- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работайте в партнерках с долларовой оплатой и все дела)))) Те же CPA и тд.
Как вы можете догадаться, ру партнёрки у меня стоят на сайтах с ру трафиком.
Покажите мне аналоги тизернета или бодиклика с оплатой в долларах.
---------- Добавлено 05.12.2014 в 20:17 ----------
Продавайте рублевые товары за рубли, тут все спокойно цены вырасли самую малость.
Ну или продавайте долларовые товары за дорллары.
А так у вас какая-то хитрая была схема, типа еще и с курса навар, но халява кончилась - курс нормальный стал, а не дутый нефтяной.
Какая схема? Я обычный вебмастер. Делаю проекты, нагоняю трафик и размещают там коды всевозможных партнерский программ. Я ничего не продаю и ни на каких кусах не зарабатывал.
Просто рубль, в отличии от той же гривны, которую я и за валюту не считаю, был относительно стабилен. И я честно говоря, пребываю в шоке от такой девальвации.
Как вы можете догадаться, ру партнёрки у меня стоят на сайтах с ру трафиком.
Покажите мне аналоги тизернета или бодиклика с оплатой в долларах.
Ещё раз: ТС, если ты работаешь в рунете, то ты и будешь получать в рублях, работай в европе своей или в америке, имею ввиду в инете ихним. Нет смысла тебе получать в баксах выплаты, если ты работаешь в рунете, ты будешь получать по актуальному курсу если ещё не понял
🍿Вон в Белоруси 1 доллар стоит 10 840 белорусских зайчиков, и ничего, живут!
Живите себе, но к теме эта "валюта" какое имеет отношение?
---------- Добавлено 05.12.2014 в 20:20 ----------
Ещё раз: ТС, если ты работаешь в рунете, то ты и будешь получать в рублях, работай в европе своей или в америке, имею ввиду в инете ихним.
А с имеющимися сайтами, что прикажете делать? Есть определённая стратегия, наработки, сети сайтов. Перейти на 100% на бурж трафик, имя сейчас половину проектов на русском... Даже не представляю, как это сделать.
Инфляция? Ну может картошку вы купите по цене близкой к прежней. Но берем Iphone.
Инфляция - это как раз цифра средняя, с учетом усреднения по экономике айфонов и картошки.
Но конкретно за айфоны, вам цену за лид кончено проиндексируют по курсу доллара, а может быть еще и сильнее чем по курсу. При этом надо понимать, что число самих лидов снизится, пропорционально уменьшению общего спроса на айфоны из-за роста цен на них.
Начните работать с download-партнерками, которые платят в долларах.
Инфляция? Ну может картошку вы купите по цене близкой к прежней. Но берем Iphone.
Раньше в Украине он стоил до 9 тысяч гривен, сразу после выхода (и Iphone 4 и Iphone 5). Курс был: 8 гривен за доллар. То есть чуть больше 1000 долларов.
Смотрим сейчас: самое дешевое предложение: Apple iPhone 6 Plus 128GB - 18 500 грн. Курс: 16 гривен за доллар. Удивительное совпадение. Не находите?
Еще более странно, что здесь в Европе я могу купить этот смартфон всё за те же 800 долларов как и раньше.
Боже, куда катиться мир? Я за недели второго человека встречаю, который оценивает экономическую ситуацию и делает прогнозы о снижении уровня жизни исходя и цены на айфоны
Короче, тяжелые настали времена:(
Пока выбрал следующую стратегию: имеющиеся ру проекты буду поддерживать и развивать. Запущу начатые.
Но новые только буржуйские.
А там посмотрим по ситуации...
Всем успехов и побольше бабла!
---------- Добавлено 05.12.2014 в 21:00 ----------
Я за недели второго человека встречаю, который оценивает экономическую ситуацию и делает прогнозы о снижении уровня жизни исходя и цены на айфоны
Ну так пример показательный. Поскольку я помню сколько стояли новые айфоны тогда и вижу, сколько сейчас. Возьмите любой китайский фонарик и ситуация будет аналогичной. Но вы знаете, сколько этот фонарик стоял год назад?
Но о каких "прогнозах" вы говорите?
Я этим примером рассуждаю на тему того, как изменится цена на товары, продвигаемые в инетрнете и которые собственно рекламируют через партнерки.
Всё, что не возьми из этой группы - всё сделано за рубежом.
Естественно, какие-то продукты производят в России и цена на них не вырастит соответсвенно росту курса доллара, но ведь через тизеры молоко и колбасу никто не продвигает!
Читайте внимательно, что пишут. Будьте так любезны!:)
При таком падении курса не надо быть матёрым специалистом по экономике, чтобы видеть ухудшение ситуации. Ключевой вопрос - стабилизируется-ли курс хотя бы на текущих значениях или провалится дальше. И если провалится, то насколько сильно? 100 рублей за евро? 150 рублей?
Цены на всё произведенное за границей и привязанное к валюте, безусловно будут расти. Насколько сильно - зависит от производителей и дистрибьюторов.
А по предмету обсуждения - цены на трафик расти не будут. Потому что не будет расти спрос. На интересные офферы в игровом сегменте цены неуклонно снижаются. Отдельные компании уже три раза понижали стоимость лидов на свои игры. Стабильные цены только на WOW товары, но там отчисления вебмастерам никто не повышает, да и сами цены не растут. Стоимость трафика в ру-сегменте на мой взгляд не будет расти в обозримом будущем.
P.S.: Это только моя личная точка зрения и ничего более.
Пока 85% реклов, арбитражников в тизерках льют на рублевые офферы, товары и услуги и получают прибыль в рублях, повышения ждать не стоит, так же как и изменения валюты с рубля на иную.
Не так. Даже на Украине, после года полного бедлама, войны и падения курса валюты в два раза, инфляция составила всего 20%. В России инфляция за год составит и того меньше.
она 20% в гривне, а реальная в 140%, а гривна хороший способ иметь население
такая же как и рубль
цен повышения на выкуп не будет
долларовые сети пострадают, долларовые доходы возрастут
все как всегда
ищите новые возможности, тут нечего обсуждать