- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже есть хорошие плюсы ну и как не прискорбно хорошие минусы(((
1-го числа упал запрос с топ 5 в топ 20 (Тематика: спорт товары) сайт стоит на аредных ссылках с сапы, вот решил в качестве эксперимента, 2-ва месяца назад убрать все ссылки по запросу который рухнул) А Он только 1 декабря упал. Однозначно ссылочное влияние увеличили. Поэтому у всех и плюсы --- больше объяснений не нахожу
Тоже есть хорошие плюсы ну и как не прискорбно хорошие минусы(((
1-го числа упал запрос с топ 5 в топ 20 (Тематика: спорт товары) сайт стоит на аредных ссылках с сапы, вот решил в качестве эксперимента, 2-ва месяца назад убрать все ссылки по запросу который рухнул) А Он только 1 декабря упал. Однозначно ссылочное влияние увеличили. Поэтому у всех и плюсы --- больше объяснений не нахожу
На запрос который в топ 10 попал купил только 2 ссылки)
На запрос который в топ 10 попал купил только 2 ссылки)
Ну ето смотря какой запрос и какая конкуренция)
Просто тот запрос который упал в топ 20 в топ5 сидел около 2-х лет, и поведенческие у него были на 5+ и конкуренция там не особая была )) Но все эти шикарные ПФ не спасли от обвала(( Подождём какие будут след апы) Если ПФ его не вернёт то будем закупать вечных!)
Надо понимать, что сейчас перед НГ апы участятся, а посл НГ затишье, поэтому... ждем еще и еще.
Новогодние поздравления, скидки, акции уже можно готовить 🍿
сайт, улетевший 14 го сентября, вернулся с ростом позиций 1 го ноября, и 5 го декабря снова улетел. Все это время с сайтом ничего не менял
Задача от Яндекса
Перед новым годом, мальчик Петя решил покататься на санях.
Доехавши до пункта №1 он сорвался с горы, и очень низко упал, огорченный мальчик бродил с санями по обрыву, но в один прекрасный миг Петя взлетел вверх до пункта №2
Радости мальчику не было границ.
Вопрос 😕
Сколько времени пройдет, когда Петя опять улетит в низ?
Вариантов ответов много, но один все таки напишу - Благодаря таким вот крутым обрывам дети с раннего возраста идут на завод
Зы Ровно 2 недели Петя гулял по обрыву
Возможно, кому-то будет полезно наблюдение:
Есть сайт с большим количеством категорий (>500). Всего одна из категорий является страницей входа для 5-6 десятков постоянных посетителей в день. Остальные равномерно редко являются страницами входа. Так вот: Запросы на эту категорию и все вложенные страницы улетают постоянно за топ100. Появятся в топ5-25 и опять за сотню.
Вот такой ПФ, постоянная аудитория - вред ((, оффлайн продвижение зло.
В основном все в + пошли.
Еще раз убедился что ссылки работают
Смотрю инфу по сайтам и понимаю, что конкуренты тоже помогают мне продвигать мои сайты.. часть их сайтов по слетала. НЕ заню что они там крутили ПФ или супер ссылки покупали, но мои в +.
P.S. у меня сегодня апдейт.. на год помудрел!
У меня сайт стабилен - при всех пертрубациях в течение года сдвигается на 1-2 позиции то вверх, то вниз.