- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На 15-30 тыр. в месяц потянет чо.
Ну да ,если хотя бы один товар в год продадут :)
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста интересные ниши, где есть покупатели - трафик, и более менее легко продаётся/организовывается?
Вспомнилось.
Когда Фукусима «квакнула», через две недели во Владивостоке открылся интернет-магазин радиометрических приборов, мейд ин Чайна, само собой. Через несколько месяцев, ясен пень, закрыли. Но «кассу подняли» на спросе...
Какие же накопления если вы расти хотите?
Тут либо одно либо другое.
Согласен.
Я имею ввиду, что прибыли, при нормальном раскладе, должно хватать, как на увелеичение оборотки, так и на откладывание.
Увеличение оборотки- чтобы расти, откладывание- чтобы не класть все яйца в один бизнес. А вот, и на то, и на другое не хватает.
Согласен.
Я имею ввиду, что прибыли, при нормальном раскладе, должно хватать, как на увелеичение оборотки, так и на откладывание.
Это фантастика... :)
Это фантастика...
Не скажи.
Если рассматривать маленький, но хорошо организованный магазин с которого выдергивается в месяц чистыми тыщ 300 (уже за вычетом з/п себе), то вполне реально оставлять на развитие 150, а 150 откладывать. А 150 в месяц на развитие для маленького магазина вполне нормальная сумма.
300 чистыми для мелко-микро-бизнеса- тяжело, но реально. Во всяком, случае, в большом городе типа Мск или Спб.
то вполне реально оставлять на развитие 150, а 150 откладывать. А 150 в месяц на развитие для маленького магазина вполне нормальная сумма.
И во что вы на эти 150 тыр. разовьетесь?
И самое интересное за какое время?
Если есть перспектива развития, то нужно искать дополнительные инвестиции, а не откладывать прибыль. Иначе так и останетесь мелко-микро.
Есть конечно те которых устраивает такое положение вещей.
---------- Добавлено 10.12.2014 в 19:42 ----------
А 150 в месяц на развитие для маленького магазина вполне нормальная сумма.
Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало... (с)
Через несколько месяцев, ясен пень, закрыли.
А почему "ясен пень"? 😕
И во что вы на эти 150 тыр. разовьетесь?
И самое интересное за какое время?
Если есть перспектива развития, то нужно искать дополнительные инвестиции, а не откладывать прибыль. Иначе так и останетесь мелко-микро.
Есть конечно те которых устраивает такое положение вещей.
---------- Добавлено 10.12.2014 в 19:42 ----------
Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало... (с)
Появился года 3 назад такой магазин, mebelrama, который мощно и решительно ворвался на рынок по многим тематикам, дофига где в директе светился и уже через полгода на него вело ссылалось около 6000 доменов (эффективное СЕО :) ). Даже мне умудрялся вредить своим демпингом и бесплатной доставкой при любой сумме (т.е. даже если заказать колечко для шторы за 9 рублей, доставка писалась бесплатная), хотя у меня тогда магазин еще был не ахти какой.
А так - его rocket investments спонсировал, реклама аж даже на билбордах на улицах висела.
А в итоге что? 1.5 года назад он закрылся. Почему - не знаю, но учитывая то, что написано выше, полагаю, что из-за "эффективного менеджмента". Нетрудно найти инвестиции, важно понимать зачем они нужны, а также важно понимать, что за эти инвестиции от доли будет откушен жирный кусок, со всеми вытекающими. А если мыслить а-ля "ну я год поработал, вроде норм, че-то продаётся, пора брать инвестиции на несколько сотен миллионов, забивать склады и затыкать за пояс озон", то это прямая дорога к разбитому корыту.
А если мыслить а-ля "ну я год поработал, вроде норм, че-то продаётся, пора брать инвестиции на несколько сотен миллионов, забивать склады и затыкать за пояс озон", то это прямая дорога к разбитому корыту.
Это дополнение к моим словам? Или вы пытались донести другую точку зрения?
Это дополнение к моим словам? Или вы пытались донести другую точку зрения?
Это контр-аргумент.
Перспективы развития есть всегда, в той или иной степени. Если их нет, то магазин можно смело закрывать и заниматься чем-то другим. Но 99% владельцев интернет-магазинов занимаются этим с 0, а значит четкой последовательности действий нет. А без нее инвестиции - это великое русское авось, которое вряд ли выстрелит.
Так что если человек развивает магазин с нуля, то текущих доходов на развитие вполне должно хватать (если владелец дальновидный и не жадный). А если уж захотелось что-то особенное, то лучше кредит взять.