RackTech - хостинг услуги на базе собственного ЦОД «ASR»

[Удален]
Ilya74:
Я не вижу смысла обращаться с таким вопросом к Интернет-провайдеру, через которого подключён Ваш ДЦ, поскольку я не Ваш клиент, да и если бы им был, то никогда не стал бы общаться с провайдером (или провайдером провайдера) ДЦ, поскольку это дело сетевого администратора ДЦ или же самого MSK-IX, раз они передают для Вас трафик.
Я лишь указал Вам на проблему связности, а уж как это решать и решать ли, дело Ваше :)

Обязательно примем ваше пожелания, и посмотрим на каналы MSK-IX.

С уважением.

[Удален]

Приветствую!

В наш дата-центр приехали абсолютно новенькие серверы IBM, DELL, готовые к установке в ближайшие 24 часа после заказа.

Серверов много, и было принято решение сделать уникальную акцию, под слоганом сервер должен работать!

На любой сервер, из линейки SPECIAL PRICE!, не зависимо от его конфигурации, и стоимости, установлена специальная цена в 1500 рублей! на первый месяц обслуживания!

Примеры стандартных конфигураций с аукционной ценой:

DELL 2xXeon Quad Core L5335 2.0GHz | 32GB RAM | 2x1TB SATA

IBM Single Xeon E5530 2.4GHz | 32GB RAM | 2x1TB SATA

IBM 2xAMD Opteron Quad Core 2.7GHz | 32GB RAM | 2x1TB SATA

Сервера активируются без платы за установку, и дополнительных доплат.

Просмотреть все доступные конфигурации можно на нашем сайте: http://racktech.ru/service/dedicated

Первым 5 заказавшим, панель управления ISPmanager PRO предоставляется абсолютно бесплатно, на весь срок аренды, с возможностью выкупа с приятной скидкой 50%!

Промо-код для заказа любого сервера по акции SPECIAL PRICE!: «dadicated1500».
Количество серверов ограничено только вашей активностью, и остатков на складе.

Принимаем наличный, безналичный расчет. Цены с НДС.
[Удален]

Господа, и дамы!

Сервера с панелью ISPmanager PRO по акции SPECIAL PRICE! распроданы.

Но решили не останавливаться, и добавляем несколько аукционных серверов с предустановленной панелью ISPmanager Lite.

Напоминаем, стартовала акция по аренде любого сервера по специальной цене 1500 руб за 1 месяц!

Полный список доступных конфигураций Вы можете просмотреть на нашем сайте.

Работаем с юр. лицами, принимаем наличный и безналичный расчет. НДС не облагается.

M2
На сайте с 11.01.2011
341
ratech:
аукционных серверов

может акционных?

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
[Удален]
mark2011:
может акционных?

Возможно, но не в данном случае.

Аукционные они по одной большой причине, цена одна, конфигураций много.

I7
На сайте с 12.06.2008
370

Думаю, всё же mark2011 прав и это акционные серверы.

Аукцион - это когда несколько человек борются за покупку какого-то одного лота. У Вас же "лотов" много и никаким аукционом и не пахнет.

Когда цена просто снижена, это как раз акция, а не аукцион.

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
Shishov:
Здравствуйте. Что то не приходит письмо об активации аккаунта.
ratech:
Добрый день. Ваши аккаунты активны.

Прошу прощения, а searchengines.guru - теперь ваш бесплатный сервис для технической поддержки? Или теперь бесплатный мессейнджер для вашего саппорта?

Когда-то это был славный и замечательный форум...

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
[Удален]

Ilya74,

Я с радостью готов вступить с Вами в полемику о том что акция, что аукцион, но замечу, тема не много не о значение слов, а промо-тема хостинг провайдера, поэтому будем не много уважительны друг к другу, и все вопросы, или пожелания как уже писалось ранее, будем обсуждать по контактным данным.

Саша Фоменс:
Прошу прощения, а searchengines.guru - теперь ваш бесплатный сервис для технической поддержки? Или теперь бесплатный мессейнджер для вашего саппорта?

Когда-то это был славный и замечательный форум...

Здравствуйте.

Я тоже попрошу у Вас прощения:), и отвечу на вопрос кратко, клиент произвел регистрацию, ссылка на активацию аккаунта затерялась, попасть в биллинг никак, при этом буквально за 2 минуты до этого хостер ответил в СВОЕЙ теме на данном форуме.

Вопрос, клиент компании не может спросить что ему делать у представителя компании? Или же ему нужно было открывать почтовый ящик, писать на email, и ждать ответа, что бы просто получить ссылку на активацию?

Вопрос просто на подумать. Отвечать на него не нужно, в данной теме. Но с радостью выслушаю Вас в своем скайпе, либо ЛС.

Спасибо за апы темы.

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
ratech:
Ilya74,

Здравствуйте.
Я тоже попрошу у Вас прощения:), и отвечу на вопрос кратко, клиент произвел регистрацию, ссылка на активацию аккаунта затерялась, попасть в биллинг никак, при этом буквально за 2 минуты до этого хостер ответил в СВОЕЙ теме на данном форуме.
Вопрос, клиент компании не может спросить что ему делать у представителя компании? Или же ему нужно было открывать почтовый ящик, писать на email, и ждать ответа, что бы просто получить ссылку на активацию?
Вопрос просто на подумать. Отвечать на него не нужно, в данной теме. Но с радостью выслушаю Вас в своем скайпе, либо ЛС.

Спасибо за апы темы.

Действительно, вопрос на подумать...

Открою вам секрет, для того что бы вы ЗНАЛИ : Billmanager имеет функцию: "Восстановление пароля" , которая очень хорошо работает.... да, бывают задержки с отправкой почты, но работает... :)

И для того что бы облегчить вам жизнь и трудовые будни, я совершенно бесплатно вам подарю эту ссылку с мануалом с сайта оф. разработчика:

http://ru.ispdoc.com/index.php/Категория:Основная_информация_(BILLmanager))

А так зачем на фиг нужен раздел "КОНТАКТЫ", когда есть searchengines!

[Удален]
Саша Фоменс:
Действительно, вопрос на подумать...

Открою вам секрет для того что бы вы ДУМАЛИ когда писали и знали : Billmanager имеет функцию: "Восстановление пароля" , которая очень хорошо работает.... да, бывают задержки с отправкой почты, но работает...

И для того что бы облегчить вам жизнь и трудовые будни, я совершенно бесплатно вам подарю эту ссылку с мануалом с сайта оф. разработчика:

http://ru.ispdoc.com/index.php/Категория:Основная_информация_(BILLmanager))

Уважаемый, участник форума, не понял пока что Девушка вы или молодой человек.

Что бы вы знали, у нас упал почтовый сервис, по этой причине не отправлялись письма. Решение проблемы заняло некоторое время, которое так же ушло на изучение логов, выявление ошибки почему сервис падал, и решение.

Все чаще замечаю что Вы, частенько пишите там, где писать особо не нужно, не набивайте пустых сообщений, не зная сути дела.

И одолжения, по облегчению жизни думаю не кому не нужны. Особенно когда они пустые, и не по сути.

С уважением.

p.s воздержитесь от писанины пустых сообщений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий