- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чисти их раз в час например, и будет все ок. Собирать месяцами конечно же не нужно.
зацени, ровно всё?
Подскажите плиз. При написании статьи в текст вставляется ссылка на другой раздел моего сайта (т.е. если в тексте есть слово каталог - он ставит ссылку на раздел: "каталог организаций"). В этом в теории нет ничего плохого, но если в тексте слово каталог повторяется 5 раз, то текст уже похож на рекламу моей внутренней страницы каталог организаций, а не на текст для людей (образно говоря). Где найти как это исправить? Это плагин или виджет какой-то или?
Кто подскажет, какой плагин за это может отвечать? Не могу найти в куче говноплагинов установленных (сайт покупал уже в таком составе)
Нашелся: Internal Link Building - если вдруг у кого такой же головняк будет
посоветую не засерать плагинами не нужными свой сайт.
это рисуется как надо, а потом верстается и натягивается. делаете отдельный шаблон category.php или archive.php как удобнее.
выводить так посты - это не движка вопрос, это вопрос как сверстан макет
Окей. А для отдельных полей какой плагин посоветуете использовать?
Окей. А для отдельных полей какой плагин посоветуете использовать?
для отдельных полей? для дополнительных полей?
https://wordpress.org/plugins/types/
https://wordpress.org/plugins/advanced-custom-fields/
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как заставить wordpress из создаваемых им ссылок (которые он делает из заголовка страницы/записи)автоматически выкидывать пробелы (или заменять их тире/подчеркиваниями)?
Может, плагин для этого есть, а если нет, то хотя бы где искать в движке механизм генерации этих ссылок?
Может, плагин для этого есть, а если нет, то хотя бы где искать в движке механизм генерации этих ссылок?
Плагин для транслетерации решает проблемы с кириллицей.
Если от несуществующей (в природе интернета) кириллицы нет желания отказываться - можно вручную поменять слаги прямо в редакторе поста.
Плагин для транслетерации решает проблемы с кириллицей.
Спасибо, помогло!
Правда, проблема была не с кириллицей, а со старым кривоватым плагином транслитерации RusToLat. Он-то как раз эти пробелы и оставлял, а не Wordpress. Тот, который по Вашей ссылке, так не делает - вставляет тире.
Пишу, так как может еще кто-то с такой проблемой столкнется - при импорте в Woocommerce, к примеру, как в моем случае, это может стать серьезной загвоздкой.
Добрый день!
На ВДС расположено 7 сайтов на Wordpress, началось автоматическое обновление и у всех сайтов стала вылазить 503 ошибка. Служба поддержки хостинга говорит что периодически веб-сервер упирается в ограничение по количеству fast-cgi процессов. Они увеличили их максимальное количество с 15 до 30. А я увеличил память на вдс с 2 гиг до 4 гиг. Обновил все движки вручную до версии 4.1.2. И сменит тариф обратно на 2 гигабайте памяти.
🙅 Через несколько часов опять 503 ошибка.. и подозреваю опять из-за обновлений.. Обновил тариф снова на 4 гиг и перезагрузил вдс. Обновился вручную и сейчас все работает.
Так как думаю что причина в автоматическом обновлении хочу спросить как его грамотно отключить и возможно нужно отключить проверку новых версий и обновлять раз в месяц все в ручную.
Nc2009, ну ты-то сам понял о чём говоришь:
веб-сервер упирается в ограничение по количеству fast-cgi процессов
...
А я увеличил память
Причём тут память?!
Настрой нормально сервак. Уверен, если при обновлении ты получаешь 503 из за нехватки процессов, то тоже самое происходит при нормальном трафике на сайтах.
хочу спросить как его грамотно отключить
В интернетах масса способов, но делать этого не стоит.
Возможно есть плагин (не встречал/не интересовался) который блочит автообновление, но проверяет и обновляет по расписанию. Тогда это выход в твоей ситуации - распределить сайты на разное время.
Заказчик просит реализовать на Wordpress сайт под регионы.
Посоветуйте, как это можно сделать? У меня пока не каких идей 🙅
Получается, какой-то «мультисайт»