- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно можно и у трех, можно и у большего количества. Только вот бюджет не резиновый к сожалению.
Ну тогда заказывайте аудит и оптимизацию отдельно.
По моему личному опыту скажу что по ходу оптимизации возникают новые нюансы и если бы мне прописали пункты для оптимизации я бы их сделал и на этом точка. Называется "что хотели - то и получили.
Контент сайта
Проставление необходимого количества ключевых слов – концентрация продвигаемого запроса в общей массе текста документа;
Проставление ключевых слов в теге Title
Проставление ключевых слов в Meta Description – в большей степени имеет эстетическое значение и определяет вид представления вашей ссылки на странице результатов выдачи, чем может повысить ее кликабельность;
Проставление ключевых слов в заголовках H1, H2 …
Проставление ключевых слов в теле страницы – употребление в разных падежах и контексте;
Проставление ключевых и тематических слов в названии категории;
Синонимы ключевых слов на странице/сайте
alt тег изображений – проставление ключевого слова в alt тегах изображений на странице.
Внутренняя перелинковка страниц
Проставление внутренних ссылок на продвигаемую страницу
Размещение ссылки на странице – ценнее является ссылка в основном контенте страницы относительно ссылки в меню сайта;
Оптимизация отношения количества текста в ссылках к общему тексту
Структура сайта
Создание файлов sitemap.html и sitemap.xml – необходимо для наилучшей индексации поисковыми роботами;
Создание и структуризация файла robots.txt – с целью указания наиболее важных разделов сайта, подлежащих индексации и запрета индексации страниц, не представляющих интереса для пользователей и поисковых систем.
Проверка кода на наличие ошибок.
Один из возможных вариантов +- овер много пунктов по Вашему желанию
можете включить в это юзабилити.
А ну и если еще нету СЯ
Получилась инструкция по созданию ГовноСайта.
Dredon, спасибо. Очень детально и доступно. Кроме того конкретно, измеряемо и проверяемо. То что нужно для договора. Респект.
Да ни хера измеряемо и не проверяемо. Вы думаете, что какую-то информацию узнаете, а в ответ получаете лапшу на уши. Выглядите полным дебилом.
Точно также будете выглядеть в примере сверху, когда подпишите "соглашение на операцию", которая вообще-то договором называется, а потом вам отрежут палец лишний. А в договоре про отрезание пальца ничего не указано будет :)
Как вы мля собрались проверять исправил ли оптимизатор вам код? Или сделал ли он нужную плотность слов? 😂
Как вы мля собрались проверять исправил ли оптимизатор вам код? Или сделал ли он нужную плотность слов? 😂
Ну вы свою версию перечня работ предоставьте пожалуйста. Возможно Ваш вариант получится лучше.
Мне нужно в договоре обозначить конкретные работы, которые исполнитель должен выполнить, а я проверить и принять. И плотность слов в данном случае не самое узкое и критичное место.
Или по Вашему я должен в договоре "танцы с бубном" описывать? Или как?
Получилась инструкция по созданию ГовноСайта.
А Вы не могли бы привести здесь отличия в перечне работ по оптимизации ГСа и СДЛа? Это наверное кардинально разный перечень?
Мне нужно в договоре обозначить конкретные работы, которые исполнитель должен выполнить, а я проверить и принять.
Ваше желание как работодателя формализовать работу и договор вполне понятны и уместны. Но, как мне кажется без знаний принципов сео подобная формализация пользы Вам не принесет. Работа и видимость работы здесь очень схожи. Пожалуйста, учтите это.
Ваше желание как работодателя формализовать работу и договор вполне понятны и уместны. Но, как мне кажется без знаний принципов сео подобная формализация пользы Вам не принесет. Работа и видимость работы здесь очень схожи.
Именно поэтому я задал вопрос на форуме, тесно связанном с такой деятельностью, ожидая услышать ответ специалистов в данной работе, знающих и понимающих суть и принципы оптимизации. В итоге прихожу к выводу, что даже для, как мне казалось, специалистов этой области термин "внутренняя оптимизация сайта" - явление иллюзорное и малоизученное.
.... а может это я туплю.
ЭфПять, вам уже отписали. сначала нужен аудит, чтобы понять чего с сайтом делать, на основе аудита уже можно конкретные действия прописывать.
Поясняю: для 10 разных сайтов работы по оптимизации могут и скорее всего будут очень разными. Т.е. можно конечно собрать список всех возможных работ и впихнуть их в договор, но тогда вас сеошники будут посылать :) Т.к. если на сайте нужно сделать, к примеру, 10 пунктов, а в договоре прописано 50, то нафига воду в ступе толочь?