- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кого посоветуете по актуальным ценам чтобы минимум был и репутация чтоб от 5 лет хотя бы. Нужна розница, планируемый сайт белый без левых тем.
Пользуюсь всегда 2доменйсом, первый ком хочу сделать. 500 рублей - грабеж, как по мне. Рублей за 200 есть предложения сейчас?
Буржуйские домены регистрируются в баксах (изначально). Курс видел? ))
200/47 = 4,25$
Таких цен не существует )
---------- Добавлено 20.11.2014 в 12:16 ----------
Mr.KIM через evonames предлагает 330р. https://ru-tld.ru/domain-registration/
В подписе есть все активные купоны godaddy в том числе на регистрацию .com за 2$ (Если возникнут вопросы, отвечу в ПМ)
У Дяди при курсе в 45 рэ перенёс пару доменов. Если взять их цены и стоимость в рублях, курс получался около 38. :D
Теперь боюсь, не снимут ли после добавочно по курсу этак 55 рэ. ;)
ahnames.com по 8.25 USD
тут еще глянь
1and1.com
но там лучше через 3-4 месяца увести к другому регу... продление дорогое
В подписе есть все активные купоны godaddy в том числе на регистрацию .com за 2$ (Если возникнут вопросы, отвечу в ПМ)
купил ком за 64 рубля.
сайт весь день отказывал моей кредитке, решил только через поддержку - они вручную платеж провели. я уж думал кидалово, но нет, респект mogutov666
У годедди по акции можно приобрести вроде только один раз за 69 рублей, если через поисковик на них выйти по адсенсу.
Рублей за 200 есть предложения сейчас?
Ниже себестоимости продавать и работать в минус не будет. Иногда бывают промо-акции, а также дельцы типа 1and1 - но это отдельные истории.
Ниже себестоимости продавать и работать в минус не будет. Иногда бывают промо-акции, а также дельцы типа 1and1 - но это отдельные истории.
вы не ищите мирового заговора в элементарном, годэдди уже несколько лет продает .com по 1.67-1.99$ главное знать промо-код и\или скидочные акции, так что уверяю вас это не разовая акция, на сайте в моей подписе можно их мониторить. Главное перед регистрацией домена по скидке очищаете кэш и куки годэдди переходите по реферальной ссылке на англоязычную версию сайта с валютой в $ и регистрируете без всякого гемора.
К примеру я 2 года назад по этой акции регнул 6 доменов по 1.67$ потом через пол года продал как возрастные по 300-500р
регнул 6 доменов по 1.67$ потом через пол года продал как возрастные по 300-500р
Вот это Бизнес ☝