Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-8

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

SeVlad, как настроить Windows Live Writer?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Zevss:
как настроить Windows Live Writer?

Без понятия. Читай маны к нему.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Х
На сайте с 07.03.2005
99

Удивляюсь, что никто не ответил на мой вопрос. Разве изменение и настройка footer - это что-то исключительное? Или Wordpress не позволяет его редактировать и это зашито в ядро?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Ситуация очень странная. Попробовал восстановить программу, ничего не получилось. Удалил. Поставить заново не получается - выдает ошибку. Попробовал на другой машине - тоже ошибка. Ничего не пойму...

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
Харви:
Удивляюсь, что никто не ответил на мой вопрос. Разве изменение и настройка footer - это что-то исключительное? Или Wordpress не позволяет его редактировать и это зашито в ядро?

А ничего удивительного.

Подпись не трогать мою!!!!!!
Х
На сайте с 07.03.2005
99

Пробовал я искать, ничего полезного нет. Про виджеты какие-то рассказывается. Хотелось бы простой php-код вставить в нужное место, а из ненужного - убрать.

DF
На сайте с 08.04.2015
0
Харви:

По дефолту footer изменяется в файле footer.php. Код вставлять в нужно место перед wp_footer(). Функция wp_footer() в WP используется преимущественно для подключения всяких css и js из плагинов.

PR
На сайте с 25.11.2010
54

Что такое WordPress MU (MultiUser), он же µ и чем отличается от обычного WordPress?

Х
На сайте с 07.03.2005
99
PashaR:
Что такое WordPress MU (MultiUser), он же µ и чем отличается от обычного WordPress?

WordPress MU позволяет создавать несколько пользвательских блогов на одном домене.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
PashaR:

Это труп уже несколько лет. Не читай древние рерайты.

Харви, ты тоже ;)

Сейчас задачи МУ решаются в стандартном ВП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий