- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
все равно только на главной показывается
Тогда см. в slider.php и showcase.php (на предмет is_home() или is_front_page())
---------- Добавлено 13.04.2015 в 13:26 ----------
Как переделать код, чтобы он работал для пользовательских таксономий? И, по возможности, работал только для них, не затрагивая стандартные записи и сатегории.
Во втором куске кода надо переделать категории на таксономии. Условие is_tax() я давал выше. Про выборку см. тут https://codex.wordpress.org/Class_Reference/WP_Query#Taxonomy_Parameters
Здравствуйте знатоки. Прошу совета. У меня ссылки на сайте сейчас название сайта.ru/%postname%/
Я хочу сделать на сайте название сайта/рубрика//%postname%/ Кроме того я хочу добавить в конце ссылки .html
Я понимаю, что если я сейчас изменю в настройках WP отображение нужным мне урлов, то старые наверно будут не доступны или того хуже будут два урла дубля.
Как это сделать безболезненно для поисковиков? нужны ли редиректы? Подскажите пожалуйста.
Если нужны редиректы как и прописать,я ни разу не делал редиректы.
Здравствуйте знатоки. Прошу совета. У меня ссылки на сайте сейчас название сайта.ru/%postname%/
Я хочу сделать на сайте название сайта/рубрика//%postname%/ Кроме того я хочу добавить в конце ссылки .html
Я понимаю, что если я сейчас изменю в настройках WP отображение нужным мне урлов, то старые наверно будут не доступны или того хуже будут два урла дубля.
Как это сделать безболезненно для поисковиков? нужны ли редиректы? Подскажите пожалуйста.
Если нужны редиректы как и прописать,я ни разу не делал редиректы.
/%category%/%postname%.html
Если урлов не много, то наверное проще сделать ручками, например через плагин https://wordpress.org/plugins/quick-pagepost-redirect-plugin/.
Полкан, это /ru/forum/comment/13644344
не вариант, так как вывести нужно внутри контента. Еще есть какие то варианты?
Добрый день.
А как в ВП "указать"\"сделать" переключение на мобильную тему, в случае если заход с мобильного устройства?
А как в ВП "указать"\"сделать" переключение на мобильную тему, в случае если заход с мобильного устройства?
если тема не адаптивная и стоит задача именно сменить тему, то есть масса плагинов для решения такой задачи.
если тема не адаптивная и стоит задача именно сменить тему, то есть масса плагинов для решения такой задачи.
Основная тема не адаптивна, но есть дополнительная, которая полностью адаптированна под мобильные девайсы, вот на неё то и нужно чтобы переключалось.
Спасибо, посмотрю среди плагинов "переключалку".
упд. Беда большинства плагинов, что они не поддерживают другие плагины (особенно плагин кеша)...
Можно как-то это "обойти"? Без плагинов, может какая-то функция есть?
Без плагинов, может какая-то функция есть?
Функция "обойти кеш" только одна - грамотно его настроить :) А радикально - удалить.
Полкан, это /ru/forum/comment/13644344
не вариант, так как вывести нужно внутри контента. Еще есть какие то варианты?
Тогда так:
это добавить в functons.php:
А в тексте поста в нужном месте написать [curr_time]
Подскажите, пожалуйста, как исправить/удалить. В админке сайта вижу такую проблему: http://clip2net.com/s/3g2HS22 т.е. я 1 админ и 1 редактор, но всего отображается, как будто 36 админов есть (только что удалил 3 ненужных, но остальных тупо не вижу)