- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот это Бизнес ☝
скорей одноразовая кция с моей стороны, которую можно превратить в бизнес
К примеру я 2 года назад по этой акции регнул 6 доменов по 1.67$ потом через пол года продал как возрастные по 300-500р
Такие промо-коды даются на 1 домен. Максимум - на 3. Так что покупать по 70-100-120 рэ и продавать по 300 рэ особо не наживёшься. А идти на обман может оказаться себе дороже.
Вот это Бизнес
Если б количество было неограниченно, то бизнес как раз хороший. Купил за 100-120, продал за 300-500. 300-400% за полгода это великолепно.
ЗЫ. Одному хрену без карты так помню регил. Дал по 5 баксов на Вебмани.;) А я регил по 1,67$ по кодам и ему пушил в акк. Три бакса он сэкономил (5 против 8). А я десятку заработал (5-1,67)*3 за 10 минут. Мелочь, но приятно. Были б коды анлим - я день и ночь бы школоте домены регил. Ибо 50-60 баксов в час это неплохо.
Были б коды анлим - я день и ночь бы школоте домены регил. Ибо 50-60 баксов в час это неплохо.
VPN + виртуальные карты и не забывать браузер почистить и на один купон сколько угодно доменов :) я так доменов 20 за день на годадди зарегистрировал, не спалили)
на 1анд1 тоже пробовал по 99 центов у них вродь было недавно, но все заказы анулировали и деньги вернули, спалили или просто не понравился не знаю...
Вот это Бизнес
Полгода - это возрастные домены?! Щ_Щ :D
Кого посоветуете по актуальным ценам чтобы минимум был и репутация чтоб от 5 лет хотя бы. Нужна розница, планируемый сайт белый без левых тем.
Пользуюсь всегда 2доменйсом, первый ком хочу сделать. 500 рублей - грабеж, как по мне. Рублей за 200 есть предложения сейчас?
Сейчас у godaddy.com домены .com по 249,9 руб. за первый год.
До взлёта курса у них была акция по 100 руб. домены были в ком.
Такие промо-коды даются на 1 домен. Максимум - на 3. Так что покупать по 70-100-120 рэ и продавать по 300 рэ особо не наживёшься. А идти на обман может оказаться себе дороже.
Если б количество было неограниченно, то бизнес как раз хороший. Купил за 100-120, продал за 300-500. 300-400% за полгода это великолепно.
ЗЫ. Одному хрену без карты так помню регил. Дал по 5 баксов на Вебмани.;) А я регил по 1,67$ по кодам и ему пушил в акк. Три бакса он сэкономил (5 против 8). А я десятку заработал (5-1,67)*3 за 10 минут. Мелочь, но приятно. Были б коды анлим - я день и ночь бы школоте домены регил. Ибо 50-60 баксов в час это неплохо.
На самом деле промо-кодов +реф акций много, просто все нужно найти :)
А так впн + зеннопостер и нарегаете сколько нужно
А так впн + зеннопостер и нарегаете сколько нужно
... и потом топики: "Регистратор локнул домены. Что делать?"
VPN + виртуальные карты и не забывать браузер почистить и на один купон сколько угодно доменов :) я так доменов 20 за день на годадди зарегистрировал, не спалили)
на 1анд1 тоже пробовал по 99 центов у них вродь было недавно, но все заказы анулировали и деньги вернули, спалили или просто не понравился не знаю...
С 1and1 осторожнее - перенес от них домены сразу после регистрации к другому регистратору, но 1and1 списали стоимость годового продления. Причем сделали это хитрым способом - домены после переноса из панели не удалились, а потом, когда пришло время - самопродлились при отключенном самопродлении. 🤪 На все тикеты ответ один - читайте наши правила, там все написано, деньги мы списываем правомерно... и вообще моя твоя не понимайт!
С 1and1 осторожнее - перенес от них домены сразу после регистрации к другому регистратору, но 1and1 списали стоимость годового продления. Причем сделали это хитрым способом - домены после переноса из панели не удалились, а потом, когда пришло время - самопродлились при отключенном самопродлении. На все тикеты ответ один - читайте наши правила, там все написано, деньги мы списываем правомерно... и вообще моя твоя не понимайт!
Есть такая хрень.
Правда, можно сдела чарджбэк как за неоказанные услуги.
С 1and1 осторожнее - перенес от них домены сразу после регистрации к другому регистратору, но 1and1 списали стоимость годового продления. Причем сделали это хитрым способом - домены после переноса из панели не удалились, а потом, когда пришло время - самопродлились при отключенном самопродлении. 🤪 На все тикеты ответ один - читайте наши правила, там все написано, деньги мы списываем правомерно... и вообще моя твоя не понимайт!
Поэтому свое небольшое количество доменов держу у российских регистраторов/реселлеров, на российских хоть наехать на законных правах можно, а с зарубежными только плясать под их дудку
помнится несколько раз мелькала тема, что гоудядя терял (или забирал) домены (может из-за этих акций)