- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие из вас закончили обучение в ВУЗах. Скоро мне предстоит защита дипломной работы. Осталось три недели, но дипломная еще не готова. Вечно все оставляю на последний момент. Уважаемые форумчане, прошу поделиться опытом, вспомните, как вы писали свои дипломные, сколько времени вам для этого потребовалось и так далее по теме. Вспомните, как это было. С большим интересом жду ваших сообщений, заранее благодарю. :)
Мне куратор помог, дал где скачать по диплому можно (правда тогда Инета почти не было :) ), я и скачал и написал диплом. Месяц писал (правда не каждый день). Еще и паре товарищей помог написать, хотя сам и троечник был, а они отличники. По большому счету, нашим преподам было все равно про что диплом и как сделан (многие недоделывали), главное, чтобы студент написал и показал, что работал над ним.
Писал почти 3 месяца записку, а еще 8 ватманов чертить - бррр, как вспоминаю аж в дрожь бросает. Зато какое время было - сколько выпить пива!!!!
Весь срок подготовки потратил на всякую ерунду типа подготовки литературы, каких-то заметок. Потом сел и за 2 дня написал... Как выяснилось написал плохо. Выручила защита, потому что тему свою знал отлично, и хорошие оценки.
Весь срок подготовки потратил на всякую ерунду типа подготовки литературы, каких-то заметок. Потом сел и за 2 дня написал... Как выяснилось написал плохо. Выручила защита, потому что тему свою знал отлично, и хорошие оценки.
Скорее всего это меня и ждет :). Спасибо всем за ответы в теме, с нетерпением жду новых....
Неужели, больше нет выпускников ВУЗов?
Неужели, больше нет выпускников ВУЗов?
Что Вы так беспокоитесь? Если Вы в институте примелькались, Вас лично знают и Вы себя показали с лучшей стороны, чего волноваться?
Я вообще не успевал пройти нормоконтроль до сдачи диплома, так мне сказали: "Ничего, все свои - придешь в другой день сдавать". Я сдал на день позже. Все мы люди, договориться всегда можно.