Ищу скрипт аплоада файлов...

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
633

Собственно нужен готовый скрипт на php, при помощи которого посетитель может загрузить файл на сервер (с использованием MySQL). Необходимые требования к скрипту:

1. что бы пользователь мог добавить файл + описание + название + скриншот + возможность добавлять свои поля (жанр, напрмер или любое другое поле).

2. нужно что бы была возможность премодерации (до одобрения админом, файл не появляется на сайте).

3. скрипт будет строить каталог с любой степенью вложенности (ну или хотя бы 3-4)

4. желательно на отечественном языке (русском =)).

5. загрузка одновременно нескольких файлов (в принципе не обязательно, если что, можно дописать)

6. открытый код.

7. желательно бесплатный =)

Никаких CMS не предлагать.

А вот сейчас описание прочитал своё и подумал, что не найду я такого скрипта готового, слишком многого хочу...

С уважением, Евгений Г.
Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
FishB1:

Не прелагаю cms, но из cms можно вырезать как раз этот скрипт, во многих cms такая функциональность реализована. А отдельно найти скрипт с такой функциональностью, думаю, будет сложно, что-то переписывать всё-таки придётся.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox
FishB1:
Собственно нужен готовый скрипт на php, при помощи которого посетитель может загрузить файл на сервер (с использованием MySQL). Необходимые требования к скрипту:
1. что бы пользователь мог добавить файл + описание + название + скриншот + возможность добавлять свои поля (жанр, напрмер или любое другое поле).
2. нужно что бы была возможность премодерации (до одобрения админом, файл не появляется на сайте).
3. скрипт будет строить каталог с любой степенью вложенности (ну или хотя бы 3-4)
4. желательно на отечественном языке (русском =)).
5. загрузка одновременно нескольких файлов (в принципе не обязательно, если что, можно дописать)
6. открытый код.
7. желательно бесплатный =)

А вот сейчас описание прочитал своё и подумал, что не найду я такого скрипта готового, слишком многого хочу...

а что на варезных сайтах не ищешь? там встречаются такие скрипты

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

Эх, недолюбливаю я CMS, наверное комплекс у меня такой =) ИМХО, когда всё в одном - это не очень хорошо с точки зрения работоспособности и безопастности, но делать то по всей видимости нечего... Посмотрел вчера пару CMSок, резать там придётся много =) Может тогда посоветуете какую взять именно под эти цели (всё остальное будет обрезаться и удаляться)?

Просто писать скрипт под эти цели не охота, так как он нужен не для зарабатывания денег, а по большей части, для личного пользования...

Cox:
а что на варезных сайтах не ищешь? там встречаются такие скрипты
например - scripter .biz

Не знаю, всегда скрипты делал на заказ, варезом стараюсь не пользоваться, только или фри или за деньги =) Но сейчас не тот случай, вот ищу =).

K
На сайте с 14.08.2006
56
ksm
FishB1:
Собственно нужен готовый скрипт на php, при помощи которого посетитель может загрузить файл на сервер (с использованием MySQL)...

Вы бы уточнили - файл заливается на сервер и там хранится как файл (классический аплоад), а все сопутствующее (описание, дата, итд) - в базе. Или же файл тоже вливается в базу - как BLOB.

В обоих случаях есть свои и плюсы, и минусы...

Кроме того, какое верхнее ограничение о объему (максимальный размер файла)?.. Если это до ~ 8-10 мегов, то можно все конечно и средствами PHP сделать (поправив php.ini). Если же значительно больше, то вам будет нужен спец. софт на клиенте (в браузере) и на сервере ....

QAвед-sunтехник
FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
ksm:
Вы бы уточнили - файл заливается на сервер и там хранится как файл (классический аплоад), а все сопутствующее (описание, дата, итд) - в базе. Или же файл тоже вливается в базу - как BLOB.
В обоих случаях есть свои и плюсы, и минусы...

Для меня это не принципиально, возможно и так и так, хотя что бы базу не раздувать до немыслимых размеров - хотелось бы, что бы он хранился просто на сервере, а в базе лишь путь.

K
На сайте с 14.08.2006
56
ksm
FishB1:
...
...

Это отдельная задача от аплоада. Возможно Вам нужно сначала решить ее, а потом уже пытаться прикрутить аплоад.

Кроме того, м.б. все-таки заказать все у профессионала (но не у меня :) ) - он Вам сможет сделать именно под Вашу задачу.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
ksm:
Это отдельная задача от аплоада. Возможно Вам нужно сначала решить ее, а потом уже пытаться прикрутить аплоад.

Эта задача уже решена =)

ksm:
Кроме того, м.б. все-таки заказать все у профессионала (но не у меня :) ) - он Вам сможет сделать именно под Вашу задачу.

Конечно стоит, если не найду готовое решение, так и поступлю. Просто, если бы он был для дела нужен, а не для "баловства", я бы и искать не стал бы готовый =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий