Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-8

A
На сайте с 24.12.2009
111
Polkan:
В обоих случаях в конце первой строки точки с запятой не хватает.

Сообщение об ошибке исчезло, но выводится в sidebar не название текущего поста, а почему-то заголовок другой публикации...

NN
На сайте с 22.11.2009
73

Доброго времени суток всем!

Следующая заморочка: есть тема с подключенным woocommerce. По условиям задачи, товары должны выводиться каждый на своей странице через шорткод вида [ product_category category= ] , при этом должна работать пагинация.

Главная сделана статичной страницей с включенным шорткодом.

Схема ЧПУ: /%postid%-%category%/%postname%

Проблема в том, что я не понимаю, как при этом способе формируется страница. Т.е. где прописать функцию пагинации нужно? Пока додумался только до мордификации class-wc-sortcodes.php . Знаю, что неправильно это, но мне уже хоть как-то решить задачу.

Пагинация появилась, но ожидаемо не работает. Т.е. при заходе на mysite.ru/page/х выдает снова первую страницу.

Собственно вопросы:

Как штатными средствами получить пагинацию для описанной схемы?

Где и что копать, что-бы пагинация заработала?

S1
На сайте с 26.03.2015
0

Здравствуйте, не знаю, в тему ли, но может кто сталкивался с такой проблемой?

При оформлении главной страницы у меня в шаблоне есть возможность разместить на ней 4 небольших блока. Саму запись я не размещаю, а даю ссылку на статью (запись)на сайте. Сколько текста вставить в этот блог определяется автоматически, но по итогу получается что все эти четыре блока разной высоты.

Как сделать так, чтобы блоки были одинаковой высоты независимо от количества текста в каждом из них?

http://kgr.by

A
На сайте с 24.12.2009
111

SeVlad и Polkan, спасибо вам за помощь! Проблема решена!

Адрес и название текущего поста вывожу в sidebar вот так:

<?php echo get_current_URL(); ?>

<?php wp_title("", true); ?>

NN
На сайте с 22.11.2009
73

Виноват, вчера переклинило на вопросе "как сделать", что именно я делаю, подумать было не судьба. Ессно, вне класса пагинации быть не может, поскольку loop выводящий товары существует только внутри функции класса.

В новой редакции вопрос в следующем: как переопределить паблик функцию класса WC_Shortcodes product_category, не меняя код плагина? Или как переопределить весь класс?

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
saiman12:
Здравствуйте, не знаю, в тему ли, но может кто сталкивался с такой проблемой?
При оформлении главной страницы у меня в шаблоне есть возможность разместить на ней 4 небольших блока. Саму запись я не размещаю, а даю ссылку на статью (запись)на сайте. Сколько текста вставить в этот блог определяется автоматически, но по итогу получается что все эти четыре блока разной высоты.
Как сделать так, чтобы блоки были одинаковой высоты независимо от количества текста в каждом из них?
http://kgr.by

В вашем случае:

.featured-section .featured-content {height: 340px;}

.featured-content p {height: 200px;}

Вроде неплохо смотрится. Не зная, как там у вас выводится кол-во символов в этих блоках, решение покатит.

Подпись не трогать мою!!!!!!
PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76

На сайте планируется создать 5-6 крупных категорий. Для каждой хочу прописать своё-уникальное меню в шапке. К сожалению, Wordpress создаёт только общее меню. Может плагин какой есть, для моих целей подходящий?

Или какие то условия в код добавить?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
PaLkasha:
К сожалению, Wordpress создаёт только общее меню.

Ты можешь создать много самых разных меню.

PaLkasha:
Или какие то условия в код добавить?

Ну можно и условия. А можно и сразу в нужных шаблонах прописать свои зоны для меню или даже непосредственно указать само меню.

http://codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_nav_menu

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S1
На сайте с 26.03.2015
0
Mendax:
В вашем случае:
.featured-section .featured-content {height: 340px;}
.featured-content p {height: 200px;}

Вроде неплохо смотрится. Не зная, как там у вас выводится кол-во символов в этих блоках, решение покатит.

Это не выход, если экран уменьшаешь "Подробнее" вообще начинает гулять. На планшете вообще смотрится непонятно как. Хотя на компьютере вроде все стало красиво.

Может еще кто что знает???

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

min-height вам в помощь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий