- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...Могу за Семфирополь узнать, брат там живет.
Симфи- это риск!
Лучше туда специально не лезть.
Кто там уже живет - они уже сделали выбор.
Только бы на авито случайно не посмотреть...
zomorg, Там в большинстве случаев развод, вот сейчас смотрю квартиры по 1.2-1.5 мульта прямо у моря в центре ... бред какой-то (даже с ремонтом есть).
zomorg, Там в большинстве случаев развод, вот сейчас смотрю квартиры по 1.2-1.5 мульта прямо у моря в центре ... бред какой-то (даже с ремонтом есть).
Попробуйте позвонить... в 90% случаев объявления от собственников...
(был стартап, идея была в том, что бы создать базу недвижимости, которая продается собственниками... лично обзванивал по авито на протяжении нескольких недель, задавал вопросы "каверзные", даже смотреть приезжал... в итоге так и не открылись мы с этой темой, потому, что собственников на авито совсем не сложно найти. ( как минимум по Краснодарскому краю ситуация такая была прошлым летом, там глядиш - что и поменялось...)
а 1.2 - 1.5 кк - как по мне, так нормальная цена студии какой нить там...
zomorg, Сколько смотрели квартир? Это так же как с машинами с авито в МСК, частника почти нереально найти - в уши дуют так, что мама не горюй. Приходилось брать интеллектом и спрашивать, а какую машину вы продаете? Но и в этом случае пару раз приезжали в салон (потому что садят баб 5 штук и на каждую машину свой номер телефона) даже так выкручиваются. У одной было 7 телефонов дешманских и на каждом написано, что за машина. С недвижкой мне кажется что-то подобное происходит.
zomorg, Сколько смотрели квартир? Это так же как с машинами с авито в МСК, частника почти нереально найти - в уши дуют так, что мама не горюй. Приходилось брать интеллектом и спрашивать, а какую машину вы продаете? Но и в этом случае пару раз приезжали в салон (потому что садят баб 5 штук и на каждую машину свой номер телефона) даже так выкручиваются. У одной было 7 телефонов дешманских и на каждом написано, что за машина. С недвижкой мне кажется что-то подобное происходит.
Понимаю Вас, сам так же думал, до тех пор, пока не попробовал. Когда сам проверял, старался учесть все моменты...
Просто звонил и задавал вопрос типа "Вы квартиру продаете"... - ответит "Да, а какую" - есть повод задуматься...
Я часто "ставил покупателя перед фактом" - говорил, что стою у дверей, и хочу посмотреть квартиру... если начинали мешкать и уточнять адрес - непонятка, если говорили - ок, ща откроем - я говорил, что номером ошибся...
Да и как бы сам продавал недвижку, так что опыт есть... Не звонит столько людей, что бы сажать на телефон отдельного человека... Как минимум в Краснодаре - точно... Сейчас глянул на авито за 1,2 - 1,6 - там продается достаточно много бюджетного жилья... Думаю, что в 90% случаев это реально... Почему там квартиры должны стоить дороже...
Вообщем поюзав фильтры и поиск на авито, была сложность найти посредника, так, что "Продажа недвижимости от собственника" в Краснодарском крае как отдельный ресурс / проэкт - не получило жизнь...
Бизнес-класс?
Что-то сложно назвать бюджетной цену в 140 000 руб за квадрат.
Да, речь про хорошую недвижку у моря на примере Севастополя. В Ялте будет в 1,5 раза дороже, в других городах может быть чуть дешевле.
Если говорить о дешевой застройке в 15 минутах пешком от пляжа, то прошлым летом цены были по 1100-1200 уе за метр, сейчас наверное 1400-1500.
Крым большой, где примерно 2-3 куе за квадрат ?
Севастополь, в черте города (не балаклава, не фиолент).
River, они перебрались с середины 90. Жили в Джанкое, сейчас в столице.
---------- Добавлено 25.11.2014 в 06:39 ----------
sear4er, да, примерно так. Там ул Льва Толстого, окраина Лазаревского. Если ради детей, то понять еще можно, а так дороговизна, суета и сервис привет из совка.
Для них - это столица. А для нас удобнее в Сочи.
3 года назад подумывал купить в одном курортном городке квартиру за 1.2 мульта в новострое, до моря 7-8 минут. Правда не сочи, по прохладней чутка, но с июля по середину сентября море 23-26.
П.с. не купил, поговорил с местными, они сказали, что как сезон кончается, то город вымирает практически, делать НЕХ НЕЧЕГО! А комуналку плати и думай - взломали её али нет. Проще приехал, отдохнул, уехал.