- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Какой-то некорректный опрос ) А если я ем несколько видов мяса, какой выбирать? :) Нужно было тогда чек-боксами сделать голосование. Да и к некоторым блюдам подходит только определенный тип мяса. И да, морепродукты к мясу, насколько я знаю, в кулинарии не относятся...
Какое мясо лучше, вкуснее?
Свинина. Говядина жесткая и вымачивать дольше надо. Для шашлыка оно может и в самый раз, а для пельменей, мантов лучше свинина. Занимался раньше копчением, свинина на ура коптилась, а вот говядина...
Почему-то забыли включить в опрос лягушатину. Креветки или мидии, устрицы есть, а лягушатины нет. не порядок!
Свинина грязное мясо, более вредное по химическому составу. Не зря в некоторых религиях ее не употребляют вообще.
дадагие друзья, свинина грязное животное, т.е. кормится оно "дерьмом", в отличии от говядины, баранины и птицы
потреблять свинину с чистой совестью и постоянно, можно только на 100% уверенным, что ее не кормили "дерьмом", ну уж тем более варить из нее супы...
расширяйте кругозор
аминь
---------- Добавлено 01.12.2014 в 12:32 ----------
Свинина грязное мясо, более вредное по химическому составу. Не зря в некоторых религиях ее не употребляют вообще.
одновременный заход был:)
бывает
Ну коровы, бараны и курица, тоже не фуагру едят)
Но картошку, морковку, капусту и еще 100500 овощей и фруктов, выращенную в удобренной навозом земле, едят конечно и не задумываются...а ведь впитала в себя дерьмо!
Ну коровы, бараны и курица, тоже не фуагру едят)
Но картошку, морковку, капусту и еще 100500 овощей и фруктов, выращенную в удобренной навозом земле, едят конечно и не задумываются...а ведь впитала в себя дерьмо!
не передергивайте
вопрос действительно принципиальный
дерьмо с навозом не путайте, навоз это золото
я правда к земле не прикасаюсь, хоть и не еврей, но про навоз знаю:)
Redbaron_chaos, не без дерьма конечно, но и научно доказано уже:
И да свинину даже собакам не рекомендуют давать. Я сам ем свинину, но это очень редко. Поэтому не понимаю людей, которым так нравится данный вид мяса.
Ух ты... про грязное животное разговор зашел))) Вот только простудные заболевания это грязное животное лечит лучше всех
Оленину добавьте в опрос.
За свинину пару слов. Свинячье мясо в 100 случаях из 100 заражено глистами. Поэтому нужно тщательно обрабатывать термически. И собакам давать нельзя, сырое. Категорически. И самому руки мыть после контакта и не дай бог недожаренное в рот положить.
Плюс свинья дает нагрузку на печень, далеко не всем по силам его употреблять.
Вот только вкусное, зараза :).