- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Кто что посоветует? Сумма от 500к руб в месяц
через обменники 3-4% в разные банки по 100к скажем, геморно, но зато душа спокойна :)
чисто на втб такую сумму я бы не рискнул, если не ИП конечно.
через обменники 3-4% в разные банки по 100к скажем, геморно, но зато душа спокойна :)
чисто на втб такую сумму я бы не рискнул, если не ИП конечно.
Поинтерисуюсь тоже, а сейчас ввели какие то новые лимиты? просто в прошлом году выводил именно на втб по 300к в месяц, без ип и было все ок, правда не всей суммой сразу, а по 50к за раз, сейчас что то изменилось?
Тоже интересуюсь на счет обменников в чем их роль тогда за что они берут 3-4% если через них палевно выводить такие суммы? и еще вопрос будет ли палевно если каждую неделю от физ лица физ лицу будут приходить суммы от 50к до 100к рублей на один счет?
Лимиты со стороны ВМ вроде бы наоборот увеличили на вывод.
Сумма не такая уж и большая, можно выводить как через вм так и через менял, просто используйте больше обмеников, от физ лица физ лицу, нормальная практика.
Или найдите скупов вм = нал, вм = банк
Используйте несколько банков, глупо же все в одном месте держать
у меня суммы в разы меньше... все равно использую 3 банка.
сбер, альфа и втб.
во-первых все-таки спокойнее. во-вторых не в одной корзине, карту и потерять можно если что.... а нужны могут быть срочно.
ну делаю я не два клика, а шесть ... для меня это не заморочно.
заведите себе сбер, альфу , втб24, какой-нибудь ...я не знаю... ТКС ... и балуйтесь:)
сбер, альфу
Просто слышал отзывы о них плохие, что людям даже зарплатные карты блокировали, правда у них переводы были от юр лица физ лицу! А по поводу все держать на 1 карте, так смысла держать вообще нет, только приход и сразу снятие нужно, на карте не хранится ничего и ей ничего нигде не оплачивается, вот и думаю не палевно так сейчас в связи ужесточения закона об якобы финансировании тероров...
Через обменники. Я до закрытия карты Webmoney от банка Открытие ещё больше выводил каждый месяц переводами по 70 тысяч в день (чтобы доп. комиссию не платить), ни разу не спросили куда я и зачем вывожу.
pupseg, а налоговая как к этому относится в РФ?
Через обменники. Я до закрытия карты Webmoney от банка Открытие ещё больше выводил каждый месяц переводами по 70 тысяч в день (чтобы доп. комиссию не платить), ни разу не спросили куда я и зачем вывожу.
А через какие обменники можно в личку, если тут нельзя светить, и еще обменники платеж делали от физ лица или нет? и если да что в примечании писали?
WMR -> Rapida = 0.8%
Rapida -> банк = 0.9%
pupseg, а налоговая как к этому относится в РФ?
Сугубо одобрительно. Ждет какое-то время и доначисляет 13% ндфл на выводимую сумму, плюс штрафы и пени. В судах выигрывает.
Чуть подробнее тут писали.