- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но ссылочное работает в полную силу только с очень небольшого количества.
ничего страшного будем брать количеством 🙄
ничего страшного будем брать количеством
В том то и дело, что, похоже, плохим количеством теперь можно кое-чего себе попортить...
Ну 200 это условое число. Почему прогоняют по базам многотысячным, а беков только пара сотен? Почему не прогнать только по паре сотен, которые дадут результат? А потому, что нет этих постоянных 200 каталогов! Одни каталоги банят, другие каталоги делают... и поймать 200 рабочих каталогов практически не реально.
motoman добавил 29.07.2008 в 00:23
В том то и дело, что, похоже, плохим количеством теперь можно кое-чего себе попортить...
Ну а это уже грубая действительность
и поймать 200 рабочих каталогов практически не реально.
Ну, если не стараться ловить - то, конечно, не реально.
А потому, что нет этих постоянных 200 каталогов! Одни каталоги банят, другие каталоги делают... и поймать 200 рабочих каталогов практически не реально.
Скорее, потому что те, кто гоняет по 10000 каталогов базы где-то или купили (в лучшем случае) или из открых источников скачали и перебирать им всю эту кучу просто лень... А труд это довольно большой. Я сам себе базу собираю, когда время свободное появляется в перерывах между работой, так не поверите - даже правила каталогов читаю, если там сразу черным по белому не написано "Обратная ссылка не требуется" или "Размещение обратной ссылки обязательно". Времени убил уже очень много и еще предстоит убить еще больше.
Вот никто лишних телодвижений делать и не хочет, тем более, если канал интернета позволяет быстро по таким большим базам гонять.
Посмотрел данные, полученные в отчете seoreg.ru. У них в индексе Яндекса 435 работающих каталогов
Вообще-то светить рабочие нефильтрованные каталоги (если ты их действительно знаешь) - это всё равно, что резать курицу, несущую золотые яйца. Так что, на мой взгляд, предложения публичной реги по якобы ним смахивают на банальную спекуляцию.
А потому, что нет этих постоянных 200 каталогов! Одни каталоги банят, другие каталоги делают... и поймать 200 рабочих каталогов практически не реально.
угу. но в принципе можно сотню поймать и по ней и регить.
Есть хорошие старые каталоги, которые забанил Я, но они хорошо (до 300к страниц) индексятся гуглем и тем более раз Гугл выбрал такую политику по отношению к рунету, то я лучше буду не по бану в Я определять, а по вменяемости каталога.
ps. В Як как раз около 200 каталогов сайтаов, только даже они далеко не все нормально индексируются