Пишу бесплатные программы для дорвейщиков

jslby
На сайте с 21.03.2014
49
13853

Всем доброго!

Есть желание написать ряд программ, на бесплатной основе. Программы естественно не должны быть мультикомбайнами, а скорее небольшими утилитами для облегчения жизни.

Пишу на c#. Мой интерес: ну первое это скорее обучение, т.к. все свои идеи на нем уже реализовал, и хочу набраться опыта на проектах, хоть и бесплатных. вторая причина - это теплые вечера коротания с чашечкой кофе над кодом нового шедевра.

В теме пишите идею, и если у Вашего сообщения набирается достаточное кол-во плюсов(нужно посмотреть на активность темы), то я берусь за написание программы и выкладываю её в паблик в этом разделе для общедоступного скачивания.

Жду предложения!

N3
На сайте с 28.04.2014
98
jslby:
В теме пишите идею, и если у Вашего сообщения набирается достаточное кол-во плюсов(нужно посмотреть на активность темы), то я берусь за написание программы и выкладываю её в паблик в этом разделе для общедоступного скачивания.

Ну начнем пожалуй.

В общем-то ничего сложного одна кнопка "Бабло" и чтоб на вебмани. Если вдруг не получится, то:

Авторегер доменов в LI.

Запихивание пачек доменов в аддурилки/вебмастеры Я и Г.

Ну и чтобы с антигейтом работало.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

1. Скрипт хорошего и качественного клоакинга (со сбором ай-пи "ненужных козявок")

2. Автоматический генератор поддомена с шабом по зашедшему юзеру (ключ) и отправка оного в пинговалки.

3. Парсер контента VK/FB по крону и сортировка скачанного в четкие категории (опять-таки по ключу) после синонимизации.

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
N3
На сайте с 28.04.2014
98
1ncom1ng:
1. Скрипт хорошего и качественного клоакинга (со сбором ай-пи "ненужных козявок")
2. Автоматический генератор поддомена с шабом по зашедшему юзеру (ключ) и отправка оного в пинговалки.
jslby:
Пишу на c#.

Ну как-то так.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Nam3D:
Ну как-то так.

Сорри, ребят, не обратил внимания на язык программирования 🍿

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

jslby, ну тогда мой ТЗ 😂

маленькая декстопная утилитка которая может ходить на ftp по списку урлов,

и выставлять на автомате права на папки/файлы:

скармливаем список вида 122.26.111.81;login;password;/путь к папке;имя папки;разрешение

и она побежала 😂

а результаты работы записала в лог.

ну и в случае если сваяете от нашего стола скромная сумма на карамельки к вашему кофею.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
jslby
На сайте с 21.03.2014
49
Force68:
jslby, ну тогда мой ТЗ 😂
маленькая декстопная утилитка которая может ходить на ftp по списку урлов,
и выставлять на автомате права на папки/файлы:

скармливаем список вида 122.26.111.81;login;password;/путь к папке;имя папки;разрешение
и она побежала 😂
а результаты работы записала в лог.

ну и в случае если сваяете от нашего стола скромная сумма на карамельки к вашему кофею.

Спасибо. Мне кажется Ваша задача наиболее интересной.

Вопрос по поводу формата:

122.26.111.81;login;password; - с этим вопросв нет

А что касается /путь к папке;имя папки;разрешение

Не понятно, зачем тут нужно имя папки, ведь можно указывать её имя в пути, и права будут задаваться рекурсивно к папке и всем подпапкам, файлам и пр. Под разрешением, правильно ли я понял, идут права или разрешения файлов(типа .html, .php)?

---------- Добавлено 22.11.2014 в 04:20 ----------

Nam3D:
Ну начнем пожалуй.
Авторегер доменов в LI.

Тоже интересная задача. Возьмусь. Если не трудно, опишите желаемые настройки

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
jslby:
Спасибо. Мне кажется Ваша задача наиболее интересной.
Вопрос по поводу формата:
122.26.111.81;login;password; - с этим вопросв нет
А что касается /путь к папке;имя папки;разрешение
Не понятно, зачем тут нужно имя папки, ведь можно указывать её имя в пути, и права будут задаваться рекурсивно к папке и всем подпапкам, файлам и пр. Под разрешением, правильно ли я понял, идут права или разрешения файлов(типа .html, .php)?

Сори - крнечно права, ну типа "777" на папку и все файлы которые в ней лежат, а насчет

зачем тут нужно имя папки, ведь можно указывать её имя в пути

конешно можно и так.

jslby
На сайте с 21.03.2014
49
Nam3D:
Ну начнем пожалуй.

В общем-то ничего сложного одна кнопка "Бабло" и чтоб на вебмани. Если вдруг не получится, то:

Авторегер доменов в LI.

Force68:
Сори - крнечно права, ну типа "777" на папку и все файлы которые в ней лежат, а насчет

конешно можно и так.

Приступил, отпишу в эту тему, как только закончу

N3
На сайте с 28.04.2014
98
jslby:
Если не трудно, опишите желаемые настройки

Для Li - чтобы из файла брал настройки, регал акк, указывал домен - в общем все чтобы максимально быстро можно было подцепить счетчик на дор.

Для вебмастеров: брать уже готовый список живых акков гугла или яндекса и автоматом добавлять домены. Опционально антигейт и прокси.

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
Nam3D:

Авторегер доменов в LI.

Ну это уже все давно реализовано и продается, или Вам не хочется покупать готовые решения, и заюзать на халяву?:)

ТС, Вам же предлагаю браться только за то чего нельзя приобрести уже готовое. Смысл изобретать велосипед....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий