Время.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Все давно придумано - терморектальный криптоанализатор.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Игорь ( Родной Портал):
Так а хочется ж там. Мне кажется, что надо выйти на осознание того, что даже если я и узнаю, было ли начало, то только тогда, когда дам этой информации самой прийти, а не буду думать ,что настолько мудр и умён, что в силах сделать это сам.

Можно выйти своим сознанием в пространство, как это делают йоги и оттуда начинать изучать, где же это время.

Существует множество теорий, краткий обзор:

1. Время линейное и является четвертым измерением в трехмерном пространстве. (классическая наука)

2. Мы видим все покадрово, но мозг перерабатывает все и нам кажется, что оно идет постоянно, а на самом деле живем в мире статических картинок.

3. Времени не существует вообще - это движение трехмерного пространства, а единицу измерения пространства придумал наш мозг и так его назвал.

4. Мы живем в прошлом, а все события уже произошли, но из-за того, что мозг очень медленный он считает, что это настоящее.

5. При преодолении скорости света время идет вспять.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Игорь ( Родной Портал):
сколько это всё дело уже длится и было ли начало? Или может быть для времени и нет начала?

Начинался ли когда-нибудь этот топик и сколько он длится?

Или может быть у него нет начала и нет конца?

PS И топик стартер - может быть не стартер, а континуер?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Top for the good:
Можно выйти своим сознанием в пространство, как это делают йоги и оттуда начинать изучать, где же это время.

Существует множество теорий, краткий обзор:

1. Время линейное и является четвертым измерением в трехмерном пространстве. (классическая наука)
2. Мы видим все покадрово, но мозг перерабатывает все и нам кажется, что оно идет постоянно, а на самом деле живем в мире статических картинок.
3. Времени не существует вообще - это движение трехмерного пространства, а единицу измерения пространства придумал наш мозг и так его назвал.
4. Мы живем в прошлом, а все события уже произошли, но из-за того, что мозг очень медленный он считает, что это настоящее.
5. При преодолении скорости света время идет вспять.

Глубоко как всегда. Только слишком многословно, надо бы сократить.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Lem625:
Глубоко как всегда. Только слишком многословно, надо бы сократить.

Так это же сокращенный вариант... этих теорий сотни:) Если кратко, то время и сознание неразделимы между собой.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Top for the good:
Так это же сокращенный вариант... этих теорий сотни:) Если кратко, то время и сознание неразделимы между собой.

Не-может-быть...

Людей, которые не понимают юмора, я в детстве убивал на месте из рогатки.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Lem625:
Не-может-быть...
Людей, которые не понимают юмора, я в детстве убивал на месте из рогатки.

Тогда наверное придется всю курилку отрогатить:) А то вроде никто не понял....

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Top for the good:
Можно выйти своим сознанием в пространство, как это делают йоги и оттуда начинать изучать

Блин, а я думал, что сознание - это функция префронтальных отделов коры мозга. А тут оно вон как.

Подскажите, а где выход в пространство? 🍿

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Учитель...Куда мне до Вашей всепроникающей мудрости, озарившей лучами недостойные умы Ваших многочисленных почитателей.

ну что ты... Только истинные знатоки бурбона способны раскрыть суть времени и даже научить окружающих его квантовать вкупе с пространством.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
acket:
Подскажите, а где выход в пространство?

Если мы говорим о времени, то в Пятницу:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий