RackTech - хостинг услуги на базе собственного ЦОД «ASR»

A
На сайте с 14.12.2014
0

Спасибо что протестировали нашу атс, действительно был такой косяк при наборе

с 9424040 , человека отвественного за телефонию наказали , еще раз спасибо за сигнал, вы помогаете нам становится лучше , сейчас этот недостаток устранен

Для звонков с мобильного обязательно в самое ближайшее время введем номер

8-800

A
На сайте с 20.08.2010
775

http://racktech.ru/support/faq/cat1/

Могу ли я запросить индивидуальный тарифный план? 2 раза

В isp есть монитор ресурсов?

[Удален]
awasome:
http://racktech.ru/support/faq/cat1/

Могу ли я запросить индивидуальный тарифный план? 2 раза

В isp есть монитор ресурсов?

Спасибо за заметку, поправим.

Если речь идет о виртуальном хостинге, пользователю доступны только стандартные данные, такие как диск, учет трафика.

slepoy81:
Почему так дешево? Это благотворительная акция?

Здравствуйте.

Нет, мы проводим специальные акции для наших клиентов, так как наши услуги достаточно новы на рынке. Акции это хороший способ протестировать наши услуги.

A
На сайте с 20.08.2010
775
ratech:

Если речь идет о виртуальном хостинге, пользователю доступны только стандартные данные, такие как диск, учет трафика.

Жаль 10 раз.

[Удален]
awasome:
Жаль 10 раз.

Можно уточнить что именно Вам требуется?

Если произвести замеры по нагрузке проекта, у нас доступен тестовый период на VPS хостинг, до 1 месяца.

MT
На сайте с 15.01.2013
49
Можно уточнить что именно Вам требуется?

Я думаю человек говорил про cloudlinux

так как наши услуги достаточно новы на рынке

Простите, что именно нового на рынке вы представляете? Может вы имели ввиду "для вас", но никак не для рынка.

ДЦ c 1 IP префиксом /22... "Мощно", действительно. Пир тоже 1 и это MSK-IX... Не знаю о каком "провайдинге" для бизнес клиентов вы говорите, но я бы такого провайдера и дома то за 10 рублей не подключил.

Домен сделайте VERIFY. https://my.racktech.ru - сертификат.

marcus@cluster:~$
[Удален]
MarcusTven:

Простите, что именно нового на рынке вы представляете? Может вы имели ввиду "для вас", но никак не для рынка.

Здравствуйте.

В данном случае к вопросу об акциях, значение слова новый, подразумевает собой нового игрока на рынке хостинг услуг. А не новых услуг в хостинг индустрии.

A
На сайте с 14.12.2014
0

MarcusTven, А скажите номер вашей аски мне интересно посмотреть ?

Да у нас свежий LIR, а новым лирам не дают больше 22 если вы не знали, да мы пока только вкладывали в инфраструктуру, протянули за полгода больше 30(всего сейчас около 60 км по Москве и продолжаем вкладывать в инфраструктуру) км оптики, выкупили здание в собственность(только под этот проект) площадью 1200м2, оставили в здании только несущии стены все сломали перекрыли полностью крышу и сделали внутренюю отделку , подвели несколько вводов электричества, тянем сейчас кабеля по центру Москвы, чтобы вы понимали это размеры инвестиций наверное как весь бюджет Украины за этот год (сарказм) и да когда я говорю "мы" я имею ввиду и себя в том числе

так как я акционер с нормальной такой долей в бизнесе, а тперь раскажите мне про вашу компанию мне правда интересно ? что у вас в собственности ? какие активы ? чем в случае чего ответить сможете ? или только пара стоек в аренде в каком либо немецком дц ?

LL
На сайте с 19.11.2014
68
ASRadmin:
Спасибо что протестировали нашу атс, действительно был такой косяк при наборе
с 9424040 , человека отвественного за телефонию наказали , еще раз спасибо за сигнал, вы помогаете нам становится лучше , сейчас этот недостаток устранен
Для звонков с мобильного обязательно в самое ближайшее время введем номер
8-800

Это косяк не АТС и не «ответственного за телефонию». Это кусок, решивший поправить дела за счёт звонящих.

[Удален]

Приветствую, друзья!

Наша компания вводит дополнительную услугу аренды VPS на OpenVZ, по антикризисным ценам.

Тарифные планы на услугу VPS OpenVZ:

OpenVZ 1 vCore CPU 3.3GHz 512Mb RAM 5GB SSD - 99 руб.месяц.

OpenVZ 1 vCore CPU 3.3GHz 1024Mb RAM 7GB SSD - 165 руб.месяц.

OpenVZ 1 vCore CPU 3.3GHz 1536Mb RAM 10GB SSD - 230 руб.месяц.

OpenVZ 1 vCore CPU 3.3GHz 2048Mb RAM 15GB SSD - 400 руб.месяц.

OpenVZ 1 vCore CPU 3.3GHz 3072Mb RAM 20GB SSD - 480 руб.месяц.

OpenVZ 1 vCore CPU 3.3GHz 4096Mb RAM 35GB SSD - 980 руб.месяц.

OpenVZ 1 vCore CPU 3.3GHz 8192Mb RAM 50GB SSD - 2200 руб.месяц.

Подробнее о тарифных планах: http://racktech.ru/service/vps/openvz/

Следите за нашими новостями, совсем скоро НОВОгодняя акция 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий