- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продажа возможна через гаранта
идет! но по такому сценарию:
я засылаю гаранту денег...
получаю мануал...
делаю все как там указано на нескольких сайтах...
получаю тиц 100 с вложением 100 руб...
вы получаете после этого от гаранта деньги...
устраивает? 🍿
идет! но по такому сценарию:
я засылаю гаранту денег...
получаю мануал...
делаю все как там указано на нескольких сайтах...
получаю тиц 100 с вложением 100 руб...
вы получаете после этого от гаранта деньги...
устраивает? 🍿
Да нет. найдем гаранта не шарющего в ТИЦ вообще, а лачше гарант.про - он вообще в курсах всего и сделает красиво все.
Все скинемся по 1к бакинов и как получим на прочитать мануал гарант откинет гранату ТС - посрём чуток в теме на пару деньков и все разбежимся как обычно дальше работать. А потом через еще пару дней скажем - а нахренам этот ТИЦ, если половина купивших арбитражники, а половине вообще трафик нужен на сайте своем.
Думкая знаю как работает гарант. И где вы увидели у меня тиц 100 с вложением 100 руб в теме? у меня написано черным по белому - 100 руб в месяц на 1 сайт для подъема ТИЦ с 0 до 100. Это не значит что вложения 100рублей.
Еще раз повторюсь - тема будет интересна тем у кого более 10 сайтов для подъема, иначе будет не выгодно. Поясню - первоначальные затраты для тиц 100 для 10 сайтов составляют примерно 12-15тыс рублей. Больше в течении года никаких затрат нет, итого получается - 12000\12= 1000руб на 10 сайтов с тиц 100 в месяц или 100 руб на 1 сайт с тиц 100 в месяц.
Работать через гаранта готов, как только все ваши сайты получают тиц - я получаю деньги.Обычно это происходит в 1-2 ап тица. Если этого не произошло значит вы не выполнили мои инструкции.
Пока вы "изучаете спрос" и что-то кому-то доказываете, в соседней теме уже продают )))
T e c h n oДа без проблем, пусть продают.
Если этого не произошло значит вы не выполнили мои инструкции.
Шедеврально!!! ;)
Думкая знаю как работает гарант. И где вы увидели у меня тиц 100 с вложением 100 руб в теме? у меня написано черным по белому - 100 руб в месяц на 1 сайт для подъема ТИЦ с 0 до 100. Это не значит что вложения 100рублей.
Еще раз повторюсь - тема будет интересна тем у кого более 10 сайтов для подъема, иначе будет не выгодно. Поясню - первоначальные затраты для тиц 100 для 10 сайтов составляют примерно 12-15тыс рублей. Больше в течении года никаких затрат нет, итого получается - 12000\12= 1000руб на 10 сайтов с тиц 100 в месяц или 100 руб на 1 сайт с тиц 100 в месяц.
Работать через гаранта готов, как только все ваши сайты получают тиц - я получаю деньги.Обычно это происходит в 1-2 ап тица. Если этого не произошло значит вы не выполнили мои инструкции.
Что то ваша тема попахивает плагиатом!
То затраты ежемесячные, то разовые, что вы там курите?
Единственная рабочая методика только у меня)
у меня тиц 100 с вложением 100 руб в теме? у меня написано черным по белому - 100 руб в месяц на 1 сайт для подъема ТИЦ с 0 до 100. Это не значит что вложения 100рублей.
100 руб в месяц на 1 сайт для подъема ТИЦ с 0 до 100
кто-то где-то запутался в показаниях :)
тиц не упадет, а будет всегда тот который вы сделали
даже вечные ссылки не вечны (сайты под фильтры попадают, ссылки снимают, и т.д.) ;)
как только все ваши сайты получают тиц - я получаю деньги
Если этого не произошло значит вы не выполнили мои инструкции
в общем, и в том, и в том случае деньги переходят Вам... неплохо 😂
Maximalist Я понимаю ваш интерес в этой теме, ведь если мою тему купят, ваша уже будет никому не нужна :-)
Никто нигде не путался, просто кто то не умеет читать :-)
"даже вечные ссылки не вечны (сайты под фильтры попадают, ссылки снимают, и т.д.)" Это только у тех кто не умеет их готовить.
Также покупателю объясню подробно почти весь алгоритм присвоения ТИЦ сайтам :-)
Maximalist Я понимаю ваш интерес в этой теме, ведь если мою тему купят, ваша уже будет никому не нужна :-)
Никто у тебя тут не купит, не фантазируй )
Ты очень наивный если думаешь что тебе тут будут раздавать по 1к$.
Работать тут будут только через гаранта, и по достижению результата.
---------- Добавлено 26.11.2014 в 18:49 ----------
Также покупателю объясню подробно почти весь алгоритм присвоения ТИЦ сайтам :-)
Тиц присваивается сайтам? )) 😂 а я всегда думал что доменам.. Как я заблуждался.. :(