- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверняка это уже было, спросим еще раз
с чего это вдруг? он стал так реагировать на поисковый запрос.. вместо сайта высвечивает "Antibotpage" и "С вашего ip-адреса: 37.140.141.49 отправляется слишком много запросов. Укажите символы, представленные на картинке, чтобы доказать, что вы не робот."
в вебмастере говорит что вредоносного кода нет
и основной вопрос, я может по русски не понимаю, но кажется где то забыт предлог
ведь 37.140.141.49 это не мой сайт а
49.141.140.37.in-addr.arpa name = spider-37-140-141-49.yandex.com.
---------- Добавлено 21.11.2014 в 15:17 ----------
аха, похоже выяснил из-за чего. сегодня на сайт напали боты поисковые.. ( жрать что ли больше некого ;( ) . если в среднем нагрузка была 1-2% от общего числа посещений то сегодня 10% ;( плохо что в метрике не показано какие именно боты и с каких ip так хулиганят
вебалайзер или австат из спанель есть?
Может вы немного перепутали или неверно отписали??
Тут есть 2 варианта:
1) Какие-то из ваших сервисов на компютере Яндекс считает спамными и посылающими слишком много запросов. И тогда при попытке поиска будет такая страница на самом яндексе.
2) На вашем хостинге установлена система антиДДОС защиты, которая борется с досом и принимает вас как бота и выводит подобное окно
Может вы немного перепутали или неверно отписали??
Тут есть 2 варианта:
1) Какие-то из ваших сервисов на компютере Яндекс считает спамными и посылающими слишком много запросов. И тогда при попытке поиска будет такая страница на самом яндексе.
да речь то как раз не о компьютере моем, а о сайте который вылетел по 200 страницам и если я в
яндексе находил по ключевым запросам, именно свою страницу то сейчас она на хз каких местах и вместо описания пишет, то, что в первом сообщении. На каком ли компе бы я не задавал этот запрос - результат тот же.. поэтому это косяк сайта или яндекса :(
2) На вашем хостинге установлена система антиДДОС защиты, которая борется с досом и принимает вас как бота и выводит подобное окно
нет, речь идет о сайте, который после 21.11 вылетел по топ запросам, и если найти этот запрос на второй странице выдачи то там такое же сообщение об ошибке
Да, там страницы, онлайн боты - помогают решать задачи людям, и я бы понял бы если бы мои сервисы(онлайн) каким то боком были связаны с яндексом или обращались бы к его сервисам. Те онлайн сервисы которые есть, используют только два сервера(мои сервера)(интерфейс и обработчик запросов), и запросы http идут только между ними...
Каким боком, Яндекс вмешивается в "взаимоотношения" двух серверов, по http траффику между ними..