- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Психиатр, кеш как раз скорее в современных телеках, вон в цифровом тв вобще можно эфир на паузу ставить. А в старых - там сигнал пришел- электроны полетели, какой там кеш...
Вы все не правы, все дело в ушах.
Так как по любому один телевизор к правому, другой к левому расположен.
И так как на голове ухи расположены на определенном расстояние друг от друга, то в одно звук влетает быстрее. Плюс это накладывается на непомытость/помытость ушей + расстояние и не забываем что звук от одного телевизора идет снизу, значит ему требуется больше времени для преодоления пространства (сами наверно с трудом в горку поднимаетесь). А второе ухо практически горизонтально к телевизору и звук доходит быстрее.
В общем все элементарно.
Точный ответ не знаю. Наверное, где-то чего-то подтормаживает.
Но рад, что я стал первым комментатором этого топика.
Я знаю - плазма ламповая, а лампы прогреваются дольше! =)
Но скорее всего просто плазма преобразует аналог в цифру, поэтому дольше.
Как такое возможно?
Это совсем просто. В новом овощеящике стоит цифровой DSP, который априори задерживает сигнал. В старом его нет, поскольку вчистую аналоговый.
Надо просто стать посередине между теликами и замерить время прихода)))
Это тривиальный бинауральный эффект среднестатистического диапазона звуковых частот наложенный на меняющееся с течением времени(в связи с расширением Вселенной) расстоянии двух коаксиальных радиочастотных кабелей.
Хотя вполне вероятно, что всему виной особенность устройства отображения информации, основанного на явлении свечения люминофора под воздействием ультрафиолетовых лучей, который возникает при электрическом разряде в ионизированном газе.
Это тривиальный бинауральный эффект среднестатистического диапазона звуковых частот наложенный на
На Серче, кстати часто такой эффект есть. Напишешь что-то в топеге, а это кто-то раньше услышал, и написал раньше тебя. Иногда в прошлом году.
Приходится идти в профиль и вручную регулировать настройки.
меняющееся с течением времени(в связи с расширением Вселенной) расстоянии двух коаксиальных радиочастотных кабелей.
Поскольку фридмановское расширение инвариантно для любых объектов, его влияние на кабели компенсируется его влиянием на физические постоянные.
особенность устройства отображения информации, основанного на явлении свечения люминофора под воздействием ультрафиолетовых лучей, который возникает при электрическом разряде в ионизированном газе
Люминофор светится под воздействием электронов с энергией около 30 Кэв, разгоняемых в линейном ускорителе лучевой трубки. А описанное вами устройство отображения информации называется "внутре неонка" и устанавливается на горизонтальных поверхностях зданий с целью привлечения внимания обитателей к товарам и услугам.
Хватит умничать, мужики! :D
---------- Добавлено 07.12.2014 в 01:45 ----------
Lupus, я знал, что меня кто-то поймет :)