Изучается спрос на мануал по подъему ТИЦ

123 4
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Liliya-M:
Продажа возможна через гаранта

идет! но по такому сценарию:

я засылаю гаранту денег...

получаю мануал...

делаю все как там указано на нескольких сайтах...

получаю тиц 100 с вложением 100 руб...

вы получаете после этого от гаранта деньги...

устраивает? 🍿

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
Думка:
идет! но по такому сценарию:
я засылаю гаранту денег...
получаю мануал...
делаю все как там указано на нескольких сайтах...
получаю тиц 100 с вложением 100 руб...
вы получаете после этого от гаранта деньги...
устраивает? 🍿

Да нет. найдем гаранта не шарющего в ТИЦ вообще, а лачше гарант.про - он вообще в курсах всего и сделает красиво все.

Все скинемся по 1к бакинов и как получим на прочитать мануал гарант откинет гранату ТС - посрём чуток в теме на пару деньков и все разбежимся как обычно дальше работать. А потом через еще пару дней скажем - а нахренам этот ТИЦ, если половина купивших арбитражники, а половине вообще трафик нужен на сайте своем.

Liliya-M
На сайте с 24.05.2008
48

Думкая знаю как работает гарант. И где вы увидели у меня тиц 100 с вложением 100 руб в теме? у меня написано черным по белому - 100 руб в месяц на 1 сайт для подъема ТИЦ с 0 до 100. Это не значит что вложения 100рублей.

Еще раз повторюсь - тема будет интересна тем у кого более 10 сайтов для подъема, иначе будет не выгодно. Поясню - первоначальные затраты для тиц 100 для 10 сайтов составляют примерно 12-15тыс рублей. Больше в течении года никаких затрат нет, итого получается - 12000\12= 1000руб на 10 сайтов с тиц 100 в месяц или 100 руб на 1 сайт с тиц 100 в месяц.

Работать через гаранта готов, как только все ваши сайты получают тиц - я получаю деньги.Обычно это происходит в 1-2 ап тица. Если этого не произошло значит вы не выполнили мои инструкции.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Пока вы "изучаете спрос" и что-то кому-то доказываете, в соседней теме уже продают )))

Liliya-M
На сайте с 24.05.2008
48

T e c h n oДа без проблем, пусть продают.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Liliya-M:
Если этого не произошло значит вы не выполнили мои инструкции.

Шедеврально!!! ;)

N
На сайте с 22.11.2008
181
Liliya-M:
Думкая знаю как работает гарант. И где вы увидели у меня тиц 100 с вложением 100 руб в теме? у меня написано черным по белому - 100 руб в месяц на 1 сайт для подъема ТИЦ с 0 до 100. Это не значит что вложения 100рублей.
Еще раз повторюсь - тема будет интересна тем у кого более 10 сайтов для подъема, иначе будет не выгодно. Поясню - первоначальные затраты для тиц 100 для 10 сайтов составляют примерно 12-15тыс рублей. Больше в течении года никаких затрат нет, итого получается - 12000\12= 1000руб на 10 сайтов с тиц 100 в месяц или 100 руб на 1 сайт с тиц 100 в месяц.
Работать через гаранта готов, как только все ваши сайты получают тиц - я получаю деньги.Обычно это происходит в 1-2 ап тица. Если этого не произошло значит вы не выполнили мои инструкции.

Что то ваша тема попахивает плагиатом!

То затраты ежемесячные, то разовые, что вы там курите?

Единственная рабочая методика только у меня)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Liliya-M:
у меня тиц 100 с вложением 100 руб в теме? у меня написано черным по белому - 100 руб в месяц на 1 сайт для подъема ТИЦ с 0 до 100. Это не значит что вложения 100рублей.
Liliya-M:
100 руб в месяц на 1 сайт для подъема ТИЦ с 0 до 100

кто-то где-то запутался в показаниях :)

Liliya-M:
тиц не упадет, а будет всегда тот который вы сделали

даже вечные ссылки не вечны (сайты под фильтры попадают, ссылки снимают, и т.д.) ;)

Liliya-M:
как только все ваши сайты получают тиц - я получаю деньги
Liliya-M:
Если этого не произошло значит вы не выполнили мои инструкции

в общем, и в том, и в том случае деньги переходят Вам... неплохо 😂

- = тут что-то должно быть = -
Liliya-M
На сайте с 24.05.2008
48

Maximalist Я понимаю ваш интерес в этой теме, ведь если мою тему купят, ваша уже будет никому не нужна :-)

Никто нигде не путался, просто кто то не умеет читать :-)

"даже вечные ссылки не вечны (сайты под фильтры попадают, ссылки снимают, и т.д.)" Это только у тех кто не умеет их готовить.

Также покупателю объясню подробно почти весь алгоритм присвоения ТИЦ сайтам :-)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Liliya-M:
Maximalist Я понимаю ваш интерес в этой теме, ведь если мою тему купят, ваша уже будет никому не нужна :-)

Никто у тебя тут не купит, не фантазируй )

Ты очень наивный если думаешь что тебе тут будут раздавать по 1к$.

Работать тут будут только через гаранта, и по достижению результата.

---------- Добавлено 26.11.2014 в 18:49 ----------

Liliya-M:

Также покупателю объясню подробно почти весь алгоритм присвоения ТИЦ сайтам :-)

Тиц присваивается сайтам? )) 😂 а я всегда думал что доменам.. Как я заблуждался.. :(

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий