Ниши для первого ИМ

[Удален]
AlexStep:
Может для "чистой прибыли" в 15-30 т.р. проще найти работу? 🙄

15-30 т.р. можно заработать потратив 2-3 часа в день сидя дома, зачем за эти деньги пахать полный рабочий день?

ZP
На сайте с 17.01.2012
59
PZCrow:
15-30 т.р. можно заработать потратив 2-3 часа в день сидя дома, зачем за эти деньги пахать полный рабочий день?

Ну так спалили бы тему 😂, у меня родственник, студент был бы рад за 2-3 часа в день разбогатеть на 15-30 рублей в месяц, и думаю таких тысячи. (Щас курьерит за двадцатку, трудозатраты явно больше)

[Удален]
ZORRO-PRINT:
Ну так спалили бы тему 😂, у меня родственник, студент был бы рад за 2-3 часа в день разбогатеть на 15-30 рублей в месяц, и думаю таких тысячи. (Щас курьерит за двадцатку, трудозатраты явно больше)

Самое простое это найти где подешевле и продать на авито.

Посложнее это найти тему, поставщика склепать лендос.

Как найти? Пробовать. :)

Причем на том же авито можно разместить товар даже не имея его у себя, посмотреть будет ли спрос. ;)

ЗЫ. ТС не уточнил регион. Возможно для многих регионов не так все просто как для Москвы и больших городов, но принцип я уверен тот же.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

ТС, китайфоны, детские игрушки, аксессуары для авто ....

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
ZP
На сайте с 17.01.2012
59
PZCrow:
Самое простое это найти где подешевле и продать на авито.
Посложнее это найти тему, поставщика склепать лендос.

Как найти? Пробовать. :)
Причем на том же авито можно разместить товар даже не имея его у себя, посмотреть будет ли спрос. ;)

ЗЫ. ТС не уточнил регион. Возможно для многих регионов не так все просто как для Москвы и больших городов, но принцип я уверен тот же.

Так на Авито тоже конкуренция не хуже, чем на 1 странице выдачи и если товар не уникальный то он там уже представлен и также идет борьба за -1 рубль.

Я когда понял что расходы превышают возможные доходы, слил закупленный товар через Авито по закупочной цене и то, не быстро и покупатель еще пытался документы, гарантию просить, а мне пришлось врать что типа мне родственники подарили лишний поэтому продаю новый в упаковке (и так 10 раз подряд одного цвета мне дарили родственники 😂). А если ставить продажу через Авито на поток, то точно нужны будут доки и прочие атрибуты фирмы и получится что проще пойти работать наемником, чем иметь "свой бизнес" с доходностью 30 рублей.

C
На сайте с 21.10.2014
67
Limpompo:
Нацеленность только на регион один (город - в каком живём).

А в каком вы регионе живете

Генератор идей для отдыха и развлечений (http://www.free-timer.com/)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Четверьг:

Палю вечную тему- айфоны :)

Вечная это скоко лет🤪

[Удален]
ZORRO-PRINT:
А если ставить продажу через Авито на поток, то точно нужны будут доки и прочие атрибуты фирмы

Поток на 15-30 тыр. никакие документы не нужны.

---------- Добавлено 09.12.2014 в 21:33 ----------

ZORRO-PRINT:
Так на Авито тоже конкуренция не хуже, чем на 1 странице выдачи и если товар не уникальный то он там уже представлен и также идет борьба за -1 рубль.

Значит плохо искали.

Я вам говорю что можно, а вы мне возражаете. И родственник ваш наверное так же думает. Вот поэтому он и курьерит за 20 т.р.

Конкретно тыкать носом на чем можно 500-1000руб. делать в день я не буду.

C
На сайте с 21.10.2014
67

PZCrow,

А какая схема?

Заказ - поехал к поставщику - привез покупателю. Или купил - хранишь у себя - привез покупателю :)

PZCrow:
Конкретно тыкать носом на чем можно 500-1000руб. делать в день я не буду.

А сколько будет стоить данная информация? :)

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
PZCrow:

Копирайтером 3 часа в день и будет сумма в районе 30к, при теперешнем курсе рубля. И не нужны никакие авито.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий