- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а ты помнишь как твои же ученики, ставили эксперименты с внутренней линковкой, на форуме джона ?
не, не помню
не, не помню
вот и плохо
вот и плохо
башка у меня дыврявая стала
форум вроде ещё работает, могу выковырить тебе от туда темы Михалыча и других(про линковку), сам недавно вспомнил(читая форум Алекса)
а траф то пошёл не картиночный?
тестил уник картинки и не уник, разницы небыло, но лучше перебдеть, чем недобдеть конечно
Картиночного нет вообще.
---------- Добавлено 10.01.2015 в 10:55 ----------
траф вообще какой нибудь пошёл ли ? :)
и если случиться чудо и пойдёт траф, следующее о чём будешь думать - как монетизировать это г... )
Траф пошел, про монетизацию не говорил пока ничего, это же просто тесты систем. Монетизировать и г... как-то можно, будем думать)
---------- Добавлено 10.01.2015 в 10:58 ----------
Типа такого?
Только тут несколько ключевиков на одной странице, у меня одна страница под один ключевик. А так да, типа такого. + у меня ежедневно добавляются новые страницы в небольшом количестве, типа живой сайт + есть скрипт подсчета просмотров каждой страницы с выводом этой инфы, чтобы какие-то изменения мельчайшие и на самих страницах были. Может это и не имеет смысла, но сделано так.
форум вроде ещё работает, могу выковырить тебе от туда темы Михалыча и других(про линковку), сам недавно вспомнил(читая форум Алекса)
Какие выводы-то были сделаны из того эксперимента?
Хотя бы вкратце.
---------- Добавлено 10.01.2015 в 12:53 ----------
какой смысл делать на дорах много текста?
постепенно добавляем разделов к сайту, то есть заливаем на домен папки с новыми дорами, баннеры с которых ведут на главную страницу главного сайта
вот вам и аллес капут
сшибаем траф и считаем денешки 🤪
Я несколько раз видел твои советы заливать новые папки с дорами, увеличивая таким образом сайт.
Но непонятно следующее. Если ты просто зальешь папку, то ведь ссылки на страницы нового дора не появятся автоматически на сайте, на главной странице. То есть, это получается не интеграция нового раздела в сайт, а просто некая независимая папка. Или ты основной сайт как-то линкуешь на новый дор?
babuler, тоже вопрос, собрал я текстообразующие кеи 192к штук, при беглом просмотре обнаружил там толи украинские, толи белорусские словосочетания вот пример: "образ жінки" - нужно ли чистить от таких фраз текстообразующие кеи ?
Какие выводы-то были сделаны из того эксперимента?
Хотя бы вкратце.
вкратце, смысл заморачиватся с линковкой - есть)
выковыряй
возможно я просто за той темой не следил
их же там и тогда было дофигищщя
---------- Добавлено 10.01.2015 в 14:16 ----------
Я несколько раз видел твои советы заливать новые папки с дорами, увеличивая таким образом сайт.
Но непонятно следующее. Если ты просто зальешь папку, то ведь ссылки на страницы нового дора не появятся автоматически на сайте, на главной странице. То есть, это получается не интеграция нового раздела в сайт, а просто некая независимая папка. Или ты основной сайт как-то линкуешь на новый дор?
ссылки на папки ставятся с морды Главного сайта вручную
тут есть варианты:
1. можно ставить вручную, кто умеет автоматизировать - можно ставить автоматом, не знаю как, я предпочитаю вручную
2. если папок набирается слишком много, избыток ссылок на папки можно вписывать в карту дора, которая имеет вес (то есть прогнана Хрумером по множеству ресурсов)
3. ссылки с главной директории на папки лучше ставить две - на индекс папки и на её карту
4. карту каждой папки можно добавлять в главную карту домена, только надо делать в "папочных" ссылках соответствующие изменения, чтобы путь их вёл именно в папку (papka/sranitsa.html/ или .php, у кого как)
---------- Добавлено 10.01.2015 в 14:20 ----------
babuler, тоже вопрос, собрал я текстообразующие кеи 192к штук, при беглом просмотре обнаружил там толи украинские, толи белорусские словосочетания вот пример: "образ жінки" - нужно ли чистить от таких фраз текстообразующие кеи ?
не имеет смысла
хотя я бывает и чищу, но только букву "i" заменяю на букву "и"
хочу обратить внимание тех, кто не знал - буква "i" в украинских словах отличается от буквы "i" в английских (литинических) словах
то есть, вычищая украинскую букву i, можно не опасаться того, что очистка затронет английские (латинские) ключевые фразы
не имеет смысла
хотя я бывает и чищу, но только букву "i" заменяю на букву "и"
хочу обратить внимание тех, кто не знал - буква "i" в украинских словах отличается от буквы "i" в английских (литинических) словах
то есть, вычищая украинскую букву i, можно не опасаться того, что очистка затронет английские (латинские) ключевые фразы
еще вот такие буквы нашел Є, і, Ї - заменил их на Е, и, Й соответственно