- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но я не хочу никого нанимать, и не стану платить кому-то за то, что кто-то вместо меня пару часов в день будет тыкать по клавиатуре и кликать мышкой.
Поэтому у вас всегда будет
удается выхватывать частички из этого потока, но только выхватывать.
Поэтому у вас всегда будет
вполне нормальный подход. экономить на том что можно делать самому.
вполне нормальный подход. экономить на том что можно делать самому.
Подход действительно нормальный, но только в том случае, если сам умеешь это делать.
Подход действительно нормальный, но только в том случае, если сам умеешь это делать.
Именно
и еще, если продаж нет и, соответственно, есть время на все посторонние действия :)
ЗЫ
Можно, кстати, товар еще самому развозить, чтоб курьерам не платить
Именно
и еще, если продаж нет и, соответственно, есть время на все посторонние действия :)
ЗЫ
Собственно так по Брянску и делаю - прыг в маршрутку и до адреса. А вот на юг, север, и восток: Почта России, DPD, СДЭК.
Собственно так по Брянску и делаю - прыг в маршрутку и до адреса. А вот на юг, север, и восток: Почта России, DPD, СДЭК.
Слово Брянск в Ваших расуждениях очень много объясняет.
Если Вы хотите иметь свой склад и дело, то Вам наверно придется понять. Что если Вы правильно сформулируете задачу, которую выполнит специалист, то прибыль от его действий (если Вы правильно поставили задачу) значительно превысит Ваши затраты. В этом суть бизнеса.
Перепродажа услуг других людей. своих или наемных сотрудников.
Далее. Если Вы хотите свой склад и дело, то нужно переезжать в Москву. Это крупнейший распеределительный центр России. Как вариант, Питер- но хилая замена.
А в Брянске без вариантов - ЭТМ Вам не победить. они свой СИЗ скоро доработают и оторвут от Вас даже розничных клиентов.
А насчет увеличения посещаемости. ответ простой. Сделайте Ваш сайт интересным для посетителей и наполненый интересным контентом. Другой вопрос запросы коммерческие, то есть гео зависимые. Выдача будет только по Брянску. В котором объем продаж через интернет 0,0%.
Именно
ЗЫ
не поверишь, сам закупаю товар, сам сайтом занимаюсь, сам посылки развожу.
и время нашел вникнуть в продвижение и т.п.
работников буду брать когда реально вывозить не стану.
если бы кому то платил за все это, до сих пор бы в ноль не вышел.
---------- Добавлено 06.12.2014 в 18:46 ----------
всему можно научиться, тем более в начале пока заказов не много.
Моё личное мнение: когда человек называет себя специалистом в 10 сферах, он не является действительно хорошим спецом хотябы в одной из них. Но мне показалось, Вы считаете себя талантливым человеком, а талантливый человек талантлив во всем!
Вероятно, Вы весьма обеспеченный или экономный человек, если пол-года живете на 2000р. в месяц (1-2 продажи, ср.чек 2500р, маржа 40%) и считаете, что у Вас есть Бизнес и куча свободного времени.
Вы так ревностно относитесь к мыслям о том как какой-нибудь спец своей махнатой рукой вытянет бабки из Вашего кармана за стук по клаве... А не задумывались Вы, что когда будете открывать свой 1й склад, возможно столкнетесь с тем, что придётся потрусить карманы для "спецов" несколько иной направленности, которые и по клаве Вам стучать не собираются?
Я бы на Вашем месте вначале определился кто же я больше: программист, связист или санитар. Поработал по специальности, добился карьерного роста. А потом бы уже, имея багаж опыта, знаний, контактов и некоторую сумму денег пошёл открывать собственное дело.
Улыбнули Вы меня тс, удачи Вам!)
Моё личное мнение: когда человек называет себя специалистом в 10 сферах, он не является действительно хорошим спецом хотябы в одной из них. Но мне показалось, Вы считаете себя талантливым человеком, а талантливый человек талантлив во всем!
Вероятно, Вы весьма обеспеченный или экономный человек, если пол-года живете на 2000р. в месяц (1-2 продажи, ср.чек 2500р, маржа 40%) и считаете, что у Вас есть Бизнес и куча свободного времени.
Вы так ревностно относитесь к мыслям о том как какой-нибудь спец своей махнатой рукой вытянет бабки из Вашего кармана за стук по клаве... А не задумывались Вы, что когда будете открывать свой 1й склад, возможно столкнетесь с тем, что придётся потрусить карманы для "спецов" несколько иной направленности, которые и по клаве Вам стучать не собираются?
Я бы на Вашем месте вначале определился кто же я больше: программист, связист или санитар. Поработал по специальности, добился карьерного роста. А потом бы уже, имея багаж опыта, знаний, контактов и некоторую сумму денег пошёл открывать собственное дело.
Улыбнули Вы меня тс, удачи Вам!)
Работаю по найму на частном заводе, получаю среднюю по местным меркам ЗП сисадмина (сам я далеко не местный и ЗП для меня смешная). На работе помимо основных обязанностей у меня достаточно свободного времени для своего дела. А так как я холостой, то имею возможность работать для себя после конца рабочего дня + выходные.
Думаю о своей работе так: у меня есть весьма комфортный и уютный офис снабженный халявной техникой, интернетом, мебелью, канцелярией - и мне еще приплачивают за все это!
Несомненно когда у меня не будет времени на что-то, то обязательно найму специалиста, но пока я перекрываю налоги и затраты, а объем работы мизерный. Я подумываю о том, что бы действительно обратиться к специалистам по продвижению, но считаю, что мне самому вполне под силу - необходима, лишь, информация.
Сам я из Забайкалья и раньше занимался цифровой связью - работал в Ростелекоме, Энфорте, нескольких небольших провайдерах, и на нескольких месторождениях Au в качестве начальника ОИТа и связи- общение с людьми, сисадминство и программирование это само собой, но еще у меня есть управленческий опыт, опыт продаж, ведения проектов, заключения договоров, есть корочки бухгалтерских курсов. За 10 лет прошел путь от инженера-монтажника в местечковом провайдере и до технического директора филиала крупного федерального оператора связи. Пару лет назад я начал думать о том что хочу заняться своим делом - профессия встала поперек горла и я был сыт её прелестями. В этом году я избавился от лишнего груза, сменил регион проживания, осмотрелся, выбрал золотую середину. Интернет-магазин всего лишь прелюдия, набивание синяков, запасной парашют, репетиция - через какое-то время непременно открою магазинчик и даже лично встану у прилавка. Но именно сейчас продвижение в интернете для меня главное - продвинуть в оффлайне я знаю и могу, ибо есть опыт, а в интернете опыта нет.
Но сейчас стоит вопрос продвижения интернет-витрины. Раскрутка для меня - это новое. Дело себя покупает и я не несу убытков. Но я не хочу никого нанимать, и не стану платить кому-то за то, что кто-то вместо меня пару часов в день будет тыкать по клавиатуре и кликать мышкой.
Звучит как прямое оскорбление всех людей, занимающихся интернет-продвижением)
Кто-то наверное также про сисадминов говорит, сидит мол на попе ровно, раз в день чего-нибудь починит и халяву гоняет.
Разобраться в продвижении конечно можно, тем более, когда куча свободного времени. Но если вы так рассуждаете о нем, то изучать вам придется ооочень долго, а результатов ждать и того больше. Пока человек не разбирается в теме, все кажется очень простым, но потом становится понятно, что не все так просто.
По ИМ много что можно сделать - например починить неработающие ссылки на каталог, поработать над юзабилити, структурой сайта, добавить услуги установки всего этого добра и т.д.