Апдейт поисковой базы 05.12.2014

Flash_D
На сайте с 24.01.2013
99
DarkAp:
Точно такая же ситуация, после 14го числа все рухнуло, потом следующий ап всё вернулось, и вот сегодня опять рухнуло. Причем в выдаче висит не пойми что... Думал на кольцевую перелинковку, но по всей видимости оказалось дело не в ней. Случаем с Эдвмейкер не сотрудничаете?

Повесли их код буквально на пару часов =) Неужели дело в этом.

L
На сайте с 16.10.2014
108

- 600 страниц :(((

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Все по минусам.

DA
На сайте с 29.11.2011
53
Flash_D:
Повесли их код буквально на пару часов =) Неужели дело в этом.

Из за пары часов - врятли. Вот у меня их коды давно висят...

Тогда случаем ни с какими Давнлоад партнерками не сотрудничаете?

Flash_D
На сайте с 24.01.2013
99
DarkAp:
Из за пары часов - врятли. Вот у меня их коды давно висят...

Тогда случаем ни с какими Давнлоад партнерками не сотрудничаете?

Сотрудничаю с CPA Wapempire, там не код, а ссылка трекинговая. И она висит на мобильной версии сайта, с nofollow.

D5
На сайте с 21.11.2014
10

Новый сайт которому неделя наконец-то зашел в индекс больше 300 страниц

Бесплатный сервис накрутки просмотров роликов ютуба (http://www.ytmonster.net/register?ref=dsizm55)
DA
На сайте с 29.11.2011
53
Flash_D:
Сотрудничаю с CPA Wapempire, там не код, а ссылка трекинговая. И она висит на мобильной версии сайта, с nofollow.

С ними не сотрудничаю, из партнерок использую Recreativ (Использую около недели), Advmaker (Кликандер и баннер) и Медиагет (Альтернативная ссылка на загрузку файла, вместе с клиентом).

Баннеров и тизеров висит мало, сайт не перегружен рекламой.

Видимо тут дело не в партнерках, скорее всего тестируют какой-то непонятный алгоритм.

Flash_D
На сайте с 24.01.2013
99
DarkAp:
С ними не сотрудничаю, из партнерок использую Recreativ (Использую около недели), Advmaker (Кликандер и баннер) и Медиагет (Альтернативная ссылка на загрузку файла, вместе с клиентом).

Баннеров и тизеров висит мало, сайт не перегружен рекламой.

Видимо тут дело не в партнерках, скорее всего тестируют какой-то непонятный алгоритм.

Ну не знаю, поднадоели они уже... почему, интересно, попадаю я, когда конкуренты висят как вкопанные... Может потому, что я не покупаю ссылки? =)

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40

Наконец-то, починил, упавший 19 сентября сайт. Теперь снова топ-1. Время не было на него, но как-то нашел пару минут и написал платону. Платон сказал, что да, действительно санкции наложили, и как всегда был немногословен по поводу "из-за чего". Но подсказка в письме была. Теперь снова траф прет с яндекса.

DA
На сайте с 29.11.2011
53
Flash_D:
Ну не знаю, поднадоели они уже... почему, интересно, попадаю я, когда конкуренты висят как вкопанные... Может потому, что я не покупаю ссылки? =)

Тоже не покупаю ссылки. Одну неделю сайт в топе, другую в ж..е.

Я понимаю если вылетел бы на второю страницу, так нет, теперь основные запросы аж 50+...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий