- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все давно придумано - терморектальный криптоанализатор.
Так а хочется ж там. Мне кажется, что надо выйти на осознание того, что даже если я и узнаю, было ли начало, то только тогда, когда дам этой информации самой прийти, а не буду думать ,что настолько мудр и умён, что в силах сделать это сам.
Можно выйти своим сознанием в пространство, как это делают йоги и оттуда начинать изучать, где же это время.
Существует множество теорий, краткий обзор:
1. Время линейное и является четвертым измерением в трехмерном пространстве. (классическая наука)
2. Мы видим все покадрово, но мозг перерабатывает все и нам кажется, что оно идет постоянно, а на самом деле живем в мире статических картинок.
3. Времени не существует вообще - это движение трехмерного пространства, а единицу измерения пространства придумал наш мозг и так его назвал.
4. Мы живем в прошлом, а все события уже произошли, но из-за того, что мозг очень медленный он считает, что это настоящее.
5. При преодолении скорости света время идет вспять.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
сколько это всё дело уже длится и было ли начало? Или может быть для времени и нет начала?
Начинался ли когда-нибудь этот топик и сколько он длится?
Или может быть у него нет начала и нет конца?
PS И топик стартер - может быть не стартер, а континуер?
Можно выйти своим сознанием в пространство, как это делают йоги и оттуда начинать изучать, где же это время.
Существует множество теорий, краткий обзор:
1. Время линейное и является четвертым измерением в трехмерном пространстве. (классическая наука)
2. Мы видим все покадрово, но мозг перерабатывает все и нам кажется, что оно идет постоянно, а на самом деле живем в мире статических картинок.
3. Времени не существует вообще - это движение трехмерного пространства, а единицу измерения пространства придумал наш мозг и так его назвал.
4. Мы живем в прошлом, а все события уже произошли, но из-за того, что мозг очень медленный он считает, что это настоящее.
5. При преодолении скорости света время идет вспять.
Глубоко как всегда. Только слишком многословно, надо бы сократить.
Глубоко как всегда. Только слишком многословно, надо бы сократить.
Так это же сокращенный вариант... этих теорий сотни:) Если кратко, то время и сознание неразделимы между собой.
Так это же сокращенный вариант... этих теорий сотни:) Если кратко, то время и сознание неразделимы между собой.
Не-может-быть...
Людей, которые не понимают юмора, я в детстве убивал на месте из рогатки.
Не-может-быть...
Людей, которые не понимают юмора, я в детстве убивал на месте из рогатки.
Тогда наверное придется всю курилку отрогатить:) А то вроде никто не понял....
Можно выйти своим сознанием в пространство, как это делают йоги и оттуда начинать изучать
Блин, а я думал, что сознание - это функция префронтальных отделов коры мозга. А тут оно вон как.
Подскажите, а где выход в пространство? 🍿
Учитель...Куда мне до Вашей всепроникающей мудрости, озарившей лучами недостойные умы Ваших многочисленных почитателей.
ну что ты... Только истинные знатоки бурбона способны раскрыть суть времени и даже научить окружающих его квантовать вкупе с пространством.
Подскажите, а где выход в пространство?
Если мы говорим о времени, то в Пятницу:)