CenterCash.ru - Платные архивы, On-line архиватор, хостинги, МТ/МО подписки, 90%

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

Вот выложил статистику, а меня сегодня Яндекс выкинул из индекса((( Надеюсь, что это глюк, иначе о заработке пятью постами выше можно будет только мечтать...

[Удален]
imisterio:
А в летние месяцы как доход был в прошлом году? (например на софте)

ну, не такой как сейчас (учитывая подписки), но летом в целом у меня конверт по статистике был похуже, особенно в июле, короче посмотрим, что будет в этом году

extravipcash, очень тебя понимаю и сочувствую. надеюсь, что это временный глюк... яндексоиды вообще обурели

[Удален]

extravipcash, у меня тоже было несколько раз подобная неприятность Яндексу очень далеко до нормальной поисковой системы, к счастью в моих случаях всё разрулилось в положительную сторону ) Платон Щукин дал добро, чего и Вам желаю ;)

[Удален]

Ну во всяком случае до платных архивов Яша не докапывается пока, а это самое главное, хотя хз что нас ждёт в будущем, но настоящее меня устраивает - за месяц конверт вырос почти на 30 процентов. Всё-таки подписки - это круто!

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

Sail5, конечно круто, ведь это перспектива на будущее ;)

[Удален]

Согласен со всеми. Недотраханый Яндекс стал совсем невменяемым. У меня три сайта в бане, хорошо хоть не самые сочные 😂 Конверт на этой неделе очень хорош, жаль, что для полного счастья нельзя преждевременную выплату получить.

[Удален]

xarad, полного счастья не бывает, а уж выплаты раз в неделю считаю вполне удобными и частыми, это точно совсем не повод для ворчания. Вот если получать нечего тогда ещё можно похныкать, а так - одни плюсы!

[Удален]

это точно. я когда был молодой и ранний зарплату раз в месяц получал - вот это была жесть, а теперь - самое то. и кстати, с нетерпением жду сегодняшней стипендии 😂

K
На сайте с 08.01.2011
86

кстати, на счет билайна. отправляет ли он стоимость подписки в вашей партнерки?

можно в ЛС ответить, спасибо.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

kossiboss, отправляет, а кому не отправляет думаю если спалят будут штрафы и переложат их на партнеров.

Выплата произведена за 9-15 мая.

Мы добавили АвтоОбновление Онлайн архивов!

Уважаемые партнеры, реализована и внедрена система, пакующая архивы на "лету", при скачивании. Теперь для файлов, загруженных с помощью онлайн-архиватора, вы можете менять любые параметры архива, оплаты (включая стиль архива). Так же при детекте архива антивирусами, вам не нужно будет перезаливать файл. Пользователи всегда загружают архив с последней версией sfx-модуля и выбранными вами настройками.:)

Проблемы с антивирусами решены (не нужно в ручную перезаливать он лайн архивы), а скоро и оф лайн архивы, ждите!🙅

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий