как добавить аннотации (больше 1000 видео)

B
На сайте с 14.08.2014
28

3 дня прошло )) можно купить ?

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Babaioana:
3 дня прошло )) можно купить ?

Вот создал страничку

http://mysitec.ru/internet/work/programma-ustanovki-annotacij-na-kanal-youtube.html

C
На сайте с 19.10.2014
2

Ютюб постоянно меняет "алгоритмы" работы. Какова вероятность что программа через некоторое время перестанет работать? В случае потери программой работоспособности бесплатная "поддержка" будут с вашей стороны? И ещё... Как роботы Ютюба реагирует на деятельность этой программы? Каналы не банят за подозрительную активность?

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
chagtesler:
Ютюб постоянно меняет "алгоритмы" работы. Какова вероятность что программа через некоторое время перестанет работать? В случае потери программой работоспособности бесплатная "поддержка" будут с вашей стороны? И ещё... Как роботы Ютюба реагирует на деятельность этой программы? Каналы не банят за подозрительную активность?

Все обновления программы бесплатные, лицензия пожизненная.

За использование программы не банят, я уже тысячи видео ей обработал.

Да и за сами программы банить не должны, нет такого в правилах ютуба, могут банить за сотни аккаунтов и тысячи видео в день, загруженные с помощью программ, т.к. это тупо спам, а сами программы тут не причем.

Можете с таким же успехом руками попробовать тысячи видео в день грузить и я уверен вас тоже будут банить.

Эта программа спам не производит, и собственно банить не за что.

S
На сайте с 14.10.2014
47
alexxx_b:

Да и за сами программы банить не должны, нет такого в правилах ютуба, могут банить за сотни аккаунтов и тысячи видео в день, загруженные с помощью программ, т.к. это тупо спам, а сами программы тут не причем.

Не совсем понятна логика. Пункт 4, подпункт H. https://www.youtube.com/t/terms

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Sheep:
Не совсем понятна логика. Пункт 4, подпункт H. https://www.youtube.com/t/terms

Заставлять никого не буду, если у вас по поводу программ есть фобии, это ваши проблемы, но я уверен что использовать в таком виде программу вполне безопасно, так как сам лично испытал все на практике и проблем не возникло.

C
На сайте с 19.10.2014
2
alexxx_b:
Все обновления программы бесплатные, лицензия пожизненная.
За использование программы не банят, я уже тысячи видео ей обработал.
Можете с таким же успехом руками попробовать тысячи видео в день грузить и я уверен вас тоже будут банить.
Эта программа спам не производит, и собственно банить не за что.

Я правильно понимаю, что в плане загрузки\удаления аннотации программа может работать и с уже загруженными видео? Массовая загрузка аннотации по времени долгий процесс? Вас не затруднит записать краткое видео?! В частности интересует как выглядит процесс указания места расположения аннотации в программе и собственно результат работы программы на Ютюбе. А также интересует процесс массового удаления аннотации.

И ещё... Время "всплытия" и "закрытия" аннотации возможно указать? Или аннотации выставляются на всю продолжительность каждого видео?

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
chagtesler:
Я правильно понимаю, что в плане загрузки\удаления аннотации программа может работать и с уже загруженными видео? Массовая загрузка аннотации по времени долгий процесс? Вас не затруднит записать краткое видео?! В частности интересует как выглядит процесс указания места расположения аннотации в программе и собственно результат работы программы на Ютюбе. А также интересует процесс массового удаления аннотации.

И ещё... Время "всплытия" и "закрытия" аннотации возможно указать? Или аннотации выставляются на всю продолжительность каждого видео?

Ответы на все ваши вопросы есть на скриншотах программы, отвечу еще раз:

Программа уже работает с загруженными на канал видео, сама программа видео на канал не грузит.

100 аннотаций ставится примерно минуту.

Видео запишу, но позже, пока нет на это времени.

Время всплытия и закрытия настраиваются для каждого шаблона аннотации.

C
На сайте с 19.10.2014
2
alexxx_b:

Время всплытия и закрытия настраиваются для каждого шаблона аннотации.

Предположим есть 10 видео. 9 видео длительностью 5 минут, 1 видео длительностью 4 минуты. В настройках шаблона аннотации выставляем время начала 00.01.00, время конца 00.05.00

Что будет с видео которое длится 4 минуты?! Программа просто проигнорирует это видео и не будет ставить аннотации?

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
chagtesler:
Предположим есть 10 видео. 9 видео длительностью 5 минут, 1 видео длительностью 4 минуты. В настройках шаблона аннотации выставляем время начала 00.01.00, время конца 00.05.00
Что будет с видео которое длится 4 минуты?! Программа просто проигнорирует это видео и не будет ставить аннотации?

Поставит прекрасно.

Если будет аннотация от 00:04:30 до 00:05:00 то тут конечно не поставит на видео которое 4 минуты, некуда ставить))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий