- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все ушли читать?
А вы эту?
Ну, меня проблема времени не занимает.
Вот интенциональность сознания - да.
;)
На http://phenomen.ru/ у админа специализация. Там много по феноменологии.
Нету на Серче физиков-популяризаторов. Только маги и волшебники остались.
Интенциональность очень даже причем. Субъективное время и есть системное время для человека. Осознанность замедляет, транс повседневный ускоряет. Глюк на много часов, а в отключке был пару минут. Или в момент смерти гормональный взрыв в лимбе - хз, может там виртуальная вечность формируется или следующая виртуальная жизнь. Такая же как эта.
Ждем физиков.
Их если спрашивают про время или про гравитацию, они делают умное лицо и переводят тему беседы.
Или если попадется наглый физик, то он начинает валить кучу специальных терминов, в надежде что собеседник не поймет, что современная физика нихрена не понимает природу времени.
---------- Добавлено 05.12.2014 в 03:05 ----------
Хокинг да, крут. Чего только стоит его теория о пришельцах с одной ногой. Популист он.
Время есть не что иное как способность нашего убогого мозга воспринимать пространство. Мироздание зиждется на трёх китах - электричестве, магнетизме и силе притяжения. Но на самом деле это всё - сон наркомана Петрова. И это бесспорная очевидность для тех, кто в теме.
Вот интенциональность сознания - да.
Доктор, вот вам такой вопрос, на полном серьёзе... :)
Если я начинаю об этом думать и ба ещё хуже погружаться детально и пробовать глубоко анализировать, появляется такое состояние гроги чтолэ, типа не пускает меня туда, вот вроде близко близко я к разгадке тайны, а не пускает, типа выдавливает назад, что это может быть? Не думать вообще об этом?
Все ушли читать?
Книжки годные. Но Хайдеггер - это для мега эстетов.
---------- Добавлено 05.12.2014 в 10:33 ----------
от вроде близко близко я к разгадке тайны, а не пускает, типа выдавливает назад,
дык это просто, монами... Ты помнишь графики из школьной математики, которые приближаются к асимптоте как можно близко, но никогда её не достигают? Или математическое понятие "предела"? Тут тоже самое. Тебя не выдавливает - ты просто очень близко, но не там.
"Истина" - красненькая. Ты - синенький. Что, кстати, актуально для выходных. ;)
Завтра, в это же время, задай этот же вопрос Бардо. Он точно будет знать ответ. Он как раз по пятницам любит на сложные вопросы отвечать.
Учитель...Куда мне до Вашей всепроникающей мудрости, озарившей лучами недостойные умы Ваших многочисленных почитателей.
Тебя не выдавливает - ты просто очень близко, но не там.
Так а хочется ж там. Мне кажется, что надо выйти на осознание того, что даже если я и узнаю, было ли начало, то только тогда, когда дам этой информации самой прийти, а не буду думать ,что настолько мудр и умён, что в силах сделать это сам.
Как-то так.
Так а хочется ж там.
Это невозможно, так как ты не можешь полностью осознать систему, находясь в системе.
Вот копыта отбросишь - многое поймёшь.😂
А вот интересно, есть ли специальное приложение, которое трясёт физиков. Конечно, можн ойтись доморощенными методами, типо 220 вольт, так треханёт, что про всё расскажет и про время и космос и кто убил Кеннеди или Кени, но как-то не комильфо.