- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно нужен готовый скрипт на php, при помощи которого посетитель может загрузить файл на сервер (с использованием MySQL). Необходимые требования к скрипту:
1. что бы пользователь мог добавить файл + описание + название + скриншот + возможность добавлять свои поля (жанр, напрмер или любое другое поле).
2. нужно что бы была возможность премодерации (до одобрения админом, файл не появляется на сайте).
3. скрипт будет строить каталог с любой степенью вложенности (ну или хотя бы 3-4)
4. желательно на отечественном языке (русском =)).
5. загрузка одновременно нескольких файлов (в принципе не обязательно, если что, можно дописать)
6. открытый код.
7. желательно бесплатный =)
Никаких CMS не предлагать.
А вот сейчас описание прочитал своё и подумал, что не найду я такого скрипта готового, слишком многого хочу...
Не прелагаю cms, но из cms можно вырезать как раз этот скрипт, во многих cms такая функциональность реализована. А отдельно найти скрипт с такой функциональностью, думаю, будет сложно, что-то переписывать всё-таки придётся.
Собственно нужен готовый скрипт на php, при помощи которого посетитель может загрузить файл на сервер (с использованием MySQL). Необходимые требования к скрипту:
1. что бы пользователь мог добавить файл + описание + название + скриншот + возможность добавлять свои поля (жанр, напрмер или любое другое поле).
2. нужно что бы была возможность премодерации (до одобрения админом, файл не появляется на сайте).
3. скрипт будет строить каталог с любой степенью вложенности (ну или хотя бы 3-4)
4. желательно на отечественном языке (русском =)).
5. загрузка одновременно нескольких файлов (в принципе не обязательно, если что, можно дописать)
6. открытый код.
7. желательно бесплатный =)
А вот сейчас описание прочитал своё и подумал, что не найду я такого скрипта готового, слишком многого хочу...
а что на варезных сайтах не ищешь? там встречаются такие скрипты
Эх, недолюбливаю я CMS, наверное комплекс у меня такой =) ИМХО, когда всё в одном - это не очень хорошо с точки зрения работоспособности и безопастности, но делать то по всей видимости нечего... Посмотрел вчера пару CMSок, резать там придётся много =) Может тогда посоветуете какую взять именно под эти цели (всё остальное будет обрезаться и удаляться)?
Просто писать скрипт под эти цели не охота, так как он нужен не для зарабатывания денег, а по большей части, для личного пользования...
а что на варезных сайтах не ищешь? там встречаются такие скрипты
например - scripter .biz
Не знаю, всегда скрипты делал на заказ, варезом стараюсь не пользоваться, только или фри или за деньги =) Но сейчас не тот случай, вот ищу =).
Собственно нужен готовый скрипт на php, при помощи которого посетитель может загрузить файл на сервер (с использованием MySQL)...
Вы бы уточнили - файл заливается на сервер и там хранится как файл (классический аплоад), а все сопутствующее (описание, дата, итд) - в базе. Или же файл тоже вливается в базу - как BLOB.
В обоих случаях есть свои и плюсы, и минусы...
Кроме того, какое верхнее ограничение о объему (максимальный размер файла)?.. Если это до ~ 8-10 мегов, то можно все конечно и средствами PHP сделать (поправив php.ini). Если же значительно больше, то вам будет нужен спец. софт на клиенте (в браузере) и на сервере ....
Вы бы уточнили - файл заливается на сервер и там хранится как файл (классический аплоад), а все сопутствующее (описание, дата, итд) - в базе. Или же файл тоже вливается в базу - как BLOB.
В обоих случаях есть свои и плюсы, и минусы...
Для меня это не принципиально, возможно и так и так, хотя что бы базу не раздувать до немыслимых размеров - хотелось бы, что бы он хранился просто на сервере, а в базе лишь путь.
...
...
Это отдельная задача от аплоада. Возможно Вам нужно сначала решить ее, а потом уже пытаться прикрутить аплоад.
Кроме того, м.б. все-таки заказать все у профессионала (но не у меня :) ) - он Вам сможет сделать именно под Вашу задачу.
Это отдельная задача от аплоада. Возможно Вам нужно сначала решить ее, а потом уже пытаться прикрутить аплоад.
Эта задача уже решена =)
Кроме того, м.б. все-таки заказать все у профессионала (но не у меня :) ) - он Вам сможет сделать именно под Вашу задачу.
Конечно стоит, если не найду готовое решение, так и поступлю. Просто, если бы он был для дела нужен, а не для "баловства", я бы и искать не стал бы готовый =)