Пишу бесплатные программы для дорвейщиков

jslby
На сайте с 21.03.2014
49
Dos3:
это уж точно не надо, что с минимальными что с максимальными их и так по горло.
вот еслиб что то оригинальное, но такое тз для паблика никто не скажет, придумывайте сами :)

хотя конечно кто нибудь сейчас найдётся и скажет что дорген с 5-ю макросами ему очень нужен ))

почитайте мануал пандоры и сразу желание делать велосипед отпадёт)

воспользуюсь случаем и попрошу генератор текста, скажем есть база текста, из неё все слова раскладываем по морфологии и получаем вторую базу, из предложений создаём шаблоны по морфологии и получаем третью базу, потом берём случайные шаблоны и вставляем слова из второй базы с учётом морфологии, ну это грубо говоря, в 7 утра не до тз
сложно ? :)

Круто. Посмотрю что можно сделать

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Dos3:
воспользуюсь случаем и попрошу генератор текста, скажем есть база текста, из неё все слова раскладываем по морфологии и получаем вторую базу, из предложений создаём шаблоны по морфологии и получаем третью базу, потом берём случайные шаблоны и вставляем слова из второй базы с учётом морфологии, ну это грубо говоря, в 7 утра не до тз
сложно ? :)

У tanir же подобное уже есть, а если ты с ним DOS3 соберетесь, думаю допилите на раз точно как ты описал.

jslby, дорген точно не надо.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
jslby
На сайте с 21.03.2014
49
exarh:

Не вопрос. Уже понял не надобность. Буду продолжать писать фрии софт для автоматизации. Кстати, если кому-то необходим приватный софт, обращайтесь в ЛС, так же реализуем

T2
На сайте с 24.02.2008
151
exarh:
У tanir же подобное уже есть, а если ты с ним DOS3 соберетесь, думаю допилите на раз точно как ты описал.

у меня немного по другому, как хочет dos3 не просто так как в нете есть всего, помоему, одна phpmorfo, а писать самому разбор на морфологию не возьмусь.

Стыковка по запятым с марковым уже ресурсоёмкий, морфология думаю ещё сложнее.

Хотя если кто подскажет как попроще организовать морфологию можно и подумать.

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
jslby
На сайте с 21.03.2014
49
tanir23:
у меня немного по другому, как хочет dos3 не просто так как в нете есть всего, помоему, одна phpmorfo, а писать самому разбор на морфологию не возьмусь.

Стыковка по запятым с марковым уже ресурсоёмкий, морфология думаю ещё сложнее.

А если использовать уже готовое решение, которое указано выше(от Яндекса)?

T2
На сайте с 24.02.2008
151
jslby:
А если использовать уже готовое решение, которое указано выше(от Яндекса)?

не заметил где это выше, может плохо смотрел, у яндекса вроде орфография

jslby
На сайте с 21.03.2014
49
tanir23:
не заметил где это выше, может плохо смотрел, у яндекса вроде орфография

Прошу прощения, думал писал: https://tech.yandex.ru/mystem/

Это консольная утилита, которую можно автоматизировать

T2
На сайте с 24.02.2008
151
jslby:
Прошу прощения, думал писал: https://tech.yandex.ru/mystem/
Это консольная утилита, которую можно автоматизировать

сейчас посмотрим, если можно то нужно, морфология будет полезна практически везде.

jslby
На сайте с 21.03.2014
49
tanir23:
сейчас посмотрим, если можно то нужно, морфология будет полезна практически везде.

Это конечно не готовое решение, но его можно использовать как основу для генерации текста

T2
На сайте с 24.02.2008
151
jslby:
Это конечно не готовое решение, но его можно использовать как основу для генерации текста

можно, в старой не моей программе -пестицит- сделан такой генератор , если прикрутить к алгоритму проверку на существование в "природе" рядом двух разных слов выбранных генератором, то думаю будет не плохо

---------- Добавлено 26.11.2014 в 09:11 ----------

jslby могу скинуть вам,пестицид, там уже есть база для морфологии, может её легче было бы использовать. заодно посмотрите и увидите все слабые моменты этого способа генерации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий