- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
это уж точно не надо, что с минимальными что с максимальными их и так по горло.
вот еслиб что то оригинальное, но такое тз для паблика никто не скажет, придумывайте сами :)
хотя конечно кто нибудь сейчас найдётся и скажет что дорген с 5-ю макросами ему очень нужен ))
почитайте мануал пандоры и сразу желание делать велосипед отпадёт)
воспользуюсь случаем и попрошу генератор текста, скажем есть база текста, из неё все слова раскладываем по морфологии и получаем вторую базу, из предложений создаём шаблоны по морфологии и получаем третью базу, потом берём случайные шаблоны и вставляем слова из второй базы с учётом морфологии, ну это грубо говоря, в 7 утра не до тз
сложно ? :)
Круто. Посмотрю что можно сделать
воспользуюсь случаем и попрошу генератор текста, скажем есть база текста, из неё все слова раскладываем по морфологии и получаем вторую базу, из предложений создаём шаблоны по морфологии и получаем третью базу, потом берём случайные шаблоны и вставляем слова из второй базы с учётом морфологии, ну это грубо говоря, в 7 утра не до тз
сложно ? :)
У tanir же подобное уже есть, а если ты с ним DOS3 соберетесь, думаю допилите на раз точно как ты описал.
jslby, дорген точно не надо.
Не вопрос. Уже понял не надобность. Буду продолжать писать фрии софт для автоматизации. Кстати, если кому-то необходим приватный софт, обращайтесь в ЛС, так же реализуем
У tanir же подобное уже есть, а если ты с ним DOS3 соберетесь, думаю допилите на раз точно как ты описал.
у меня немного по другому, как хочет dos3 не просто так как в нете есть всего, помоему, одна phpmorfo, а писать самому разбор на морфологию не возьмусь.
Стыковка по запятым с марковым уже ресурсоёмкий, морфология думаю ещё сложнее.
Хотя если кто подскажет как попроще организовать морфологию можно и подумать.
у меня немного по другому, как хочет dos3 не просто так как в нете есть всего, помоему, одна phpmorfo, а писать самому разбор на морфологию не возьмусь.
Стыковка по запятым с марковым уже ресурсоёмкий, морфология думаю ещё сложнее.
А если использовать уже готовое решение, которое указано выше(от Яндекса)?
А если использовать уже готовое решение, которое указано выше(от Яндекса)?
не заметил где это выше, может плохо смотрел, у яндекса вроде орфография
не заметил где это выше, может плохо смотрел, у яндекса вроде орфография
Прошу прощения, думал писал: https://tech.yandex.ru/mystem/
Это консольная утилита, которую можно автоматизировать
Прошу прощения, думал писал: https://tech.yandex.ru/mystem/
Это консольная утилита, которую можно автоматизировать
сейчас посмотрим, если можно то нужно, морфология будет полезна практически везде.
сейчас посмотрим, если можно то нужно, морфология будет полезна практически везде.
Это конечно не готовое решение, но его можно использовать как основу для генерации текста
Это конечно не готовое решение, но его можно использовать как основу для генерации текста
можно, в старой не моей программе -пестицит- сделан такой генератор , если прикрутить к алгоритму проверку на существование в "природе" рядом двух разных слов выбранных генератором, то думаю будет не плохо
---------- Добавлено 26.11.2014 в 09:11 ----------
jslby могу скинуть вам,пестицид, там уже есть база для морфологии, может её легче было бы использовать. заодно посмотрите и увидите все слабые моменты этого способа генерации.