- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть плагин - relevanssi, в нём в настройках можно немного улучшить поиск.
Если не ошибаюсь у того же WP All Import в платной версии (а мб и в бесплатной) есть настройка, позволяющая разбивать файл на строки, что позволяет обойти и ограничение времени выполнения пхп (set_time_limit).
Понял, спасибо, глянем!
Всем здравствуйте.
...
Что мне нужно: к примеру файл .xml/cvs (без разницы), размером ну допустим 200 МБ.
Его нужно закачать на сайт). Сайт находит на обычном шаред хостинге
....
Сейчас попробовал уже готовый xml прогнать через контент даунлоадер - все норм. Фишка проги - она как раз бьет конечный файл по выставленному объему. В 3 клика разбил 20мб на файлы в 1.5мб.
Какие-то уже готовые решения сразу на сайт без обработки - вряд ли есть.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста существует ли какойто плагин для вордпресс дающий возможность посетителям регистрироваться на сайте и создавать свой блог без всяких наворотов с одной лентой для каждого (всмысле, нету необходимости разбивать на темы или на категории) достаточно одной категории под именем или логином пользователя. Нужно дать такую возможность пользователям. Спасибо!
Какие-то уже готовые решения сразу на сайт без обработки - вряд ли есть.
Можно подумать импорт контента - проблема эксклюзивная...
Есть и масса. И беслатных и платных. Не вводи в заблуждение.
Подскажите пожалуйста существует ли какойто плагин для вордпресс дающий возможность посетителям регистрироваться на сайте и создавать свой блог без всяких наворотов с одной лентой для каждого (всмысле, нету необходимости разбивать на темы или на категории) достаточно одной категории под именем или логином пользователя.
Никакой плагин для этого не нужен. Достаточно оформить шаблон автора с выводом его материалов. Но рубрика(и) всё равно можно и нужно выбирать. Можно отдельной таксономией/типом постов сделать.
Но стоит 100500 раз подумать, прежде чем давать возможность регаться непойми кому. И тем более писать.
Ну то понятно что авторы бдут модерироваться на первых порах. Или может для такой возможности вордпресс не очень подходит, всмысле высокой уязвимости?
Или может для такой возможности вордпресс не очень подходит, всмысле высокой уязвимости?
Я лично противник использования ВП для мультиюзерства. Хотя многие так делают. Для обеспечения безопасности нужно быть постоянно на чеку (далеко ходить не надо: раз, два и тд) ну и доверять размещать контент непойми кому на своём сайте (если это не форум) - это выше моего понимания :)
Уважаемые форумчане,
с утра стараюсь решить проблему с админкой сайта, при входе вместо привычной админки отображается только текст и ссылки. Вот скриншот:
Версия движка 4.1.1, только что переустановил движок, но ничего не изменилось. Все плагины отключены.
Буду премного благодарен за помощь и советы по решению проблемы.
Вот скриншот
Со скриншотами - это к телепатам. Специалисты оперируют живой материей - кодом.
Но тем не менее - у тебя не подключаются скрипты.
Я лично противник использования ВП для мультиюзерства. Хотя многие так делают. Для обеспечения безопасности нужно быть постоянно на чеку (далеко ходить не надо: раз, два и тд) ну и доверять размещать контент непойми кому на своём сайте (если это не форум) - это выше моего понимания :)
Какой бы вы движок посоветовали для этих целей?