На каком движке сайт. Общая тема.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
386
usatas #:
плаг самому можно сделать за 15 минут, в клодом например
И положить сайт на обновление ядра, например. ) 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
U
На сайте с 03.06.2009
138
Сергей про е-ком #:
И положить сайт на обновление ядра, например. ) 

Почему положить сразу? У меня на сайте плаги самопис - перелинкова, сайдбар , Ad Proposals - ничего никто не ложит(не кладет)) Сайту 8 месяцев примерно, все работает. + тема самописная, wp

сайт не покажу ибо пока нечего показывать

Купить крауд ссылки с трастовых площадок стало проще ( https://work2crowd.com/?from=154) и дешевле чем раньше. Не sape или что то подобное. Новое решение для наращивания ссылочной массы недорого
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
386
usatas #:

Почему положить сразу? У меня на сайте плаги самопис - перелинкова, сайдбар , Ad Proposals - ничего никто не ложит(не кладет)) Сайту 8 месяцев примерно, все работает. + тема самописная, wp

сайт не покажу ибо пока нечего показывать

Потому что шанс крайне высокий, как и несоблюдение манифестов. Лишь напомню, что даже плагины парней от впшоп клали сайты пачками. )
U
На сайте с 03.06.2009
138
Сергей про е-ком #:
Потому что шанс крайне высокий, как и несоблюдение манифестов. Лишь напомню, что даже плагины парней от впшоп клали сайты пачками. )

все лечится простым отключением плагина и поиска трабла

но как скажите, никому ничего не навязую

Еще кстати у меня плагин на том же сайте, парсер самописный, парсит сайты для беков, аля хрефер на минималках) тоже самопис, редко пользуюсь правда сейчас - но тоже не валит ничего, на работу сайта никоим образом не влияет

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
386
usatas #:

все лечится простым отключением плагина и поиска трабла

но как скажите, никому ничего не навязую

Еще кстати у меня плагин на том же сайте, парсер самописный, парсит сайты для беков, аля хрефер на минималках) тоже самопис, редко пользуюсь правда сейчас - но тоже не валит ничего, на работу сайта никоим образом не влияет

Я не против и сам использую. Но это решение обязательно подразумевает:

• по фиг, что упадёт и на сколько
  • за сайтами регулярно следят
  • знают, что может накрыть и быстро переработают.
В остальном - какая разница. Быстро сделал и отлично. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий