- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто слышал отзывы о них плохие, что людям даже зарплатные карты блокировали, правда у них переводы были от юр лица физ лицу! А по поводу все держать на 1 карте, так смысла держать вообще нет, только приход и сразу снятие нужно, на карте не хранится ничего и ей ничего нигде не оплачивается, вот и думаю не палевно так сейчас в связи ужесточения закона об якобы финансировании тероров...
прочитайте закон о ПОД и ФТ ..
альфа - вообще то признаный лучший интернет-банк и признанный лучший процессинг европы.
с другой стороны - если вам нужен только нал и больше ничего - то рано или поздно возбудится любой банк.
во-первых есть как минимум лимиты на выдачу наличных в АТМ (банкоматах) и ПВН (кассах банков).
накладываются они на операцию за раз, операцию в сутки и суммарно в месяц. например:
выдача наличных в банкоматах:
не более 150 000руб за одну операцию.
не более 300 000руб в сутки
не более 500 000руб в месяц суммарно.
увеличить эти лимиты можно по заявлению в отделение банка.
альфа - вообще то признаный лучший интернет-банк и признанный лучший процессинг европы.
Кем признанный-то?
А то в альфе до недавнего времени нельзя было историю старше 3 месяцев увидеть (сейчас дай кажется до 3 лет расширили - и то не полная), конкретную платежку не распечатать до сих пор, данные по приходящему платежу полностью не увидеть - а недавно вообще обрезок бесполезный был, счета только недавно стало можно прямо в ИБ открывать, межбанк зачисляется с дикой задержкой. Про то что за каждый чих взимается комиссия - это еще ладно. Какой на фиг лучший.
Альфа была неплоха лет... ну может 5 назад, а скорее 7.
Начинающий дорвейщиk, я вывожу в месяц (в несколько банков) по столько, сколько зарабатывает максимально обычный трудяга, на севере например 100-120к, бывает всякое, а так подозрений будет меньше, это лично мое мнение.
Кем признанный-то?
банковской тусовкой:) более того премий сколько-то там имеет....
о юзерфрендли - не могу сказать..у меня альфа - только карты. дебет и кредит..
вклад был. унес в более выгодный банк.. межбанк ходит не в риалтайме всегда и от банка это на 70% не зависит.
бывает и 2 часа, бывает и 5 суток.
более того - это не смогут ускорить ни банк-отправитель, ни банк-получатель перевода ...
проводки межбанка уходят во внешнюю систему - далее - уже как пойдет...так пойдет...
о юзерфрендли - не могу сказать..у меня альфа - только карты. дебет и кредит..
И выписки без деталей доступные только за 3 месяца не напрягали? При чем срок-то нерасширяем был даже за доп. деньги, ввиду "отсутствия технической возможности" 😂
межбанк ходит не в риалтайме всегда и от банка это на 70% не зависит.
бывает и 2 часа, бывает и 5 суток.
более того - это не смогут ускорить ни банк-отправитель, ни банк-получатель перевода ...
проводки межбанка уходят во внешнюю систему - далее - уже как пойдет...так пойдет...
Немного не так.
Межбанк ходит не в реалтайме, но это вполне предсказуемый процесс, происходящий несколько раз в день, а уж тем более если мы говорим зачислении на счет клиента уже пришедших в банк денег. 5 суток это только в укуренном банке может ходить, который на дискетках с курьером в ЦБ данные возит ... или деньги откручивает эти 5 дней.
У нормального банка межбанк уходит первым же доступным рейсом (в день в ЦБ отправляется несколько рейсов), в альфе почти всегда последним при чем есть хороший шанс в этот же день вообще отправку не увидеть даже если успел до последнего рейса оформить.
У нормального банка зачисление происходит сразу после прихода денег, у альфы пришедшие утром деньги (первым рейсом) будут зачислены только после окончания рабочего дня, при чем обычно ближе к полуночи. А если не первым, то могут и на следующий день.
Погашение кредитки тоже происходит не сразу после прихода денег на нее, а спустя какое-то время, тоже не супер вариант. Вроде закинул уже деньги, а пока они не списались в погашение - тратить лучше не стоит.
Вот тут вкратце на примерах http://blogbankir.ru/bankreys.html про рейсы.
С нашей точки зрения близким к эталону можно считать авангардовский ИБ. По крайней мере недостатков у него мы вот так сразу и придумать-то не можем:)
И выписки без деталей доступные только за 3 месяца не напрягали?
честно - просто не пользовался.. ))) мне нечего смотреть три месяца назад, я уж и не помню, какие операции совершал:)
базюку грузить не хотят тяжелыми запросами.
можно к операционисту с паспортом прийти и попросить выписку:)
честно - просто не пользовался.. ))) мне нечего смотреть три месяца назад, я уж и не помню, какие операции совершал:)
Так как раз если помнишь - можно не смотреть. А вот если забыл - хочется посмотреть, а уже никак:)
можно к операционисту с паспортом прийти и попросить выписку:)
По 150р за месяц, опять же без деталей и на бумажном носителе. Сиди потом гадай что чем было и вбивай в компьютер данные с листочка. Как никак - признанный лучший ИБ и процессинг 😂