- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так выложите факты, цифры, ссылки, выводы! Тогда и можно будет о чем-то говорить.
Немного выше BrokenBrake и богоносец выложили примеры проверок. Факты, так сказать. Определить, какой из них верен, думаю, труда не составит.
Или попробуйте пропишите на своем сайте в качестве дескрипшена или кейворда несуществующее слово и, после переиндексации страницы, найти это слово через яндекс или гугл.
Или сделайте на народе 6 сайтов без метатегов, одинаково оптимизированных под какой-либо очень нч запрос. После их индексации добавьте к сайтам, находящимся на 4-6 местах метатеги. Дождитесь переиндексации, проследите изменения позиций. Сделайте выводы.
Зачем тут думать и считать, если можно знать.
Относительно поисковиков самое оно применять слова "имхо", "думаю", "считаю". Ибо точный алгоритм мало кому известен
Мне вот к примеру алгоритм построения изображения на мониторе и его устройство тоже неизвестны. Но я не "думаю" или "считаю", а знаю что монитор не умеет летать. Не только из законов школьной физики, но и потому, что это легко проверить.
мне из омска восторженные отзывы присылали после прописания кейвордов..
работают они.. работают
Опять же, боюсь быть неправым, но из личного опыта, как правило это бывает примерно так: "Мы переписали контент, проставили несколько ссылок на эту страницы и ПРОПИСАЛИ КЕЙВОРДЫ. Страница поднялась по запросу, отсюда мы делаем вывод что КЕЙВОРДЫ РАБОТАЮТ".
Опять же, боюсь быть неправым, но из личного опыта, как правило это бывает примерно так: "Мы переписали контент, проставили несколько ссылок на эту страницы и ПРОПИСАЛИ КЕЙВОРДЫ. Страница поднялась по запросу, отсюда мы делаем вывод что КЕЙВОРДЫ РАБОТАЮТ".
вы бредите :)
Как всегда простенький вопрос вызвал столь оживленную дискуссию. Маленький эксперимент по поводу подтверждения теории что на известные вещи, люди считающие себя специалистами смотрят весьма по-разному. Причем позиции свои они не всегда могут обосновать логически.
Ну а мне этого достаточно, я верю Гуглу и свои глазам, кторые не видят влияния этих тегов на релевантность документа.
А я верю вам, Tarry, только вспомните про ссылки с блогов и форумов, которые не учитывает Яндекс 😂
ПРОПИСАЛИ КЕЙВОРДЫ
А не имели ли они в виду, черт побери, что до того, как переписали контент, в нем не было слов запроса, по которому его должны были люди искать (в статье не было) ? 😂 Не удивительно, что страница поднялась - если Яндекс (ну или там Google) не может понять, про что ему толкуют, как же он может страницу по нужному запросу ранжировать, да еще и в топ помещать ! 😂
Однозначно нельзя сказать, насколько они влияют, из-за этого ли что-то "поднимается" :) Тем не менее, стандартно оформляя контент страницы, логично указывать ключевые слова. Поисковые машины 100 % читают метатеги, а учитывают ли - неизвестно 🙅 А задекларировать действительно что угодно можно: а ну скажут, что метатеги на ранжирование влияют, так их тут же заспамят, загадят все (было такое уже).
Сайт в топе без метатегов: но возможно, у него лучше текст, круче ссылки, легче структура и т. п. Нет однозначного показателя все же.
А не имели ли они в виду, черт побери, что до того, как переписали контент, в нем не было слов запроса, по которому его должны были люди искать (в статье не было) ?
Об чем и речь. Было именно так, но для них единственным выводом из ситуации было то, что метатеги рулят.
И, уж извините, их логика не сильно отличается от вашей:
Есть рабочие сайты, ориентированные на контент-оптимизацию особым образом. Это единственное доказательство.
Однозначно нельзя сказать, насколько они влияют, из-за этого ли что-то "поднимается"
Ествественно, если не проверять - сказать нельзя. Если проверить - можно. Но проверять лень. Проще "считать" и "думать")
Смена дискрипшн может уронить страницу из выдачи?
если прописали в дискришн набор ключевых слов, что расценивается как поисковый спам, то может и уронить.
Смена дискрипшн может уронить страницу из выдачи?
мета дескрипшн на выдачу не влияет
inetessentials добавил 09.07.2010 в 13:47
если прописали в дискришн набор ключевых слов, что расценивается как поисковый спам, то может и уронить.
:) :) :) :)
мета дескрипшн на выдачу не влияет
спасибо, необходимо сменить, но боюсь за позиции
a смена Title повлияет?
a смена Title повлияет?
еще как влияет... если менять, то очень аккуратно...
особенно, если сайт в топе