Вопрос про мясо

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Проголосовал за говядину при условии, что мы говорим об иностранной. Если наше, то только вырезка. Пробовал брать якобы стейки из Липецка. Ну это смешно.

Пользуясь случаем. Где сейчас можно купить мидии в раковинах? Пропали и из Ашана, и Перекрестка.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
awasome:
Мне тоже из свиньи не нравится. Тем не менее, скажу, что самый вкусный борщ - на воде с последующим добавлением отварной говядины.

второй бульон я делаю, обычно из рульки говяжей с костью или без, по желанию

так скажем пожирнее если надо, то в конце можно положить пюре из сала с чесноком, т.е. перемолотое в блендере, а лучше индивидуально в тарелку

еще варю из деревенской курицы

секрет чистого вкуса во втором бульоне и никак иначе

[Удален]

SSA.RU, частично согласен с вами про культуру еды и пития, это как плов из говядины, с красной морковью... просто свинью очень люблю, поэтому экспериментирую

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Nature Travel:
Проголосовал за говядину при условии, что мы говорим об иностранной. Если наше, то только вырезка. Пробовал брать якобы стейки из Липецка. Ну это смешно.

Пользуясь случаем. Где сейчас можно купить мидии в раковинах? Пропали и из Ашана, и Перекрестка.

Липецкое в самом начале было ниче, потом это какое то на...во

Мидии в Экпошопе можно попробовать, на Краснопресненской набережной есть там хитрый магазин, там точно есть в целых раковинах, а вот половинки большие почему если уж пропадают, так пропадают везде, так и до санкций бывало

---------- Добавлено 01.12.2014 в 09:10 ----------

mansursp:
SSA.RU, частично согласен с вами про культуру еды и пития, это как плов из говядины, с красной морковью... просто свинью очень люблю, поэтому экспериментирую

беда вся в том, что и хорошая свинина у нас редкость, это если сравнивать с Кипрской или Испанской, по этому в Москве я ее ем крайне редко, т.е. только если больше нечего

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

Свинину люблю только жареную. Обычно ем говядину в любых видах. Очень люблю мясо ягненка...но не ем почти, ягнят жалко...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
maviska:
Свинину люблю только жареную. Обычно ем говядину в любых видах. Очень люблю мясо ягненка...но не ем почти, ягнят жалко...

Думаете свиньям и коровам не больно, когда их убивают?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Webit:
Думаете свиньям и коровам не больно, когда их убивают?

а чего стоят вопли моркови, когда ее из земли выдергиваешь...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SSA.RU:
борщец из свинины варите?

А шо, думаешь не вкусно? :)

SSA.RU:
из говядины естественно, как и все нормальные люди

Ну так я значит ненормальный. :)

Еще наверно про окрошку не слыхал. :) Но та да, с курицей норм

Мультур..
A
На сайте с 20.08.2010
775

SSA.RU, я с определенного момента разлюбил супы на бульоне.

serjoo:
Но та да, с курицей норм

Хоть не со свининой.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serjoo:
А шо, думаешь не вкусно? :)

Ну так я значит ненормальный. :)

нет, давайте просто разделим еду хотя бы на:

1. классический рецепт

2. еда - ради еды

не надо сравнивать то на что хватило денег или было в магазине, с хотя бы классической едой

НЕ ВАРЯТ нормальные люди свинину

---------- Добавлено 01.12.2014 в 10:29 ----------

awasome:
SSA.RU, я с определенного момента разлюбил супы на бульоне

с определенного?:) это когда за 120кг перевалило?:)

я всегда варю бульон, а потом делай с ним че хошь, хочешь борщ, хочешь просто попей, хочешь заправку с мидиями сделай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий