "Распаковать" или "Извлечь").
5. Дождитесь, пока пройдет распаковка всех частей архива (распаковщик их будет подхватывать сам, ничего дополнительно нажимать не нужно).
6. Зайдите в каталог Bukvarix1.5 - он у вас появится после распаковки.
7. Запустите Bukvarix.exe - все, программа готова к работе.
4. Нажмите "Extract" (в русской версии будет называться "Распаковать" или "Извлечь").
Это всё понятно. В любом случае спасибо. Но у меня РАР, не распаковывает всё сразу. Вот как я делаю:
Удалил всё кроме архивов. Распоковал часть 1, начал распаковывать часть 2 в папку первого, по умолчанию ничего не менял. Меня РАР спросил, заменить файлы, я нажал "Да для всех" и также 3ю часть и последующие. Осталось распаковать 8 и 9. И всё равно мне много чего непонятно. Если первая часть распакованная весит 50 гигов, а после распаковки всех частей прога снова весит 50 гигов зачем весь этот гемор с частями? Какая разница 2 гиговый архив качать или 15ти?
Сейчас-то правильно делаю или опять не так?
Had, вы почти все сделали правильно.
Не обратили внимание только на (выделено жирным):
5. Дождитесь, пока пройдет распаковка всех частей архива (распаковщик их будет подхватывать сам, ничего дополнительно нажимать не нужно).
Вы уже распаковали все что нужно, больше распаковывать не нужно. Тот размер, который вы получаете после распаковки ~50 Gb - это и есть полный Букварикс, программа готова к работе (запускайте Bukvarix.exe).
По поводу того, почему архив разбит на части, а не одним файлом, повторимся (прежде отвечали вот здесь):
Причина, по который архив разбили на части по 2 000 000 000 байт - чтобы было меньше проблем со скачиванием.
Т.е. если проблемы со скачиванием, то гораздо проще перекачать одну битую часть, чем весь архив полностью.
В торрентах можно было бы в принципе не бить на части (сама технология следит за правильностью закачки), но хотелось сделать архивы взаимозаменяемыми - чтобы, например, одну часть можно было закачать с Яндекс Диска, вторую с Облака Mail.ru, третью с торрентов и т.д (т.е. чтобы битую часть вы могли закачать с другого любого зеркала).
Поэтому архив на торрентах тоже разбит на части и все части во всех зеркалах взаимозаменяемы.
Bukvarix, почему бы не сделать SFX архив? Первая часть будет иметь расширение *.exe? , после закачки человеку нужно будет лишь запустить первую часть с расширением exe, он начнёт распаковываться и потянет за собой все остальные части. А инструкция будет такой:
"Запустите первую часть с расширением exe и ждите пока разархивируется вся программа (все части)"
Опять же при такой картине, не нужно наличие архиватора у того кто скачал.
Я повторюсь, с 98 года работаю с архивами, когда был галимый ДОС и нужно было в командной строке вводить всё правильно. При этом если у меня возникли сложности, то уверен у многих возникнут.
---------- Добавлено 30.11.2015 в 23:28 ----------
И опять же мне непонятно следующее:
В первой папке архива к примеру есть файл data.dat который весит 28 гигабайт, во второй папке архива такой же и весит столько же, в третьей аналогично. Когда идёт разархивировка второго архива, то файл из первой части, что 28 гигов, тупо заменяется тем, что во второй папке, далее из третий части файл снова тупо заменяется, файлом из третьей папки. Именно заменяется, а не идут прибавление, так как, если бы шло прибавление, то размер бы проги был не 50 гигов а 500. Поясните, это пожалуйста.
Bukvarix, почему бы не сделать SFX архив?
SFX-архивы часто антивирусам не нравятся, поэтому в итоге остановились на обычном архиве.
Именно заменяется, а не идут прибавление, так как, если бы шло прибавление, то размер бы проги был не 50 гигов а 500. Поясните, это пожалуйста.
Had, как уже писали выше, вы один и тот же архив распаковываете несколько раз, а нужно один раз (поэтому архиватор и спрашивает вас про перезапись файлов).
Bukvarix, понятно, спасибо. Ну и чтобы убедится, что всё сделал правильно. Размер проги у меня составил 51.473.474.119,: то есть 51 гиг вообщем, всё верно, так и должно быть?