Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 8

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

babuler тизерку которая принимает на бесплатном с минимальным посещение не просит счетчик (Любой кароче) все перерыл не могу найти помогите.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
wplink:
все перерыл не могу найти помогите

Под столом искал? Клавиатуру перетряхивал? Может, в грязном белье валяется? Обязательно проверь, а то после стирки счётчики не работают.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
wplink:
тизерку которая принимает на бесплатном с минимальным посещение

У тизернета самые минимальные требования.

wplink:
не просит счетчик

Счетчик трудно поставить?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
wplink
На сайте с 14.12.2011
79
shurik0:
У тизернета самые минимальные требования.

Счетчик трудно поставить?

Да за тизернет знаю. Нужно такое чтобы поставил код и забыл без проверки просто некоторые сгенериованые даю траф а некоторые один два человека. чобы не замарачиваться ждать модерацию и т.д. поставил забыл лепиш другие. Ну счетчик то не проблемма но опятьже время не хотца тратить на регу и становку.

---------- Post added 29-05-2015 at 21:46 ----------

plattoo:
Под столом искал? Клавиатуру перетряхивал? Может, в грязном белье валяется? Обязательно проверь, а то после стирки счётчики не работают.

ну ты вкузНяшный даешь спец по грязному белью? или совсем семейная жизнь в доску задолбала смотрю знаешь где, что искать, убираться дома заставляют.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
wplink:
ну ты вкузНяшный даешь спец по грязному белью? или совсем семейная жизнь в доску задолбала смотрю знаешь где, что искать, убираться дома заставляют.

wplink, ты бухой, штоле? Твои сообщения читать невозможно - кровь из глаз капает.

Специально для тебя именованный счётчик li.ru. Это «чобы не замарачиваться ждать модерацию и т.д. поставил забыл лепиш другие».

Надо объяснять, как его использовать или сам догадаешься?

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
wplink:
некоторые сгенериованые даю траф а некоторые один два человека

Если все одной тематики - один с трафом даёшь на модерацию, а когда его примут - остальные дописываешь в синонимы.

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Чета туплю сеня, спасибо.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
wplink:
babuler тизерку которая принимает на бесплатном с минимальным посещение не просит счетчик (Любой кароче) все перерыл не могу найти помогите.

Так а ранее ты скрин выкладывал, на что лил?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 18.10.2006
185
Lastwarrior:
Я, например, учился у Бабулера ничего за это не оплачивая. Голова и руки есть, глаза тоже пока видят. Зачем платить кому-то непонятно за что, если эти деньги лучше потратить на хостинг, домены и софт?

---------- Добавлено 29.05.2015 в 05:14 ----------

Мне достаточно было одного раза увидеть, поэтому теперь пилю доры, игнорируя п.3 и п.8. Да и п.1, п.6 редко когда использую, поскольку никогда своих доров в выдаче не вижу 😂
Сам не пойму откуда у меня на дорах трафф вообще, мистика какая-то 🙄

хороший пост...)

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
wplink
На сайте с 14.12.2011
79
exarh:
Так а ранее ты скрин выкладывал, на что лил?

Actionpay, через свои скрипт тизеров. Попробовать хочу в сайтбар поставить старонние тизеры:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий