- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Для Li - чтобы из файла брал настройки, регал акк, указывал домен - в общем все чтобы максимально быстро можно было подцепить счетчик на дор.
Для вебмастеров: брать уже готовый список живых акков гугла или яндекса и автоматом добавлять домены. Опционально антигейт и прокси.
Реггер счетчиков, есть у Teimos'a на блоге.
Аддурилка в соседней теме.
Nam3D, bliiiiiiiiina, даже фришные тебе нашла))) 😂
Ну это уже все давно реализовано и продается, или Вам не хочется покупать готовые решения, и заюзать на халяву?
ТС вроде сам вызвался сделать бесплатно. Я как бы не против, тем более он сам решает что делать, а что нет.
ТС, Вам же предлагаю браться только за то чего нельзя приобрести уже готовое. Смысл изобретать велосипед....
Если так рассматривать каждую задачу, то в той или иной степени уже все давно сделано.
Реггер счетчиков, есть у Teimos'a
Не хочу пэхапэ, курл, руки и голову, хочу ехе и кнопку.
Аддурилка в соседней
Без тындекса.
Насчёт Li что то не понятно конечно, то ли имеется ввиду регер стат ли или акков Li где блоги, ну а регер стат есть в паблике десктоп прога и не одна вроде.
Приветствую, предложу сделати регер аккаунтов google. Под Google Addurl Webmaster будет самое то!
А регер яндекс метрики можно?)
Два файла: в одном логин:пароль к акку в яндексе, во втором список доменов.
Прога регит счётчики (желательно с возможностью выбора настроек: Вебвизор, Карта кликов, Внешние ссылки, загрузки файлов и отчёт по кнопке «Поделиться», Точный показатель отказов, Информер) и кидает их в файлы (название файла = домен на который зареган счётчик).
А такую моно?
Парсинг снипетов выдачи гугла + парсинг паралельно с этих сайтов текстов, уникальная синонимизация чтоб через свою бд, прога должна уникализировать картинки(вертеть крутить+гиф анимацию из них делать а также чтоб видео из них делало) каждый сайт чтоб ложила в отдельную папку на диск С:! Папка чтоб называлась как домен который будет заранее скормлен списком, Потом чтоб.
заливала всё на хостинг через фтп и шла на линкфид в мой акаунт и покупала сылки с морд с пр1-2. на эти сайты.
А такую моно?
Парсинг снипетов выдачи гугла + парсинг паралельно с этих сайтов текстов, уникальная синонимизация чтоб через свою бд, прога должна уникализировать картинки(вертеть крутить+гиф анимацию из них делать а также чтоб видео из них делало) каждый сайт чтоб ложила в отдельную папку на диск С:! Папка чтоб называлась как домен который будет заранее скормлен списком, Потом чтоб.
заливала всё на хостинг через фтп и шла на линкфид в мой акаунт и покупала сылки с морд с пр1-2. на эти сайты.
Ну тогда уж до конца надо идти, что б еще позиции в пс мониторила и если не топ, то докупала бы ссылки, доводила бы все паги до топа, а после того как всё в топе, сварила бы кофейку 😂
Рабочия_Лошадка, у меня такой уже комплекс давно написан и работает. Уже лет 5 как.
Force68, написал программу, проверяйте. Программа заходит по списку доступов в файле input.txt и изменяет права на папку и вложенные файлы.
Вот ссылка на программу: http://rghost.ru/59209468
Вот исходный код программы: https://gist.github.com/jslby/abd156f6dddf57c97c0e
Для запуска необходим net framework 4.0+