- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем есть 1 сайт, хорошо оптимизированный, дает трафик, допустим по аниме играм
Хочу поднять еще 1 сайт по аниме видео, но сделать его на таком же шаблоне что и первый, ибо там уже все отточено .
Может ли это сказаться негативно на продвижении?
просто хочу их между собой линкануть через меню. ибо тематика почти схожа.
Когда человек будет в меню выбирать видео - будет попадать на другой сайт.
И еще вопрос каcаемый IP, стоит ли делать на том же сервере или лучше купить доп. IP?
Подскажите плиз
Можно... На Укозе по 20 сайтов с одним шаблоном на 1-ip, и ничего страшного с "прямыми" сайтами не случается.
А параноики конечно сейчас скажут что сайт будет обречен, еще и второй за собой под фильтры потянет.
Сейчас около 10% отказов и 6 мин на сайте, не знаю, можно считать прямым)
Желательно разные IP, разные whois, даты регистрации и хотя бы частично разные шаблоны (названия стилей поменяйте и структуру верстки чуть-чуть). Иначе могут возникнуть проблемы. Хотя и не обязательно, но береженого Бог бережет! Надеюсь, я вам хоть чуточку помог ) Тоже на этом много времени и сил потерял, пока допер что к чему.
не знаю, можно считать прямым)
Под "прямым" я имел в виду что сайт обновляется, все на нем "четенько" (а не фигачат 100500 журналистов каждый оформляя как ему нравится, и еще на 50 сайтов то же самое копипастят), что сайт оптимизирован норм (СЯ, дискрипшин, h1 и т.п), в общем человеческий, а не "вырви глаз"
Сейчас около 10% отказов и 6 мин на сайте
Если есть посещаемость, значит все нормально. На некоторых сайтах просто по их назначению не могут люди задержатся больше чем на 30 сек, и ничего, тоже живут ;)
Ps Просто я не очень верю в продвижение ПФ. Это безусловно не плохо, но не показатель, и уж тем более не способ продвижения.
Надеюсь, я вам хоть чуточку помог )
Конечно помогли, и ему и мне. Щас пойду все сайты переделывать и по разным ip разносить, а то живут уже долгое время нормально, может вообще сразу в топ пойдут как стили поменяю. 😂 Без ссылок ☝
В идеале совпадений быть не должно. Но если уж хочется взять тот же шаблон (да еще и тематика пересекается), то желательно все остальное сделать разным, как уже сказали - IP, whois и т.д. Ведь на WP на паблик шаблонах тысячами сайты одни и те же используют - и ни чего, и в топах сидят, и трафик получают.