- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемый Merdigan! Уточните, пожалуйста, на какой email Вы писали и в каком чате Вы сидите? Приведите, пожалуйста, скриншот.
У нас не зафиксировано обращений с Вашего email, может быть Вы нас с кем-то перепутали?
Забавная ситуация, вот даже прорегился, думаю мало ли вы отвечаете только зарегистрированным пользователям.
Уважаемый Merdigan!
Спасибо, данный тикет видим, Вам ответят при первой же возможности.
Время ответа в биллинге указано среднее, гарантированное время ответа отдела по работе с клиентами - 1 час.
Скорректируем указанную Вами надпись, спасибо.
Новая фишка развода на лицензию. Меня благополучно развели на 49 евро.
Была лицензия подаренная на ISP manager. Решено было перейти с FPS-1 на ML-32 да еще со скидкой. Про лицензию речи не было, была речь что лицензия слетит если перейду на EX сервер. Тут как бы и не лицензии и ни скидки - дорого.
Ладно переходим на ML, прошел месяц и бац, заплатите за лицензию. Нормальный развод. Хотя есть тикеты полугодовалые, где я это спрашивал подробно.
В общем FASTVPS меня развел на 49 Евро - спасибо, но это была точка. Теперь мы точно с вами начнем понемногу прощаться.
Тикет перехода: 455885
Тикет о том, как меня отфутболили: 556560
Комментировать, что в их сообщениях нет информации о лицензии и последующих поборах - отказались.
ФИО разводилы: Svetlana Drozdova
Итого: На встречу не пошли, так как не предупредили, ни сказали, а тупо поставили перед фактом, а откуда я знаю что там надо у вас и что нужно. Сам дурак, сиди обтекай, а 49 евро вынь да полож.
Делайте выводы господа!
Уважаемый sasa_tagaz!
В тикете №455885 о переходе на новый сервер явно был озвучен вопрос лицензии, прилагаю скриншот:
т.е. информация о том, что лицензия будет платной для нового сервера, была озвучена еще до миграции. Более того, на Ваш вопрос о предоставлении лицензии бесплатно было сообщено, что предоставить её бесплатно мы не можем, однако можем предоставить Вам бесплатную миграцию и скидку 20% на весь срок аренды сервера, что и было сделано.
В тикете №556560 Вас повторно ознакомили с расценками на панель ISPManager:
49 евро мы с Вас не взяли, так как Вы не подтвердили Вашего желания приобрести панель.
Исходя из вышеизложенного, я прихожу к выводу, что, к сожалению, вероятнее всего, произошло недопонимание.
Мы свяжемся с Вами в тикете №556560 для урегулирования вопроса.
Спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Отмечу, что на первом скриншоте выдернуто из контекста, идет речь про тариф ВЫДЕЛЕННОГО сервера EX, а не к тарифу ML. Я из-за больших первоначальных трат (миграция+лицензия+первый платеж) и отказался. Далее мне был предложен тариф ML со скидкой, я согласился попробовать, далее про лицензию не слова + полугодишный разговор с тех. поддержкой основательно вбили мне в голову, что с лицензией там нет доплат.
В общем, не вижу смысла препираться друг другу и доказывать правоту друг друга, так как вопрос обоюдно решен.
Снимаю все претензии, отмечу, что FastVps еще может быть нормальным надежным хостингом и быть готовым решить разные сложные вопросы и недопонимания. Также отмечу, что в трудное экономическое время FastVps готов идти на встречи своим постоянным потребителям услуг и не бросать их в восвояси. Зато мы потребители и ценим FastVps, что вы готовы разговаривать с каждым отдельно и решать их технические проблемы и проблемы общего плана.
Спасибо за решение проблемы! Мои посты с претензией, если есть возможность - можно стереть.
Мы очень рады, что удалось решить проблему!
Протестировали ваш VPS в России http://testvps.ru/FastVPS-otzyvy - очень хорошие результаты в целом, а результаты по дисковой системе так вообще лучшие.
Какие диски используете, какой рейд, кол-во дисков в рейд? Если не хотите тут писать, то можно в личку. Если секрет, то ок :)
Уважаемый TestVPS!
Благодарим за интерес к нашим серверам. Конфигурации хост-нод мы раскрыть не можем.
Уточнение по отмене бесплатной ISPManager.
Сейчас у меня есть FPS-1 + ISPM 4.4 . Правильно ли я понял из рассылки, что автоматической миграции не будет, 4.4 как было так и останется точно как минимум до декабря 2016?
Уважаемый Azzrael!
Все верно, автоматическая миграция на 5 версию панели не возможна, поэтому в техническом плане ничего не меняется.
Лицензия ISPManager 5 Lite обратно совместима с панелью ISPManager 4 Lite, поэтому панель продолжит свою работу.