- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересно, а АСВ выплачивает только тело вклада, без процентов ? Например я вложил 700к, накапало процентов тысяч на 20, вернут 700 или 720 ?
По опыту знакомых из Люберец - выплатили полностью.
Интересно, а АСВ выплачивает только тело вклада, без процентов ? Например я вложил 700к, накапало процентов тысяч на 20, вернут 700 или 720 ?
АСВ выплачивает остаток на счёте в пределах гарантированной суммы.
Исходя из этого - не имеет смысла класть 700 тысяч во вклад, если есть желание, чтоб он был под гарантией, - любые проценты в этом случае за гарантию вылезут.
Имеет смысл класть в один банк 600 тысяч с чем-то - так, чтобы за время хранения там вклада общая сумма на счёте (с учётом набежавших процентов) не вылезла бы за 700 тысяч.
Исходя из этого - не имеет смысла класть 700 тысяч во вклад, если есть желание, чтоб он был под гарантией, - любые проценты в этом случае за гарантию вылезут.
Имеет смысл класть в один банк 600 тысяч с чем-то - так, чтобы за время хранения там вклада общая сумма на счёте (с учётом набежавших процентов) не вылезла бы за 700 тысяч.
Нет.
Кладешь рубли под 13 или баксы под 7, под удобный процент, когда начинаются проблемы - БЫСТРО идешь в банк и уходишь в деньгами.
---------- Добавлено 09.12.2014 в 16:48 ----------
В Страхование просто не веришь и все. :)
---------- Добавлено 09.12.2014 в 16:50 ----------
:(
Я вот когда читаю про банки.
Вижу - все такие богатые!
По опыту знакомых из Люберец - выплатили полностью.
Но это "полностью" ведь было в пределах 700 тысяч, не так ли?
Мне вот интересно как с валютными вкладами? Их возвращают в рублях и по текущему курсу или как? Скажем положил ты летом 20K баксов, а сейчас банк накрылся. И что выдадут? 700K рублей?
Когда вклад размещается в валюте других государств, сумма компенсации рассчитывается в рублях по курсу установленному на день наступления страхового случая Банком России и все выплаты производятся в рублях.
http://www.sberbank.ru/kemerovo/ru/person/contributions/faq/
Каждый миллионером к 25ти годам станет.
На самом деле, вот смотрите.
Зарабатывать в гугл. адсенсе! А покупать контенты в биржах за рубли! Бешеная выгода.
П.С. В феврале этого года создавал тему, на адвего, искал медиков гинекологов\аккушеров и педиатров. Тогда отозвалось до 10 человек, от 1,5-2$ за 1к.
На прошлой неделе создал тему на адвего, уже есть более 150 человек, не только гинекологов, согласных писать по 0.80$.
Неплохо они там у себя. Зарегистрировался, чтобы поискать авторов. И вот на что наткнулся.
Но это "полностью" ведь было в пределах 700 тысяч, не так ли?
Объявили.
Как сейчас - не знаю.. но спросить могу, да.
Объявили.
Не понял - кто именно и что именно объявил? 😕
PS555, но получается, что:
И с валютным вкладом ты в пролете, если резко изменился курс. Ибо 20K летом положил, а сейчас бы получил бы только 13 штук. Хорошие гарантии. :)
Не понял - кто именно и что именно объявил? 😕
Женщины неплохо реагируют...........