- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Случайно наткнулся и поверил? Какой наивный мальчег.
Не поверил, а решил запостить у кого какое мнение по этому поводу.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Не поверил, а решил запостить у кого какое мнение по этому поводу.
Лично мое мнение, что бред.
Смысл изучать тогда луну было? Если она была создана человечеством судя по видео.
Незнайка на Луне - любимая книга детства и отрочества.
На самом деле Луны нет. Ее сделали в Голливуде для декорации высадки "Апполона 11".
у кого какое мнение по этому поводу.
Мне лично абсолютно без разницы, искусственный Луна спутник или естественный. Видео не смотрел и не буду.
Смотрел как-то научный фильм, там рассказывалось о том, что Луна оказала большое влияние на развитие жизни на Земле и это действительно так. А все эти теории.. ахахаха
Досмотрел до "Орбита и величина являются физически невозможными"... нда..
Раз плотность меньше земной, значит типа она внутри полая - вообще без комментариев. Особенно если учитывать, что из всех спутников плотнее Луны лишь Ио.
Ну а то, что на обратной стороне больше кратеров..даже не требует знаний астрономии, лишь логики на уровне 5класса.
Мне лично абсолютно без разницы, искусственный Луна спутник или естественный. Видео не смотрел и не буду.
В Курилке сообщения не засчитываются в копилку😂
В начале ролика упоминаются имена ученых, которые выдвинули эту гипотезу. Захотела почитать о них. По имени Михаил Васин (+академия наук СССР) 6 страниц выдачи с одним-единственным предложением "Ещё в 1960-х годах Михаил Васин и Александр Щербаков из Академии Наук СССР... ". В остальных найденных документах эти имя-фамиля встречаются порознь.
Как минимум часть доказательств притянута за уши. Например, каким образом пустоты внутри планеты или наличие титана в её составе являются доказательствами искусственного происхождения? С таким же успехом наличие кислорода на Земле может являться доказательством божественного происхождения нашей планеты :)
P.S. Я не исключаю искусственного происхождения Луны. Человечество слишком мало знает о вселенной, чтобы утверждать что-то категорично. Но конкретно данный ролик доверия не внушает, несмотря на проникновенный голос читающего текст :)
P.S. Я не исключаю искусственного происхождения Луны. Человечество слишком мало знает о вселенной, чтобы утверждать что-то категорично. Но конкретно данный ролик доверия не внушает, несмотря на проникновенный голос читающего текст
Луну считают полой из-за ее размера и массе - это посчитали. При таких размерах она не может быть не полой. На луну летали много раз и пробы пород и их плотность есть.
По поводу темной стороны луны и кратеров - это точно за уши. Метеориты летят из космоса и поэтому там больше кратеров, а не с Земли, а Луна всегда повернута одной стороной к Земле.
... Луна не стандартный спутник ... она искусственная...
На самом деле Луны нет. Ее сделали в Голливуде для декорации высадки "Апполона 11".
На самом деле, как писал ещё Николай Васильевич Гоголь в 1835 году, Луну делают не в Голливуде, а в Гамбурге.
Факт искусственного происхождения Луны Гоголю был хорошо известен, хотя он об этом сообщал в завуалированной, шутливой манере. Н.В.Гоголя можно считать одним из родоначальником русского космизма. Из приводимой ниже цитаты можно также сделать вывод, что Н.В.Гоголь был близок и к пониманию самых новейших представлений о Луне не как о статичном небесном теле, а о мега-голографическом изображении. Н.В.Гоголь также предостерегал от бездумного и безответственного вторжения людей на Луну. Ценность этого совета человечество смогло оценить лишь спустя 150 лет и то ещё не до конца...
" ... я ощутил сердечное беспокойство, когда вообразил себе необыкновенную нежность и непрочность луны. Луна ведь обыкновенно делается в Гамбурге; и прескверно делается. Я удивляюсь, как не обратит на это внимание Англия. Делает ее хромой бочар, и видно, что дурак, никакого понятия не имеет о луне. Он положил смоляной канат и часть деревянного масла; и оттого по всей земле вонь страшная, так что нужно затыкать нос.
И оттого самая луна - такой нежный шар, что люди никак не могут (там) жить...
Мною овладело такое беспокойство, что я, надевши чулки и башмаки, поспешил в залу государственного совета, с тем чтоб дать приказ полиции не допустить земле сесть на луну. Бритые гранды, которых я застал в зале государственного совета великое множество, были народ очень умный, и когда я сказал: "Господа, спасем луну, потому что земля хочет сесть на нее, - то все в ту же минуту бросились исполнять мое монаршее желание...".