- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да толку то....
На экзамене в институт. Профессор Абитуриенту:
— Почему вы решили поступать именно в наш университет?
— Отец, не задавай глупых вопросов.
Профессор: Помню, в молодости познакомился с девушкой, решили мы переспать в стоге сена. Но сено мягкое, мы все время проваливались и ничего не получилось.
Профессор соврамши, в стогу всё нормально получается!🤪
Нормально получается, если медленно и печально, по-стариковски. А ежели по-нашему, по-молодому да с огоньком, то и стог-то развалится. Так что не надо тут обобщать. :)
то и стог-то развалится.
Ладно, не возгорится.
Два филологических.
Они мне теперь жить спокойно не дают. Истинно: меньше знаешь - крепче спишь!
Например, большинство современных профессиональных журналистов и писателей не знают элементарных (5-й класс общеобразовательной школы) правил русского языка. А на справедливое замечание начинают всячески изворачиваться или впадать во вселенскую ярость. Больше всего мне понравилось виляние нижним бюстом базарной торговкой писательницей Мариной Юденич (в хронологическом порядке):
1. Ты кто такой;
2. Совковые правила давно отменили;
3. Авторская пунктуация!
Демократия - это очень хорошо. НО НЕ В ЯЗЫКЕ! В долбаном_совке™ такого количества прохвостов все-таки не было. Люди уважали правила и старались писать грамотно. А кто не старался и вилял жопой, тот не печатался и писал в стол! И это правильно.
Вот, не знал бы правил и жил бы себе спокойно. Время показало, что правила сейчас мало кому нужны.
Больше всего мне понравилось виляние нижним бюстом базарной торговкой писательницей Мариной Юденич
Когда появится Алёна Колчак - вообще ад будет 😂
vbgm, кажется, что язык - это средство выражения мыслей, а не сама цель. Если люди понимают эту девушку, то, вероятно, всё нормально.
И да, можно посмотреть на великие и могучие США и увидеть, как на глазах происходит процесс упрощения языка.
И да, можно посмотреть на великие и могучие США и увидеть, как на глазах происходит процесс упрощения языка.
Ну, если процессом упрощения языка сейчас называют общую деградацию писменной формы, то я с этим согласен. Но это ведь еще не все! Товарищи почти полностью утратили принципиальные различия между устной формой и письменной, между речью и текстом. И фигачат на бумагу всё, что пафосно нагородили перед зеркалом. А потом злятся на совок за то, что у нас в совке придумали правила и не дают великому таланту реализоваться.
vbgm, кажется, что язык - это средство выражения мыслей, а не сама цель.
Ну, кому как, знаете ли, а мне важна еще и форма! Кроме сути. Вы поймите, что нагромождение знаков препинания говорит вовсе не о том, что сабж знает что такое запятая, а том, что сабж не способен сформулировать мысль письменно.
Если люди понимают эту девушку, то, вероятно, всё нормально.
Это не девушка, это монстр. К тому же, не соблюдающий правила русского языка.
Мне запомнилась дипломная работа. Написал, что кредитование гавно и приведет к экономическому кризису. Мой куратор сказал, что я дурень и должен написать, что это круто....
Скачал работу из инета за день подправил пошел сдавать...
Комиссия:
- Молодой человек Вы знаете, что Ваша работа гавно и Вам двойка.
- Извините, но это не моя работа, а мою работу забраковал куратор, могу сейчас все рассказать и защитить.
- Ну... расскажите
- Рассказал.
- Глава комиссии: Может напишите свою работу, а так тройка будет.
Вот так на три бала и закончил универ!
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)