как добавить аннотации (больше 1000 видео)

C1
На сайте с 07.01.2015
0
Sla100:
Вот держи, как вариант:

http://youtu.be/SKBhhsGXwP4

Спасибо, но я давно так делаю ☝

---------- Добавлено 09.01.2015 в 09:14 ----------

alexxx_b:
Ну это все равно ручная работа, он наверно имеет ввиду нажал кнопку и на сотне видео добавилось.

Да, да, именно так. В скайп еще вчера написал :)

C1
На сайте с 07.01.2015
0

Программу сделали, все хорошо, спасибо :)

Экономит кучу времени, советую :)

kinovideo
На сайте с 20.09.2012
77
Cesar124:
Программу сделали, все хорошо, спасибо :)
Экономит кучу времени, советую :)

Есть уже решение, но посмотреть можно и эту программу. 🙄

YTNetwork (http://ytnetwork.ru) - 90/10
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
alexxx_b:
Конечно, можно и на сайт ссылку вставить, если у вас сайт конечно подтвержден на канале.

Непонятно, ютуб наказывает если ссылки аннотаций ведут на другие сайты? Как же тогда со CPA работать?

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Izzius:
Непонятно, ютуб наказывает если ссылки аннотаций ведут на другие сайты? Как же тогда со CPA работать?

Сайты прослойки делают или редиректят, но за редирект могут наказать если проверят.

Добавить в ютуб можно только свой сайт, который добавлен в вашем аккаунте google webmaster.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Печально, сайт свой делать я не осилю. У меня канал есть довольно большой но с отключенной монетизацией вот думаю как его применить.

S
На сайте с 14.10.2014
47
Izzius:
У меня канал есть довольно большой но с отключенной монетизацией вот думаю как его применить.

CPA партнерки

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
Sheep:
CPA партнерки

Так я и спрашивал об этом, только оказывается, что в аннотации вставлять не получиться только в описание, а его мало кто читает. Да и тематика - строительство и дизайн не самое популярное.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Izzius:
Так я и спрашивал об этом, только оказывается, что в аннотации вставлять не получиться только в описание, а его мало кто читает. Да и тематика - строительство и дизайн не самое популярное.

Пиши кратко в аннотациях + что ссылка в описании находятся, клацать будут, но меньше конечно чем по самим аннотациям.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
alexxx_b:
Пиши кратко в аннотациях + что ссылка в описании находятся, клацать будут, но меньше конечно чем по самим аннотациям.

Ок, спасибо, попробую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий