Изучается спрос на мануал по подъему ТИЦ

1 234
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Liliya-M:
Я понимаю ваш интерес в этой теме, ведь если мою тему купят, ваша уже будет никому не нужна

ну да, особенно если сравнить стоимость мануалов, то быстрее купят Ваш :)

ладно, не буду мешать, продавайте ;)

- = тут что-то должно быть = -
N
На сайте с 22.11.2008
181
Liliya-M:

Также покупателю объясню подробно почти весь алгоритм присвоения ТИЦ сайтам :-)

А формулы ранжирования у вас там не завалялось?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
M0
На сайте с 17.07.2009
236
niggerzzz:
А формулы ранжирования у вас там не завалялось?

Это будет следующий мануал, но значительно дороже, наверное 2000$

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Liliya-M
На сайте с 24.05.2008
48

Geers Не купят так не купят, не велика беда, я лишь изучаю спрос.

"Работать тут будут только через гаранта, и по достижению результата." - Я как раз это и предлагал.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Liliya-M, ЛИЛИЯ ты давно мужиком стал?) В тае делали пипку или наши смастерили?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

niggerzzz, ты как маленький. :)

Старых серчевских аккаунтов полным полно в продаже.

Серч уже не торт => https://se.guru
Liliya-M
На сайте с 24.05.2008
48

Отвечаю на вопросы из лички:

anonim:
/ru/forum/875598 - готовы обсудит тему вашу, отзыв напишу если что полноценный, цена завышена имхо, если готовы к обсуждению - пишите, есть ли примеры?

Цена не завышена, узнать алгоритм яндекса стоит намного дороже, и принесет гораздо больше денег, чем 1000$ в умелых руках. К тому же эта цена отсекает всех складчиков и неплатежеспособных покупателей, которые хотят тему на посмотреть. К обсуждению готов, работать через гаранта готов, примеры есть, но показать смогу только после оплаты, так как если вы увидите пример, то узнаете и тему.

anonim:
Добрый день. Есть интересное предложение. Вы даете мне методику я ее смотрю и если все нормально, помогу продать как минимум 10 копий своим клиентам. Мне копия продукта вам продажи. Если интересно пишите.

С ув. anonim

Предложение интересное, но на посмотреть я мануал не раздаю, информация уникальная, аналогов в рунете нет, сам использую ее несколько ЛЕТ! Методика включает в себя часть алгоритма по присвоению ТИЦ сайтам\доменам, эта инфа есть только у некоторых работников яндекса. То что в моем мануале "все нормально" я знаю и без просмотров со стороны других людей.

To Geers В данном контексте методики разницы между присвоением ТИЦ сайту и домену нет. :-)

N
На сайте с 22.11.2008
181
Mish-ka:
niggerzzz, ты как маленький. :)
Старых серчевских аккаунтов полным полно в продаже.

Но насколько нужным быть глупым что бы купить женский и писать от имени мужчины. 🤪

Liliya-M
На сайте с 24.05.2008
48

niggerzzz В первом посте все написано, учитесь читать. Спасибо конечно за апы моей темы, но разве вам нечем заняться в своей? Вы же вроде продаете аналогичный товар?Поясните чем моя скромная личность вас заинтересовала? Возможно ответ тут - "ЛИЛИЯ ты давно мужиком стал?) В тае делали пипку или наши смастерили?"

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Liliya-M, примеры я так понимаю вы тоже никому не покажите без 1000$. Так?

Все просто должны поверить что вы хороший человек, и знаете лично кого то из Яндекса, кто вам все рассказал о способе присвоения Тиц-а?

Не за бутылочкой водки случайно?))

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий