Выбор saas cms

E
На сайте с 30.01.2015
0
ezp
540

Не знал как назвать тему. Вообщем бюджет до 15 000 рублей. Хочется и красивый дизайн и быструю работу из коробки.

В дальнейшем изменения и доработки не планируются.

На сайте должно быть около 5ти страниц и на главной форма запроса наличия товара с выпадающими списками.

Нужно что бы два списка были зависимыми друг от друга, то есть при выборе в первом списке конкретной тематики, во втором списке были варианты только относящиеся к этой тематике.

Не знаю на какой платформе можно это реализовать, как вариант мегагруп.

Есть ли альтернативы? Слышал про wix и про ucoz, но не знаю можно ли на нем это реализовать...

Минусы "аренды сайта" знаю не надо рассказывать о них.

Спасибо за советы заранее

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ezp:
Не знал как назвать тему.

Как и что такое SAAS и CMS..

Тебе нужен сайт или освоить бюджет?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
E
На сайте с 30.01.2015
0
ezp

Сайт с техподдержкой, хостингом.

E
На сайте с 30.01.2015
0
ezp

интернет магазин делали на инсейлзе, всем довольны, единственное доработки очень дороги. ищется нечно подобное но не под инет магазин, а главная цель форма запроса на главной странице

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ezp:
ищется нечно подобное но не под инет магазин,

Блоггер, ворпресс.ком, укоз, викс.

[Удален]
ezp:
Сайт с техподдержкой, хостингом.

SaaS от Amiro.CMS: http://www.amiro.ru/product/amiro.cms/arenda-internet-magazina-saas/. Если что, можно выкупив лицензию на «движок», перенести на собственный хостинг.

E
На сайте с 30.01.2015
0
ezp

а где есть такой вариант как мега групп типо: оплатил, получил готовый сайт,без допила своими руками и без фрилансеров?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ezp:
а где есть такой вариант как мега групп типо: оплатил, получил готовый сайт,без допила своими руками и без фрилансеров?

Это тебе походу к телепатам. Которые по совместительству ещё и вебмастера и менеджеры и хостеры и ещё 100500 специализаций.

[Удален]
ezp:

У многих SaaSников есть готовые интернет-магазины. Наколачиваете каталог своими товарами, указываете свои реквизиты, включаете предустановленные платежные системы, корректируете страницы «о нас» и «контакты» – и в путь.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
blackbear:
Наколачиваете каталог своими товарами, указываете свои реквизиты, включаете предустановленные платежные системы, корректируете страницы «о нас» и «контакты» – и в путь.

ТСу это всё нужно получить в готовом виде :) Равно как и и дизайн (уникальный небось?) и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий