- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю, что как продажник вы неплох, раз находили по 2 клиента в месяц.
Вопрос в том, что вы меняли разработчика 5 раз за полтора года.
Вывод УЖЕ напрашивается. Все ваши сайты разные, нет единой системы. Клиенты получают не идеальный пирожок, а экспериментальный пирожок.
Как следствие, клиенты будут недовольны и не закажут у вас ни продвижение сайта, ни доп. работы. Также клиенты не посоветуют вас знакомым.
Кстати, зачем вам бухгалтер? Оформляйтесь в "Моё дело" или аналогичном украинском сервисе, и готово.
Зачем вам ООО, чтобы иметь лейбл генерального директора в 22 года? Делайте ИП (или как там это называется в Украине), сэкономите деньги.
Я первые 3 года вообще работал вчёрную без выплат налогов.
Спасибо,практика показала, что для прибыльности надо привлекать в среднем 4-5 клиентов в месяц и успевать их обрабатывать, тогда появляется и материальный интерес. Разработчиков часто менял по той причине, что брал как правило на ЗП 4-5 к в месяц, но проходило 2-3 месяца и человек требовал больше, хотя далеко не всегда это оправданное требование. Создание юр лица необходимо для повышения привлекательности для таких же юр лиц, которые принципиально не работают с ЧПшниками. К слову, у меня было всего 2 таких клиента.
я бы поспорил, не на всех студиях есть толковые специалисты, если создать студию и туда загнать несколько хороших спецов то думаю дела пойдут вверх, может даже не сразу
А вы поинтересуйтесь сколько за последние годы развозилось реально сильных студий, со спецами которых с руками сейчас за любые деньги возьмет любая устойчиво работающая компания. Выжило дай бог процентов 20 от тех, кто хорошо начинал.
Если вы про вариант за 15000 сайт, то это не студия, это только буквы. Такие сотнями открываются и закрываются.
---------- Добавлено 20.11.2014 в 15:23 ----------
туда загнать несколько хороших спецов
Хороший спец не пойдет в новую студию даже за повышение зарплаты в 2 раза. Потерять место и получить статус бегунка легче, чем потом вернуться или устроится к теоретическим конкурентам после такого, как минимум в регионах, как в мск не знаю, но не думаю, что сильно по другому.
Создание юр лица необходимо для повышения привлекательности для таких же юр лиц, которые принципиально не работают с ЧПшниками. К слову, у меня было всего 2 таких клиента.
Ну вот и посчитайте, во что вам обошлось это юрлицо и окупило ли оно себя.
Создание юр лица необходимо для повышения привлекательности для таких же юр лиц, которые принципиально не работают с ЧПшниками.
Сказки бабушки Агафьи... вообще не встречал таких людей. Если так разобраться, ежели что случится по договору, то ИП-шник несет ответственность своим имуществом, а ООО - уставным капиталом в 10000 рублей, чем зачастую являются стол и стул нафиг никому не нужные.
Сказки бабушки Агафьи... вообще не встречал таких людей. Если так разобраться, ежели что случится по договору, то ИП-шник несет ответственность своим имуществом, а ООО - уставным капиталом в 10000 рублей, чем зачастую являются стол и стул нафиг никому не нужные.
Не все так просто на самом деле, несмотря на то, что общество несет "ограниченную" ответственность, взыскание по решению суда может быть наложено на имущество учредителей.
ТС-у сделать выводы и продолжать заниматься начатым делом, но с учетом тех ошибок, которые он сделал ранее. И как уже выше писали - все-таки желателен более профессиональный подход к делу. Приведите в чувство собственный сайт и пытайтесь найти клиентов не с помощью беготни по офисам, а в онлайне.
Наймите операторов,создайте скрипт продаж,займитесь холодными звонками и будет Вам счастья.
Мой друг имеет свою веб-студию,его операторы на холодных звонках,привлекают от 5 заинтересованных клиентов в день,которые хотят что бы им выслали коммерческое предложения,1 из 5 клиентов,соглашаются на сотрудничество.
Подключите все возможные каналы для привлечения клиентов в Вашу веб-студию,если что с этим я могу Вам помочь,отпишите в Личные Сообщения!
Извиняюсь за оффтоп, но в этом году в Киеве надо было(и сейчас можно) продавать печки-буржуйки, а не веб-студию открывать.
Как раз за счет бывшего директора можно было успеть норм инет-магазин состряпать, а может и с ним бы продолжили работать(на закупку товара денег бы дал).