- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может для "чистой прибыли" в 15-30 т.р. проще найти работу? 🙄
15-30 т.р. можно заработать потратив 2-3 часа в день сидя дома, зачем за эти деньги пахать полный рабочий день?
15-30 т.р. можно заработать потратив 2-3 часа в день сидя дома, зачем за эти деньги пахать полный рабочий день?
Ну так спалили бы тему 😂, у меня родственник, студент был бы рад за 2-3 часа в день разбогатеть на 15-30 рублей в месяц, и думаю таких тысячи. (Щас курьерит за двадцатку, трудозатраты явно больше)
Ну так спалили бы тему 😂, у меня родственник, студент был бы рад за 2-3 часа в день разбогатеть на 15-30 рублей в месяц, и думаю таких тысячи. (Щас курьерит за двадцатку, трудозатраты явно больше)
Самое простое это найти где подешевле и продать на авито.
Посложнее это найти тему, поставщика склепать лендос.
Как найти? Пробовать. :)
Причем на том же авито можно разместить товар даже не имея его у себя, посмотреть будет ли спрос. ;)
ЗЫ. ТС не уточнил регион. Возможно для многих регионов не так все просто как для Москвы и больших городов, но принцип я уверен тот же.
ТС, китайфоны, детские игрушки, аксессуары для авто ....
Самое простое это найти где подешевле и продать на авито.
Посложнее это найти тему, поставщика склепать лендос.
Как найти? Пробовать. :)
Причем на том же авито можно разместить товар даже не имея его у себя, посмотреть будет ли спрос. ;)
ЗЫ. ТС не уточнил регион. Возможно для многих регионов не так все просто как для Москвы и больших городов, но принцип я уверен тот же.
Так на Авито тоже конкуренция не хуже, чем на 1 странице выдачи и если товар не уникальный то он там уже представлен и также идет борьба за -1 рубль.
Я когда понял что расходы превышают возможные доходы, слил закупленный товар через Авито по закупочной цене и то, не быстро и покупатель еще пытался документы, гарантию просить, а мне пришлось врать что типа мне родственники подарили лишний поэтому продаю новый в упаковке (и так 10 раз подряд одного цвета мне дарили родственники 😂). А если ставить продажу через Авито на поток, то точно нужны будут доки и прочие атрибуты фирмы и получится что проще пойти работать наемником, чем иметь "свой бизнес" с доходностью 30 рублей.
Нацеленность только на регион один (город - в каком живём).
А в каком вы регионе живете
Палю вечную тему- айфоны :)
Вечная это скоко лет🤪
А если ставить продажу через Авито на поток, то точно нужны будут доки и прочие атрибуты фирмы
Поток на 15-30 тыр. никакие документы не нужны.
---------- Добавлено 09.12.2014 в 21:33 ----------
Так на Авито тоже конкуренция не хуже, чем на 1 странице выдачи и если товар не уникальный то он там уже представлен и также идет борьба за -1 рубль.
Значит плохо искали.
Я вам говорю что можно, а вы мне возражаете. И родственник ваш наверное так же думает. Вот поэтому он и курьерит за 20 т.р.
Конкретно тыкать носом на чем можно 500-1000руб. делать в день я не буду.
PZCrow,
А какая схема?
Заказ - поехал к поставщику - привез покупателю. Или купил - хранишь у себя - привез покупателю :)
Конкретно тыкать носом на чем можно 500-1000руб. делать в день я не буду.
А сколько будет стоить данная информация? :)
Копирайтером 3 часа в день и будет сумма в районе 30к, при теперешнем курсе рубля. И не нужны никакие авито.