- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не вижу смысла обращаться с таким вопросом к Интернет-провайдеру, через которого подключён Ваш ДЦ, поскольку я не Ваш клиент, да и если бы им был, то никогда не стал бы общаться с провайдером (или провайдером провайдера) ДЦ, поскольку это дело сетевого администратора ДЦ или же самого MSK-IX, раз они передают для Вас трафик.
Я лишь указал Вам на проблему связности, а уж как это решать и решать ли, дело Ваше :)
Обязательно примем ваше пожелания, и посмотрим на каналы MSK-IX.
С уважением.
Приветствую!
В наш дата-центр приехали абсолютно новенькие серверы IBM, DELL, готовые к установке в ближайшие 24 часа после заказа.
Серверов много, и было принято решение сделать уникальную акцию, под слоганом сервер должен работать!
На любой сервер, из линейки SPECIAL PRICE!, не зависимо от его конфигурации, и стоимости, установлена специальная цена в 1500 рублей! на первый месяц обслуживания!
Примеры стандартных конфигураций с аукционной ценой:
DELL 2xXeon Quad Core L5335 2.0GHz | 32GB RAM | 2x1TB SATA
IBM Single Xeon E5530 2.4GHz | 32GB RAM | 2x1TB SATA
IBM 2xAMD Opteron Quad Core 2.7GHz | 32GB RAM | 2x1TB SATA
Сервера активируются без платы за установку, и дополнительных доплат.
Просмотреть все доступные конфигурации можно на нашем сайте: http://racktech.ru/service/dedicated
Первым 5 заказавшим, панель управления ISPmanager PRO предоставляется абсолютно бесплатно, на весь срок аренды, с возможностью выкупа с приятной скидкой 50%!
Промо-код для заказа любого сервера по акции SPECIAL PRICE!: «dadicated1500».
Количество серверов ограничено только вашей активностью, и остатков на складе.
Господа, и дамы!
Сервера с панелью ISPmanager PRO по акции SPECIAL PRICE! распроданы.
Но решили не останавливаться, и добавляем несколько аукционных серверов с предустановленной панелью ISPmanager Lite.
Напоминаем, стартовала акция по аренде любого сервера по специальной цене 1500 руб за 1 месяц!
Полный список доступных конфигураций Вы можете просмотреть на нашем сайте.
Работаем с юр. лицами, принимаем наличный и безналичный расчет. НДС не облагается.
аукционных серверов
может акционных?
может акционных?
Возможно, но не в данном случае.
Аукционные они по одной большой причине, цена одна, конфигураций много.
Думаю, всё же mark2011 прав и это акционные серверы.
Аукцион - это когда несколько человек борются за покупку какого-то одного лота. У Вас же "лотов" много и никаким аукционом и не пахнет.
Когда цена просто снижена, это как раз акция, а не аукцион.
Здравствуйте. Что то не приходит письмо об активации аккаунта.
Добрый день. Ваши аккаунты активны.
Прошу прощения, а searchengines.guru - теперь ваш бесплатный сервис для технической поддержки? Или теперь бесплатный мессейнджер для вашего саппорта?
Когда-то это был славный и замечательный форум...
Ilya74,
Я с радостью готов вступить с Вами в полемику о том что акция, что аукцион, но замечу, тема не много не о значение слов, а промо-тема хостинг провайдера, поэтому будем не много уважительны друг к другу, и все вопросы, или пожелания как уже писалось ранее, будем обсуждать по контактным данным.
Прошу прощения, а searchengines.guru - теперь ваш бесплатный сервис для технической поддержки? Или теперь бесплатный мессейнджер для вашего саппорта?
Когда-то это был славный и замечательный форум...
Здравствуйте.
Я тоже попрошу у Вас прощения:), и отвечу на вопрос кратко, клиент произвел регистрацию, ссылка на активацию аккаунта затерялась, попасть в биллинг никак, при этом буквально за 2 минуты до этого хостер ответил в СВОЕЙ теме на данном форуме.
Вопрос, клиент компании не может спросить что ему делать у представителя компании? Или же ему нужно было открывать почтовый ящик, писать на email, и ждать ответа, что бы просто получить ссылку на активацию?
Вопрос просто на подумать. Отвечать на него не нужно, в данной теме. Но с радостью выслушаю Вас в своем скайпе, либо ЛС.
Спасибо за апы темы.
Ilya74,
Здравствуйте.
Я тоже попрошу у Вас прощения:), и отвечу на вопрос кратко, клиент произвел регистрацию, ссылка на активацию аккаунта затерялась, попасть в биллинг никак, при этом буквально за 2 минуты до этого хостер ответил в СВОЕЙ теме на данном форуме.
Вопрос, клиент компании не может спросить что ему делать у представителя компании? Или же ему нужно было открывать почтовый ящик, писать на email, и ждать ответа, что бы просто получить ссылку на активацию?
Вопрос просто на подумать. Отвечать на него не нужно, в данной теме. Но с радостью выслушаю Вас в своем скайпе, либо ЛС.
Спасибо за апы темы.
Действительно, вопрос на подумать...
Открою вам секрет, для того что бы вы ЗНАЛИ : Billmanager имеет функцию: "Восстановление пароля" , которая очень хорошо работает.... да, бывают задержки с отправкой почты, но работает... :)
И для того что бы облегчить вам жизнь и трудовые будни, я совершенно бесплатно вам подарю эту ссылку с мануалом с сайта оф. разработчика:
http://ru.ispdoc.com/index.php/Категория:Основная_информация_(BILLmanager))
А так зачем на фиг нужен раздел "КОНТАКТЫ", когда есть searchengines!
Действительно, вопрос на подумать...
Открою вам секрет для того что бы вы ДУМАЛИ когда писали и знали : Billmanager имеет функцию: "Восстановление пароля" , которая очень хорошо работает.... да, бывают задержки с отправкой почты, но работает...
И для того что бы облегчить вам жизнь и трудовые будни, я совершенно бесплатно вам подарю эту ссылку с мануалом с сайта оф. разработчика:
http://ru.ispdoc.com/index.php/Категория:Основная_информация_(BILLmanager))
Уважаемый, участник форума, не понял пока что Девушка вы или молодой человек.
Что бы вы знали, у нас упал почтовый сервис, по этой причине не отправлялись письма. Решение проблемы заняло некоторое время, которое так же ушло на изучение логов, выявление ошибки почему сервис падал, и решение.
Все чаще замечаю что Вы, частенько пишите там, где писать особо не нужно, не набивайте пустых сообщений, не зная сути дела.
И одолжения, по облегчению жизни думаю не кому не нужны. Особенно когда они пустые, и не по сути.
С уважением.
p.s воздержитесь от писанины пустых сообщений.