- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал у Андрея оформление группы ВК и шапку для сайта. Работа принята практически без доработок. Отличное соотношение цены-качества, быстрая связь по email.
Обращался по поводу этикетки, к сожалению не вышло -слишком щекотливая и сложная тематика, в которой и ТС и я откровенно плавали, примеры не "вошли".
Но по части работы можно сказать одно - четко по срокам, работает по выходным, безоговорочно и оперативно вносятся все правки. По цене - более чем приемлемо. Уровень исполнения - далеко не мастерский, но уже подползает к твердому середнячку и, самое главное, нету тяпляпства, улавливает необходимое и не тратит общее время на второстепенное. Спокойно и приятно работать.
Рекомендую как исполнителя для легких и средних проектов. В "вышку" пока рано, но мало ли))
Уже не первый раз обращаюсь к ТС.
Качество работы продолжат радовать. Цена за такой уровень низкая.
И что редкость в наше время, заявленные сроки соблюдаются чётко.
Приму заказы на макеты сайтов и элементы веб-дизайна (логотипы, шапки, графику-наполнение).
Так же готов взять большинство других типов работы (фото, плакаты, открытки, иные).
Обновил портфолио, можете ознакомиться с примерами.
Цены не изменились, по-прежнему очень доступные на фоне средних рыночных. Ознакомиться с ними можете в первом сообщении темы.
В силу нестабильного курса USD, иду навстречу заказчикам и расчеты могу вести в рублях или гривнах.
Пишите в Skype (MrDageron), на почту (dageron146@yandex.ru) и в ЛС.
Работаю точно в срок!
Очень понравилось отзывчивость и ответственность данного исполнителя. Заказывал для себя афишу на столбы. Результатом остался доволен.
Заказывал у данного дизайнера шапку для сайта. ТЗ было достаточно сложное, исполнитель сделал все как просил, внес небольшие правки. Адекватный в общении, высокое качество работы при достаточно невысокой цене. Порадовала оперативность работы, ТС всегда на связи. Рекомендую как надежного контрагента! ☝
Всем спасибо за интересные заказы и добрые слова :).
Приму новые заказы, обращайтесь. Хочу сообщить, что в феврале отпуск на основной работе, так что без проблем могу выполнить в короткие сроки 1-2 дня.
Особенно заинтересован в заказах макетов сайтов и лендингов, но, если вам нужны просто шапка, логотип или иное графическое наполнение, тоже всегда к вашим услугам! Выполню старательно, по всем требованиям. Обращайтесь (ЛС, почта: dageron146@yandex.ru, Skype: MrDageron).
Сможете ли вы проработать дизайн одностраничника-лендинга для веб-студии, и несколько внутренних страниц? Сколько это будет стоить?
Да, разумеется. Стоимость самого макета 2000р, внутренние страницы в пределах 300-400р (в зависимости от сложности, конечно).
Отправьте в ЛС ваши пожелания по дизайну или ТЗ, если есть.
Повторно заказывал шапку для одного проекта у Андрея. Все было сделано также качественно и в срок, еще как плюс могу отметить, что ТС работал без предоплаты.