Тайтл-насколько важны прямые вхождения?

D
На сайте с 24.12.2009
133
1494

Просто абстрактный пример,допустим есть 3 запроса:окна,пластиковые окна,окна пвх.Самое главное для меня продвинуть по слову окна,но и по другим двум запросам неплохо бы занять нормальные позиции.Встаёт вопрос о тайтле:

1)Пластиковые окна.Окна ПВХ

2)Пластиковые окна.Окна

3)Пластиковые окна.Окна ПВХ.Окна

Какой из этих трёх вариантов оптимально выбрать.Скажем так самый человеческий первый вариант,но там нет прямого вхождения слова окна,и тут упирается всё в то,насколько для яндекса в тайтле важно именно прямое вхождение.

Если не очень важно,то понятно вариант 1.

Если же очень важно,то варианты 2 или 3,но тут упирается в то,что в 3-м варианте не слишком ли спамным будет тайтл для слова окна,а во 2-м варианте полностью отсутствует вхождение окна ПВХ.

Подскажите пожалуйста,кто что может посоветовать?

Пример приводился абстрактный,данный вопрос возникает в самых разных тематиках.

artone
На сайте с 28.02.2009
24
dmpv:
Скажем так самый человеческий первый вариант,но там нет прямого вхождения слова окна

Но в первом варианте же два прямых вхождения слова Окна. Там же не окном, окну, окон и тд.

Хотя я бы написал вообще: Пластиковые окна ПВХ :)

D
На сайте с 24.12.2009
133

Я под прямым вхождением имею ввиду,есть ли разница и если есть,то большая ли,когда слово пишется как одно предложение,то есть предложение окна и когда слово является частью предложения.

R
На сайте с 03.07.2006
223
dmpv:
Я под прямым вхождением имею ввиду,есть ли разница и если есть,то большая ли,когда слово пишется как одно предложение,то есть предложение окна и когда слово является частью предложения.

Разница есть, прямое вхождение важно, особенно в вашей тематике )) в тайтл лучше забить слово пару раз.

Я бы использовал третий вариант, только вот так:

Окна. Пластиковые окна. Окна ПВХ.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

dmpv, в вашем случае "Пластиковые окна ПВХ". Но я бы использовал еще и морфологическое вхождение + продающие слова.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Главное, не переусердствовать. За излишнее цитирование одного и того же ключевика в тайтле Яша может и невзлюбить как за попытку спама. Я предпочитаю повторять одно слово не больше 3 раз. Учтите также, что с большой степенью вероятности тайт будет показываться в снипете в качестве ссылки, поэтому он должен быть и "человекодружественным".

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Pogodaev
На сайте с 14.03.2011
84

Смотрите на выдачу конкурентов!

По окнам вообще тайтлы забиты ключами.

Я бы сделал один запрос пассажем, другой полным вхождением.

ну и разбавочное коммерческое слово.

вот пример.

Установка пластиковых окон. Окна ПВХ.

На мой взгляд падеж не играет роли.

Главное чем ближе друг другу и короче.

Наш сервис LidX.ru (http://lidx.ru) - увеличит продажи! Бюро Погодаева (http://pgdv.ru) - продвижение сайтов в сфере конкурентных услуг.
[Удален]
dmpv:

1)Пластиковые окна.Окна ПВХ
2)Пластиковые окна.Окна
3)Пластиковые окна.Окна ПВХ.Окна

Я бы слово окна поставил на первое место, например:

Окна ПВХ. Пластиковые окна.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

dmpv =).

как минимум такой титл (Пластиковые окна ПВХ, установка пластиковых окон ПВХ)

возможно цену и питер дописать... ну если по питеру =)

(Пластиковые окна ПВХ, установка пластиковых окон ПВХ в Санкт Петербурге по низким ценам) =))) хз короче я окна не двигал.

------

если у вас на страничке каталог фотографий есть смысл указать в титле это, на страничке указать что каталог + правильно сделать HTML страничку. в итоге яндекс должен распознать все это правильно, и разбавить топ10 каталогом с фото!!! так как фотак там нет (в топ10 по питеру - пластиковые окна). это халява =). ИМХО

------------

прямое вхождение важно. но зависит от тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий